Re: Бизнес-леди MMGP.COM - 2014 (призовой фонд $1800)
Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...и в особенности Морга!
Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...и в особенности Морга!
Оказывается, Премиум так дорого стоит!
Насколько мне помнится, процентов на 50 был дешевше в прошлом году...
Тут никаких призов не хватит на продление.
кушать то надо, не только нам, негодяям) честным людям тоже не помешает)Оказывается, Премиум так дорого стоит!
Насколько мне помнится, процентов на 50 был дешевше в прошлом году...
Тут никаких призов не хватит на продление.
кушать то надо, не только нам, негодяям) честным людям тоже не помешает)
Для собственного заработка.И, зачем он? Для понтов не дешёвых?
А Вы пробовали? Нет конечно, раз так утверждаете. А я скажу, что отбивается и еще плюс получается хороший. дополнительная копеечка детям на мороженое...можно даже, сдавая строки в аренду, не отбить...
Для собственного заработка.
И тут два варианта использования Премиум аккаунта - или для бизнеса на форуме, то есть раскручивания своего бренда, так как только в Премиум профиль можно вставлять рекламу, например своего блога или монитора, вообщем своего бизнеса, который соответственно принесет намного больше, или для рекламы чужого бизнеса. Вы вставляете в подпись максимальное кол-во ссылок рекламодателей и этот аккаунт окупается, как минимум в 4 раза, проверено на себе.
А Вы пробовали? Нет конечно, раз так утверждаете. А я скажу, что отбивается и еще плюс получается хороший. дополнительная копеечка детям на мороженое...
Возникает один единственный вопрос, если не собираетесь активно общаться и "набивать" посты, а также развиваться на форуме, то он и не нужен конечно.а если ты не очень активна то тебе за это платить не будут.
Для начала попробуйте поковыряться в этом разделе. Будут вопросы, пишите в личку, попробую обьяснить что и как.если кто меня научит пользоваться премиум аккаунтом буду благодарна
Нет у меня выходных и праздников на любимом форуме. Не могу я без него - тянет.Олег все таки не выдержал и начал платить в праздник...
Что за Натуся?Смотрите, а то Натуся увидит, заревнует...
Вся надежда на конкурсы и акции с ПРЕМИУМами в качестве приза.Тут никаких призов не хватит на продление.
ну вот как то так...Что за Натуся?
MORG, я люблю тебя. Честно!
...моего любимого модератора!
Ну как бы в этом смысл любого конкурса.А Вы хотели увидеть такое: Пришли люди на конкурс, все приняли участие, но одному отдали весь приз, а остальным ничего...
Йоу!!Спасибо! Получила только что денежку за конкурс! Теперь исполню одну свою мечту, куплю собаку -немецкая овчарка черного цвета! Уже договорилась с продавцом. Огромное спасибо за подарок, мой любимый ММГП!!!!
ну на форуме, скорее, смысл в участииНу как бы в этом смысл любого конкурса.
Для меня смысл был в участии. Благодаря конкурсу почувствовала себя "человеком" , а ведь было уже хотела все бросить. Теперь как бы крылья выросли, снова хочется в полет. Раньше не участвовала в конкурсах, теперь буду следить на новыми, чтобы не пропустить.ну на форуме, скорее, смысл в участии
а также, это несколько повышает активность пользователей, и даже приток новичков...друзей, знакомых участниц.
Нет у меня выходных и праздников на любимом форуме. Не могу я без него - тянет.
The amount of 50 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U169****->U246****. Memo: Бизнес-леди - ТанЧутка. Date: 21:14 20.04.14. Batch: 54922372.
Отдельное emerald и Elyaukin за перевод WMZ в PM для выплаты призовых некоторым участницам конкурса без комиссии.
Ну вот и я)) Я не тормоз, я просто на даче была))
Приз получила:
Да-да, это вот и ко мне относится:
Спасибо!