Просто супер-рассказ и замечательные достижения! Я сразу вспомнила мои несколько лет занятий трейдингом и решила, что я совсем немного не дотянула до ваших пяти летНаталья
Исполнения всех ваших планов! Стабильного профита и отдыха со всей семьей!
Просто супер-рассказ и замечательные достижения! Я сразу вспомнила мои несколько лет занятий трейдингом и решила, что я совсем немного не дотянула до ваших пяти летНаталья
С сентября 2018-го года я, таки, решилась попробовать свои силы на Фондовом рынке! Да!))) Мне давно говорили, что там зарабатывать легче, чем на Форекс, и намного надёжнее... но мне не верилось...
Однако, обстоятельства сложились так, что мой банк в этом году открыл брокерские услуги + у меня как раз были свободные средства, заработанные с Форекс. К тому же, на форуме ФД я стала "курить" биржевые темы и активно в них участвовать. В общем, всё свелось к тому, что не попробовать было бы глупо... и я сдалась.
Так что лучше все же прикреплять фото рекомендованным способом.
Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал... оттуда сюда, в тему... я так не умею, попыталась попробовать, но так и не шмогла.))) Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал...
Такого я не советовал. В стартовом сообщении все предельно подробно расписано и даже дана ссылка на пошаговую инструкцию с картинками:Какая то жуть: сначала залить куда то на сторонний ресурс, потом вставить ссылку в ваш Медиа-портал...
* Фото, причем, исключительно СВОЁ (при необходимости возможна проверка), надо прикрепитьк сообщению с вашим рассказом (пошаговую инструкцию прикрепления изображения к вашему сообщению смотрите здесь).![]()
Ну, что же. Придется снова помучиться, чтобы вытащить оттуда ваши фото - этот сервис без рекламы себя любимого даже скачать фото не дает.Поэтому, как обычно, залила через Радикал.
хочется и на себя глянуть с подтяжкой-ботоксом-макияжем...натолкнулась на сайт, делающий мгновенный фотошоп на загруженное фото!

особо заинтересовало, что за чудо-сайт?
Спасибо,ща попробуемВот, пожалуйста

Как Бы Ты Выглядела В Качестве Модели?
Спасибо,ща попробуем

Давайте не будем отвлекаться и будем играть в Бизнес-леди MMGP![]()

Быть и умной и красивойЛюбая Бизнес-Леди должна правильно себя подать.

В этой области, наверное, всё же необходим опытный наставник?Фондовый рынок не даёт мгновенного результата и огромных прибылей. Но, получить 20-40% годовых вполне реально.
Я ждала этого пункта в рассказе - случился ли ваш выезд на отдых в том году.. Но лето впереди и, даст бог, мечта сбудется!Съездить с семьёй на море.
А я смотрю, Наталья авку сменила, думаю, к выступлению готовится, а оно вон чего, оказываетсякакой бы я сейчас была красоточкой, если бы вовремя сделала подтяжку лица

К слову, лучше в такое именно поиграть, чем как-то реально менять себя, ведь всегда есть риск что что-то может пойти не так https://prnt.sc/mwmsgp ... и это печально. Когда вместо красоты женщины потом получают проблемы со здоровьем. 
В этой области, наверное, всё же необходим опытный наставник?
Я ждала этого пункта в рассказе - случился ли ваш выезд на отдых в том году.. Но лето впереди и, даст бог, мечта сбудется!
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь X-MEN с призовым фондом 10 поинтов.
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь OPLOTT с призовым фондом 30 поинтов.
Ratatara, вы аж помолодели к конкурсу

Вот я и пришла )) Прочитала всю пока малюсенькую ветку, настроение улучшилось, рада видеть знакомые ( лица) ники. Ratatara, прочитала вашу историю - искренне желаю вам победы в конкурсе! Такая позитивная, интересная, душевная история у вас получилась
Рада, что у вас всё хорошо