Александра 81
ТОП-МАСТЕР
Дорогие леди, Ratatara, Vellata, Sibirochka24, besenok, Hamedoreja, Александра 81, The Fifth Element, Dana, olkavac, Fallahi, Joyful, lannna, MelodyA, Sou, TayaRichi, Whore65, Yara Sokolova, baffi, Arise, Angelika78, vfhmirf, Talisha
Примите и мои скромные поздравления. Спасибо за ваши прекрасные работы. И ловите подарочки
Благодарю вас, BiziAlen, за поздравления и подарки!
Благодарю администрацию и спонсоров за проведение столь увлекательного конкурса за приз и новый титул!
Благодарю всех участниц конкурса, решившихся написать рассказы о своих достижениях!
Благодарю всех пользователей, кто поддержал меня в голосовании!
Желаю всем процветания, успеха, креатива, крепкого здоровья, позитивного настроя и мирного неба над головой!
Благодарю администрацию и спонсоров за проведение столь увлекательного конкурса за приз и новый титул!
Благодарю всех участниц конкурса, решившихся написать рассказы о своих достижениях!
Благодарю всех пользователей, кто поддержал меня в голосовании!
Желаю всем процветания, успеха, креатива, крепкого здоровья, позитивного настроя и мирного неба над головой!
Милые, Dana, Joyful , lannna и Ratatara!
Представляю, с каким нетерпением вы ожидаете дальнейшего оглашения результатов. Но вы уже должны больше нас радоваться, так как вы являетесь самыми лучшими среди лучших! Посылаю вам мешок терпения, чтобы смогли дождаться заветных постов администрации, и этот букет!