Aleksbrain
МАСТЕР
чёткий конкурс! Девчонкам удачи!
чёткий конкурс! Девчонкам удачи!
Надо пробовать! С чего-то все начинают! Ждем-с!Ой, какие истории интересные! Думала, и я в этом году поучаствую - но что-то сомнения взяли Тут такие "монстры" в деле - куда мне
Надо пробовать! С чего-то все начинают! Ждем-с!
фотки это самое важноеСпасибо, ваша поддержка меня вдохновила - я уже даже набросала "основу" рассказа Осталось до ума довести - и самая ответственная часть - фотки сделать ракурс, макияж, место
Спасибо, ваша поддержка меня вдохновила - я уже даже набросала "основу" рассказа Осталось до ума довести - и самая ответственная часть - фотки сделать ракурс, макияж, место
Вот такая же проблема и у меня, если только отдельно фотосессию снять.)) Я точно пас... Времени совсем нет. А всем принявшим участия желаю Удачи!!!Вместе с вами, с удовольствием! Просто я ужасно не люблю фоткаться, за год вообще не одной фотки у меня нет, вот в чем проблема...
Вот такая же проблема и у меня, если только отдельно фотосессию снять.)) Я точно пас... Времени совсем нет. А всем принявшим участия желаю Удачи!!!
Блин еще и фотки)) сколько сложностей в одном конкурсе)Я обратила внимание насколько женщины основательны. Ради одной единственной фотки проведут целую фото сессию, чтобы выбрать лучшую. И такие женщин очень много. Во всем стараются достичь совершенства. Молодцы девчонки, так держать.
Кто сказал что фотка должна быть одна?!)чтобы выбрать лучшую
Кто сказал что фотка должна быть одна?!)
почему же???Я вообще не фотографируюсь.
почему же???
Конкурс будет проходить с 1 марта по 10 апреля 2019 г.
Евгений, вот сколько лет я на форуме, нуу всегда вот такие ваши слова меня вдохновляют.Получить собственное уникальное звание. Быть одаренной различными приятными словами и подарками, в том числе и денежным призом. Неужели вы не заслужили всего этого?