мда... а потом кто то найдется с большей крышей и отожмут все скопом... реалии бизнеса...Если магазинов – целая сеть, или вы полезли в аптечный бизнес, без связей не обойтись.
Нужна крыша МВД или ФСБ, свои люди в налоговой и т.д.
мда... а потом кто то найдется с большей крышей и отожмут все скопом... реалии бизнеса...Если магазинов – целая сеть, или вы полезли в аптечный бизнес, без связей не обойтись.
Нужна крыша МВД или ФСБ, свои люди в налоговой и т.д.
Бизнес – это сложно?
все таки одним это дано, другим к сожалению нет
знаю примеры когда человек сам по себе мягкотелый, никакой. но как то ведет свое дело. даже хватает на аренду, зарплату и на жизнь остается. как у них это получается - для меня секрет...без бизнес-хватки ничего не получится
Бизнес это сложно, потому что это в первую очередь работа над собой и над своим мышлением. На протяжении всей бизнес деятельности человека должна происходить его трансофрмация и его бизнеса.
знаю примеры когда человек сам по себе мягкотелый, никакой. но как то ведет свое дело. даже хватает на аренду, зарплату и на жизнь остается. как у них это получается - для меня секрет...
Ну и правильно, пассивный заработок это лучшая цель
Не сложно, если есть опыт, мотивации, цели и стремление их достичь. Нужно поработать в этом бизнесе простым служащим, чтобы понять все нюансы и возможности получения дохода.Сообщение от zarubin
Бизнес – это сложно?