• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2019 - Страница 3

Бизнес-леди MMGP 2019 - ваш выбор?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Просто супер-рассказ и замечательные достижения! Я сразу вспомнила мои несколько лет занятий трейдингом и решила, что я совсем немного не дотянула до ваших пяти лет :)
Исполнения всех ваших планов! Стабильного профита и отдыха со всей семьей! :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,993
Поинты
1.757
С сентября 2018-го года я, таки, решилась попробовать свои силы на Фондовом рынке! Да!))) Мне давно говорили, что там зарабатывать легче, чем на Форекс, и намного надёжнее... но мне не верилось...

Однако, обстоятельства сложились так, что мой банк в этом году открыл брокерские услуги + у меня как раз были свободные средства, заработанные с Форекс. К тому же, на форуме ФД я стала "курить" биржевые темы и активно в них участвовать. В общем, всё свелось к тому, что не попробовать было бы глупо... и я сдалась.

Ну, вот. Появился ещё один адепт фондового рынка. Поздравляю. Вы на правильном пути, а это стимул.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Так что лучше все же прикреплять фото рекомендованным способом.

Прошу меня извинить, но я не справилась с вашим рекомендованным способом.:_20: Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал... оттуда сюда, в тему... я так не умею, попыталась попробовать, но так и не шмогла.)))
Поэтому, как обычно, залила через Радикал. Он многие годы работает, ничего не исчезнет. А исчезнет, так и фик с ним... всё это будет уже в прошлом.)))

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал...
Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал...
Такого я не советовал. В стартовом сообщении все предельно подробно расписано и даже дана ссылка на пошаговую инструкцию с картинками:

* Фото, причем, исключительно СВОЁ (при необходимости возможна проверка), надо прикрепить
к сообщению с вашим рассказом (пошаговую инструкцию прикрепления изображения к вашему сообщению смотрите здесь).

Поэтому, как обычно, залила через Радикал.
Ну, что же. Придется снова помучиться, чтобы вытащить оттуда ваши фото - этот сервис без рекламы себя любимого даже скачать фото не дает.

• Like
Реакции: morg

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
замечательный рассказ, впечатляющие итоги года!
особо заинтересовало, что за чудо-сайт?
натолкнулась на сайт, делающий мгновенный фотошоп на загруженное фото!
хочется и на себя глянуть с подтяжкой-ботоксом-макияжем...:_4:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Ratatara, ох, Наталья, рванула, так рванула :d-thumbup: Достижения впечатляют :i-yes::_106:

Фондовый рынок не даёт мгновенного результата и огромных прибылей. Но, получить 20-40% годовых вполне реально.
В этой области, наверное, всё же необходим опытный наставник?

Съездить с семьёй на море.
Я ждала этого пункта в рассказе - случился ли ваш выезд на отдых в том году.. Но лето впереди и, даст бог, мечта сбудется! 🤞

какой бы я сейчас была красоточкой, если бы вовремя сделала подтяжку лица
А я смотрю, Наталья авку сменила, думаю, к выступлению готовится, а оно вон чего, оказывается :d-thumbup: Спасибо за ссылку, полчаса сама игралась :t-1doh::lol: К слову, лучше в такое именно поиграть, чем как-то реально менять себя, ведь всегда есть риск что что-то может пойти не так https://prnt.sc/mwmsgp ... и это печально. Когда вместо красоты женщины потом получают проблемы со здоровьем.
Ну это моё личное мнение, конечно, счастливая женщина она светится изнутри. Вон как раз именно такая на качелях и качается да яблоки с вишней ест :_6:

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь X-MEN с призовым фондом 10 поинтов.

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,921
Поинты
85,754.987
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь OPLOTT с призовым фондом 30 поинтов.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
В этой области, наверное, всё же необходим опытный наставник?

Я не люблю учиться. Поэтому, всегда иду своим путём. И учусь только на собственных ошибках. И то иногда.)))
В принципе, я всю нужную мне информацию уже изучила - можно приступать к серьёзным действиям.:)

Я ждала этого пункта в рассказе - случился ли ваш выезд на отдых в том году.. Но лето впереди и, даст бог, мечта сбудется!

Ну, в этом году тоже врятли... Это мне надо за 4-ре месяца 200К рублей заработать.))) А потом горящие путёвки в самый сезон искать... сложноватая задача. Если только на турбазу в Самарской Луке получится... и то - не уверена. Столько надо денег на текущие необходимые цели... ужас.

К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь X-MEN с призовым фондом 10 поинтов.
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь OPLOTT с призовым фондом 30 поинтов.

Спасибо, мальчики! Не перевелись ещё джентльмены на нашем форуме!:d-thumbup:

Ratatara, вы аж помолодели к конкурсу

Я очень старалась чем нибудь вас удивить! :_13:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,155
Поинты
2.576
И получилось!!! У меня уже все женщины за полдня (после того, как показал им твою ссылку) подсели на такой макияж!))
И, блин, решил и я попробовать)) И вот что из этого получилось...

Хоть, елки, каску снимай и сам на конкурс иди))))

Funy-Maker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,628
Поинты
0.560
Отличный конкурс! Истории почитал с удовольствием, Спасибо:d-thumbup:
Желаю удачи всем участницам!:wink2:
зы: а еще соскучился за конкурсом самый живучий хайп, неужели спонсоров нет для него

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
Ratatara,Наталья, Вы такая молодец, аж вдохновляет Ваш позитив... Желаю Вам всяческих побед и в конкурсе так же. Сама на фондовом рынке тружусь немного и понимаю как это. Удачи Вам. :wink2:

Вложения

• pozitivnye_kartinki_s_nadpisyami_34_18070049.jpg
    pozitivnye_kartinki_s_nadpisyami_34_18070049.jpg
    96.6 KB · Просмотры: 138

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
А в голове колокольчиком: "зайди на mmgp, зайди на mmgp - там уже конкурс начался":_2: Вот я и пришла )) Прочитала всю пока малюсенькую ветку, настроение улучшилось, рада видеть знакомые ( лица) ники. Ratatara, прочитала вашу историю - искренне желаю вам победы в конкурсе! Такая позитивная, интересная, душевная история у вас получилась:_106: Рада, что у вас всё хорошо:_4:

Сверху Снизу