• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес идея - женский автомобильный сайт

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
В последнее время число женщин-любительниц авто по всему миру заметно растёт. Особенно ярко такая тенденция наблюдается в больших городах, где огромная часть учеников автошкол – представительницы слабого пола. Женщины начинают чуть ли ни наравне с мужчинами интересоваться автомобилями. И бизнесмены в этом видят заманчивые перспективы. Как следствие, в интернете возникают форумы для авто-любительниц, автомобильные женские сайты, женские автоклубы и т.п. Правда, создатели этих женских авто-ресурсов не всегда учитывают тот факт, что женщины и мужчины, при равной любви к авто, всё же по-разному ими интересуются. А это должно в корне менять содержание соответствующих сайтов.

Автомобильные сайты для женщин и для мужчин – это разные сайты

При всей любви к авто, женскую часть автолюбителей в первую очередь привлекают абсолютно другие характеристики, нежели мужскую. Например, женщин не особо заботит количество клапанов, крутящий момент, передаточные числа и прочие технические нюансы, которые в своих беседах смакуют мужчины. Женщин больше интересует всё, что создаёт в автомобиле комфорт, вместительность салона и багажника, цвет кузова и салона, наличие и качество системы безопасности, расход бензина и управляемость. И это, как никто другой, понимают Тара Вайнгартен и её партнёрша — Маджори Хокинс, которые создали автомобильный портал, ориентированный именно на женский пол.

Изучив на этом сайте обзоры автомобильных новинок, вы не найдёте в них «скучных» технических характеристик и расчётов. В числах здесь могут быть представлены разве что расход топлива и динамика разгона – вещи важные, безусловно, для всех. Ну а прочие цифры просто не нужны большинству женщин-автомобилистов. Да и если кто и заинтересуется ими, в сети предостаточно автомобильных сайтов, где можно получить дотошно детальную информацию по той или иной марке авто.

Дело не в отсутствии знаний

Полагать, что Тара Вайнгартен обходит стороной все нюансы технических автомобильных характеристик по той причине, что просто не обладает в этой сфере достаточной квалификацией – значит грубо ошибаться. При желании Тара могла бы создать настолько качественный автомобильный ресурс, что он затемнил бы собой и многие чисто мужские подобные сайты. Дело в том, что Тара – автомобильный журналист, ведущий колонку в популярнейшем западном издании «NewsWeek». Её обзоры новостей из мира авто считаются одними из самых популярных рубрик данного издания. Ведь Тара является выпускницей сразу нескольких мировых автомобильных школ. А её сотрудница Маджори обладает большим опытом в области маркетинга и брендинга, поэтому особенно хорошо осознаёт важность ориентации на строго одну определённую категорию – в нашем случае женскую. Содружество этих двух опытов наверняка станет мощным двигателем упомянутого проекта предприимчивых женщин.

источник

А что вы думаете о такой идее?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
А что вы думаете о такой идее?

Будет очень востребовано и интересно. Можно сделать еще женский форум, с возможностью создания собственных блогов и рассказах о своих авто. Идея очень перспективная и может занять свою нишу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Набрал в поисковике ради интереса. Есть что-то похожее по адресу autowomen.ru. Пробежался бегло по сайту, вроде как не особо популярен ресурс.

Mirof

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Вы знаете сколько женщин на драйве ? уйма.. и им не интересно болтать с себе подобными.., смысла нет.. а вот мужикам нос утереть .. это даааа))

SergeyBogatoff

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Хорошая идея. Удалось реализовать? Как вообще с конкурентами? Если не удалось, то какие сложности?

beq

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы знаете сколько женщин на драйве ? уйма.. и им не интересно болтать с себе подобными.., смысла нет.. а вот мужикам нос утереть .. это даааа))

Согласен на 100%. Тем более, что стереотип "женщина за рулем" изначально намекает на не особо развитый интеллект. Самостоятельно никто себя в такое положение не захочет ставить. Общение должно быть на равных, потому что "мужчина" и "женщина" - это не физиология, а склад характера и ума.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Тематика коммерческая, я бы за такой проект не взялся

Sumpurple

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Идея интересная! Мне очень нравиться, у самой есть права, но ездить боюсь. Такой сайт был бы полезен, можно поинтересоваться или спросить о текущей проблеме или неясности с авто.

zaharik1404

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,422
Поинты
14.430
Думаю, такой сайт может создать только женщина, что собственно и получилось. то есть это чисто женский бизнес, вряд ли даже самый умный мужчина сможет до малейших тонкостей узнать, что именно будет интересно женщине. А идея конечно интересная, думаю такой бизнес с сайтом будет перспективным.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Мне кажется успех такого сайта в Америке, если я верно поняла, - это ещё следствие их духа свободы и независимости в отношениях мужчин и женщин. У нас девушке не трудно спросить мужа\друга\коллегу на авто-тематику, и мужики всё помогут-подскажут.

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Идея конечно интересная и своеобразная. Я бы даже для интереса заглядывал туда, чтобы посмотреть на женскую логику, но все же женщины и автомобиль - это слегка все запущенный процесс!

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Согласен на 100%. Тем более, что стереотип "женщина за рулем" изначально намекает на не особо развитый интеллект. Самостоятельно никто себя в такое положение не захочет ставить. Общение должно быть на равных, потому что "мужчина" и "женщина" - это не физиология, а склад характера и ума.
Железно согласна. Придумали ишь что про женщин))). Женщина самый сильный и умный человек. Не каждый мужик сможет сделать то, что сможет сделать она)))

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Можно сделать еще женский форум, с возможностью создания собственных блогов и рассказах о своих авто. Идея очень перспективная и может занять свою нишу.
Участвовала в наполнении такого форума, действительно очень интересный проект, но без мужчин на нем нечего делать, потому что на вопросы от женщин - водителей поступают такие вопросы, на которые могут ответить только подкованные в технических вопросах мужчины.

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500
Участвовала в наполнении такого форума, действительно очень интересный проект, но без мужчин на нем нечего делать, потому что на вопросы от женщин - водителей поступают такие вопросы, на которые могут ответить только подкованные в технических вопросах мужчины.

У меня немного другой взгляд на этот форум, так как женщины могут на своем сленге общаться и определять технические сложности автомобиля и их проблемы. Это такого рода места, где женщины-автолюбители делятся своими эмоциями и проблемами.

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Это такого рода места, где женщины-автолюбители делятся своими эмоциями и проблемами.
Ну да, делятся, часто просят совета или хотят разобраться в каких-то неполадках в машине. и что делать, если женщины еще не совсем разбираются, приходится прислушиваться мужчин, без них не возможно разобраться, только и остается сочувствовать и делиться эмоциями.

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Есть такие форумы, но они не особо пользуются популярностью. На любом общем женском форуме есть темы для автоледи и автолюбительницы могут спокойно там общаться, а если станет скучно, просто перейдут в другой раздел)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Интересно ведь, я вот лично не когда не задумывался об этом, а есть ли сайты автолюбителей только из женщин, как женские форумы, только о машинках, думаю все же это нонсенс! ))

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
А что мне кажется сайт будет востребован. Как лично я подхожу к неполадкам в своей машине?! Звоню мужу. Он говорит на какую кнопочку нажать, что сделать и я не влезаю в тонкости. Мужчины напротив лезут в руководство по управлению автомобилям , к схемам. А тут бы женщина объясняла - на простом женском языке).

Януся

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
А что мне кажется сайт будет востребован. Как лично я подхожу к неполадкам в своей машине?! Звоню мужу. Он говорит на какую кнопочку нажать, что сделать и я не влезаю в тонкости. Мужчины напротив лезут в руководство по управлению автомобилям , к схемам. А тут бы женщина объясняла - на простом женском языке).

Так машины разные и кнопочки у всех разные, главное не нажать не ту:) Последнее место, где бы я просила совета по поводу авто - женский форум, здесь я доверяю только профессионалам. А вот обсудить модели авто, ситуации на дороге с удовольствием:i-yes:

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Так машины разные и кнопочки у всех разные, главное не нажать не ту Последнее место, где бы я просила совета по поводу авто - женский форум, здесь я доверяю только профессионалам. А вот обсудить модели авто, ситуации на дороге с удовольствием
Так много сейчас новичков среди женщин-водителей, что потребность в общении на автотему есть и такой форум очень может быть востребован и интересен. Можно смело задать любой вопрос и не показаться при этом глупой и не вызвать насмешки мужчин-профессионалов. Сам форум позволяет без стеснения спрашивать о разных мелочах, о которых на других форумах возможно постеснялись бы спросить. Общение - да, но получить в ответ профессиональный совет о ремонте или эксплуатации машины - нет, сложно с этим.

Сверху Снизу