Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1800)
Честно говоря, результаты крайне удивили, да что там – поразили
Это был невероятный конкурс с совершенно непредсказуемым финалом! Конечно, хотелось победить, но
уверенность и
надежда – совершенно разные вещи.
В первую очередь
хочу выразить благодарность компетентному жюри и организатору конкурса - администрации форума MMGP.COM
Огромное спасибо за ваш выбор!
Я вам очень признательна за саму возможность принять участие в таком удивительном событии. От замечательных призов и награды я просто в восторге!
Безумно понравилась организация, особенно придумка с оглашением результатов всем администраторским составом, по очереди. Это было очень красиво и зрелищно. Спасибо, что нашли для этого время, отложив все свои личные дела, собравшись в одном месте, в одно время.
Поздравляю светлую королеву Vellata с заслуженно победой! Очень приятно делить с вами первое место
Наши дорогие спонсоры…все-все-все, кто увеличил призовой фонд до такой внушительной суммы. Спасибо за щедрость! Благодаря вам, все участницы получили призы, никто не остался в обиде.
Спасибо пользователям: кто голосовал за меня, делая
выбор; кто голосовал за всех (это было очень благородно); кто отдал голос случайно, по ошибке (это было очень забавно
).
Elena82, Gimmyhat, gmy, olmis, Василий Соломатин, Игорь Дебров и Гальчетта – ваши голоса были самыми ценными для меня!
Поздравляю всех участниц с титулами и призами! Ваши истории очень вдохновляют. Было безумно приятно наблюдать, как вы поддерживали друг друга, искренне желая свои фавориткам победы.
И конечно же,
болельщики спасибо за бурное обсуждение в теме, искреннее участие, забавные комментарии.
Ещё раз всем спасибо!
Это был мой первый конкурс в интернете, он подарил незабываемые ощущения