• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP-2014. История участницы Toffifee

Toffifee

Любитель
Реакции
223
Поинты
0.000
Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014

Здравствуйте, дорогие форумчане!:wink2:
Я Алёна, мне 22 года, учусь на последнем курсе стоматологического факультета Крымского Государственного Медицинского Университета им.Георгиевского!

В один прекрасный момент мне стало интересно, как можно заработать в интернете, и по совету друзей я зарегистрировалась на форум ММГП!
Зарегистрироваться я решила в новый год 31.12.13 , уже сейчас я понимаю что это самый интересный, познавательный, прибыльный и просто фантастический для меня год!
Когда я только зарегистрировалась, казалось все очень сложным, чем-то заоблачным, недосягаемым для меня, но я не опустила руки, начала больше читать темы, интересоваться архивами форума, не стеснялась задавать вопросы интересующие меня , опытным людям форума, хотя мне было очень стыдно задавать, как я уже сейчас знаю довольно таки глупые вопросы, такие как « что такое рефка?» , «как её можно получить?», «где ее можно заказать», стала находить больше друзей, интерес рос все больше с каждым днем, и поэтому я довольно таки быстро созрела сделать свой первый вклад, который чуть не потеряла, каким-то чудом я смогла вернуть свой вклад, после чего чуть бы уже не разочаровалась, но к моему счастью решила рискнуть еще раз, второй раз был для меня прибыльным, ох а как приятно было чувствовать свой первый хоть и маленький, но все же заработок , почувствовав что на этом можно хорошо зарабатывать, мои вклады стали больше и чаще!
Хоть я и новичок, я уже обожаю этот форум, дарю ему все свое свободное время, стараюсь больше изучать его каждый день, находить больше друзей, больше общаться с профи этого дела, в общем это чувство непередаваемо, но я уже очень влюблена в наш дорогой ММГП!
Форум является для меня не только дополнительным заработком, но местом где я могу делиться своими мыслями, общаться с интересными мне людьми и просто отдыхать:)
Мне форум принёс очень много информации, которой я воспользовалась и стала из забитого новичка, постепенно превращаться в инвестора, который соизмеряет свои страхи и риски адекватно.
Я узнала что такое мир инвестиций и теперь хочу дарить кусочек себя этому миру:)

я хочу вам рассказать,
что Алёнкой меня звать,
я веселая девчушка,
озорная хохотушка книжки я люблю читать
и на форуме играть
вот , я перед вами
оцените меня сами..
:_4:

http://vk.com/alenkakazakova92
https://www.facebook.com/alenka.kazakova

Спасибо ММГП, за то что ты есть):_7:

Вложения