Правильное распределение труда,пока мама на форуме-мальчики на огороде.Мои мальчики сегодня посадили редиску и ремантантную клубничку
Но выбор сделан.Теперь даже не знаю за кого проголосовать.
Мама видимо на фотоаппарате.пока мама на форуме-мальчики на огороде
Правильное распределение труда,пока мама на форуме-мальчики на огороде.
Надо же было хоть как то оживить эту тему
Милая девушка! Не хочу ни в коем случае вас обидеть, но неужели правы те, кто говорят, что у каждого из нас своя цена в деньгах, а не в истинных ценностях?Не зря же они спонсировали конкурс.
На кону не такая уж большая сумма, чтобы позволить мужчинам, что нас читают, думать о нас как о бизнес-бледи. Честно скажу, когда читала ваше первое сообщение, было радостно за вас. Теперь грустно. Не за вас. За всех нас. На унижении других можно построить счастье. Но оно будет кратковременным. По "отечески" прошу всех участниц относиться к друг другу если не с любовью, то с уважением. Мы и без того превратились в пространство (я имею ввиду две страны - Россию и Украину), где мужчины позволяют себе сидеть на шеях жён, унижать их, бить итд. Но ведь именно мы - женщины (процент матерей-одиночек в наших странах зашкаливает) вырастили их такими. Каждое гадкое сообщение в адрес "слабого пола" только даёт оправдание тем мужчинам, которые считают для себя нормальным "сидеть на шеях жён, унижать их, бить итд".Сравните призовые фонды - первый был 45000р, а сейчас 150000р, про гривневое удорожание я вообще молчу, сейчас там доллар на вес золота, понятное дело, градус напряжения будет выше.
Последнее время бываю на форуме не часто . Не разобрался вот в чём .Можно проголосовать за одну даму ? Или предела нет ?
ЛЕДИ НЕ ССОРЬТЕСЬ!
Наташ, я там сзади сарайчик увидела, а ты туда еще ни кого не завела? планируешь? например курочек или уточек, или свинку - свое мясо, сало, шашлычек ...
Я кстати недавно, чисто случайно наткнулся на историю одной замечательной, сильной и красивой участницы этого конкурса Angelika78. Вот эта тема. Вот, настоящая реальная бизнес леди 2015 года! Я голосовал за нее тут, прошу жури на это обратить внимание! После войны, Анжелика не упала духом, выстояла, нашла силы и средства, строит свой фермерский бизнес. В очень сложном регионе, в городе в котором выжить уже был подвиг! Восхищаюсь таким женщинам. В предстоящие 70 летие победы, без таких сильных женщин в тылу и на фронте не победили бы врага! Мира вам и вашему дому!.. возни больно много. А, если нужно молочка из под коровки или яиц домашних, то можно у соседей купить, есть ещё те, кто держат.
Нифига себе какие пеньки от клубнички на размещенном фото. . .Мои мальчики сегодня посадили редиску и ремантантную клубничку:
Нифига себе какие пеньки от клубнички на размещенном фото. . .
Yara Sokolova, отлично смотритесь и рядом с самолетом и на лыжах! Если ваши снежные курорты не очень далеко, я б туда махнул не загадавши, на выходные
А в Мурманской области экстремалы катаются даже в в конце июне =))) Я не очень-то любитель, но на шашлыки обязательно выберусь. А еще с работы молодежь организую в начале июня покататься в Хибинах по снежникам =))) Есть место красивое и интересное, снежник озером заканчивается =))) Оптимальный вариант, чтобы по камням не тормозить Знающие люди говорят, что если хорошо разогнаться, можно через озерцо переехать =))) Хочу попробоватьа снежные курорты-это Драгобрат (Карпаты, Украина). и да, туда можно и на майские махнуть, снег еще должен на трассах быть!!!