Александра 81
ТОП-МАСТЕР
И как вы могли такой важный момент упустить? Это на вас так не похожеКак же так я не знал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И как вы могли такой важный момент упустить? Это на вас так не похожеКак же так я не знал

Одна история нетипичной бизнес-леди
![]()
Татушка у слона классная)))
А может это всего лишь фотошоп?)Татушка у слона классная)))
Эх, очки что ли одеть... не вижу ничего на ноге укротителя слонаИ ноге укротителя слона тоже тату досталось

Нет, ну если это домашний слон, то на его боку можно любые тату размещать. А вообще необычно и красиво получилось. Настоящий креатив.А может это всего лишь фотошоп?)
Ganesa, говорят на слоне не очень удобно кататься: жестко сидеть и кажется, что свалишься. Это правда?
И ноге укротителя слона тоже тату досталось![]()
успех приходит исключительно к людям, которые хотят, чтобы он к ним пришел.
Да, это правда. Это серьезнейшая заявка на победу. Написано стильно и читается легко, практически без слабых мест. Очень трудно сделать лучше, но конкурс продолжается и, я надеюсь, еще конкуренция усилится.
А вам, Ganesa, большое спасибо. Вы добавили красок конкурсу.

А что за бизнес у Вас с мужем, как я поняла? В блоге Вы пишите о путешествиях с ним.И хотелось бы закончить свою историю нетипичной бизнес-леди тем, что успех приходит исключительно к людям, которые хотят, чтобы он к ним пришел.

А что за бизнес у Вас с мужем, как я поняла? В блоге Вы пишите о путешествиях с ним.![]()

Очень рад Инесса, что и мои советы тебе пригодились))))я получила огромный опыт от «стариков-инвесторов»
Очень рад Инесса, что и мои советы тебе пригодились))))
Спасибо 
Промышляю перепело-куроводством. За что получила в 2016 году звание Леди-Фермер в этом конкурсе, а в 2017 году - Леди "на все руки"! И вот сегодня решила тоже внести разнообразие своим рассказом мелкого предпринимателя.

Искренне хочу поблагодарить администрацию форума форуму mmgp за этот ресурс. Ведь именно его разделы стали для меня своеобразной отдушиной и психологической поддержкой в непростой период развития моей птице фермы. Спасибо Вам!
Спасибо вам, девочки, интересно почитать новых участников и что изменилось за год у постоянных участниц. Я тоже пишу потихоньку свою историю, думаю на этой неделе опубликую.С нетерпением ждемсСколько уже хороший историй Спасибо вам, девочки, интересно почитать новых участников и что изменилось за год у постоянных участниц. Я тоже пишу потихоньку свою историю, думаю на этой неделе опубликую.

Почитайте самый первый пост этой темы, и узнаете ответ на свой вопрос.как можна поучаствовать?
Разыскиваются участницы конкурса!
Кто их видел, просьба перенаправлять в эту тему!
А может это всего лишь фотошоп?)
Приношу тогда свои извинения за то, что написал не подумавАй, ну что вы всё удовольствие испортили))). Так было приятно думать что по африке где то ходит слоник с логотипом форума нашего на брюшке...
и все красивые фантазии подпортил