Re: Бизнес-леди MMGP - 2016 (призовой фонд уже $4220)
очень интересно, буду следить
очень интересно, буду следить
Но когда в клетках поселилось 7 000 перепелов
Правда их у нас пока что немного: всего лишь 150 птичек.
Насколько понял, 7000 это у владельцев первого бизнеса(Марина и Саша), а 150 штук - это поселились на даче.Интересный рассказ... только, так и не поняла, сколько у вас перепелов: 7000 или 150...
Меня опередили с ответом.))Интересный рассказ... только, так и не поняла, сколько у вас перепелов: 7000 или 150...
А мы к лету хотим десяток уточек-шипунов взять для разнообразия.))Насколько понял, 7000 это у владельцев первого бизнеса(Марина и Саша), а 150 штук - это поселились на даче.
Кстати, тема очень интересная, знакомые тоже занимаются разведением перепелов и кур, при этом взяли еще и кролей.
"Оплата за статьи" и "Демотивируй меня". Правда в последнем еще после Нового года активность не успела возобновить.А в каких двух конкурсах ещё участвуешь?
Вот, теперь вспомнил про какую живность забыл. Хотя могу ошибаться, давно не общался по этому поводуА мы к лету хотим десяток уточек-шипунов взять для разнообразия.))
Мы на даче тоже собаку завели. Но она хоть и лает на кур, но их не трогает, когда они набираются смелости и угощаются с ее тарелки.))Единственное за собаками приходится следить, они охотничьи и любую живность за добычу воспринимают. Хотя как охранники, отлично справляются.
Аппетитно выглядитИ бонусом рецепт "Имбирное печенье MMGP"
если у вас есть идея и верные друзья готовы поддержать, то смело делайте шаг по новому пути. Как знать, возможно, это и будет вашим истинным предназначением
Забрал идею....А можете из этого фото свой уникальный аватар сделать:
Забрал идею....
Глядишь, потом станем постоянными клиентками. Это тоже одна из довольно успешных стратегий бизнеса, по сей день используемая некоторыми известными компаниямиполучит каждая участница этого конкурса
2х3 м и высота 3м. В таком помещении можно больше птичек разместить.Александра, а вот ваши 150 птичек живут в какого размера птичнике?