Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1800)

Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...и в особенности Морга!

Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...и в особенности Морга!

Оказывается, Премиум так дорого стоит!
Насколько мне помнится, процентов на 50 был дешевше в прошлом году...
Тут никаких призов не хватит на продление.![]()
кушать то надо, не только нам, негодяям) честным людям тоже не помешает)Оказывается, Премиум так дорого стоит!
Насколько мне помнится, процентов на 50 был дешевше в прошлом году...
Тут никаких призов не хватит на продление.
кушать то надо, не только нам, негодяям) честным людям тоже не помешает)
Для собственного заработка.И, зачем он? Для понтов не дешёвых?

А Вы пробовали? Нет конечно, раз так утверждаете. А я скажу, что отбивается и еще плюс получается хороший.можно даже, сдавая строки в аренду, не отбить...
Для собственного заработка.
И тут два варианта использования Премиум аккаунта - или для бизнеса на форуме, то есть раскручивания своего бренда, так как только в Премиум профиль можно вставлять рекламу, например своего блога или монитора, вообщем своего бизнеса, который соответственно принесет намного больше, или для рекламы чужого бизнеса. Вы вставляете в подпись максимальное кол-во ссылок рекламодателей и этот аккаунт окупается, как минимум в 4 раза, проверено на себе.
А Вы пробовали? Нет конечно, раз так утверждаете. А я скажу, что отбивается и еще плюс получается хороший.дополнительная копеечка детям на мороженое...
Возникает один единственный вопрос, если не собираетесь активно общаться и "набивать" посты, а также развиваться на форуме, то он и не нужен конечно.а если ты не очень активна то тебе за это платить не будут.
Для начала попробуйте поковыряться в этом разделе. Будут вопросы, пишите в личку, попробую обьяснить что и как.если кто меня научит пользоваться премиум аккаунтом буду благодарна
Нет у меня выходных и праздников на любимом форуме. Не могу я без него - тянет.Олег все таки не выдержал и начал платить в праздник...
Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...
Вся надежда на конкурсы и акции с ПРЕМИУМами в качестве приза.Тут никаких призов не хватит на продление.
Что за Натуся?
ну вот как то так...MORG, я люблю тебя. Честно!
...моего любимого модератора!
Ну как бы в этом смысл любого конкурса.А Вы хотели увидеть такое: Пришли люди на конкурс, все приняли участие, но одному отдали весь приз, а остальным ничего...

Йоу!!Спасибо! Получила только что денежку за конкурс! Теперь исполню одну свою мечту, куплю собаку -немецкая овчарка черного цвета! Уже договорилась с продавцом. Огромное спасибо за подарок, мой любимый ММГП!!!!

ну на форуме, скорее, смысл в участииНу как бы в этом смысл любого конкурса.![]()
Для меня смысл был в участии. Благодаря конкурсу почувствовала себя "человеком"ну на форуме, скорее, смысл в участии
а также, это несколько повышает активность пользователей, и даже приток новичков...друзей, знакомых участниц.
Нет у меня выходных и праздников на любимом форуме. Не могу я без него - тянет.
ММГП - это уже неотъемлемая часть жизни.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U169****->U246****. Memo: Бизнес-леди - ТанЧутка. Date: 21:14 20.04.14. Batch: 54922372.
Отдельноеemerald и Elyaukin за перевод WMZ в PM для выплаты призовых некоторым участницам конкурса без комиссии.
Ну вот и я)) Я не тормоз, я просто на даче была))
Приз получила:
Да-да, это вот и ко мне относится:
Спасибо!
очень приятно
Благодарю! Обязательно порадую чем-нибудь своих близких!