• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2014. История участницы Любовь83

Любовь83

Интересующийся
Реакции
112
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд 400$)

Добрый день, дорогие форумчане!
Вот и я готова, принимайте работу. Из-за того, что у меня менее 100 сообщений, я не могу вставлять видео, поэтому админы форума разрешили мне дать ссылку на yuotube,

Меня зовут Любовь, я живут в Твери.
На форум я попала случайно, когда смотрела информацию по ставкам на спорт, это был тогда другой аккаунт и было это уже давно.
Год назад я сделала новый аккаунт, когда заинтересовалась ПАММ-счетами. Это темы для меня самые любимые.
Я очень мало тут пишу, потому что у меня много проектов, дети.
Мои интересы- это создание сайтов (только для себя) ,Сео, партнерские программы .
Я кайфую от того, что зарабатываю деньги в сети, интернет-это полностью моя тема, и я даже *нескромно* считаю, что у меня талант)
Большое спасибо форуму за ценные советы в темах о Форексе, без Вас , дорогие пользователи, я никогда бы не разобралась и бросила бы все это дело.
Очень не люблю женские форумы, а вот мужской( преимущественно) стал любимым)
К конкурсу я решила подойти по-женски, я рассказываю в своем видео о том, как проходит мой обычный день c ММГП
Сделайте звук на максимум, так как программа записывает не слишком громко!
Спасибо!
Я В ВКОНТАКТЕ

Вложения

• я .jpg
    я .jpg
    194.1 KB · Просмотры: 179
Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: J.M.
Сверху Снизу