Что-то в этом году дамы не торопятся выкладывать свои истории.
Похоже, в этом году номинаций будет больше чем участниц.
Да нет, просто призы будут более вкусные, чем в предыдущие года. Чем меньше участниц - жирнее приз. А это плюс для участниц.в этом году номинаций будет больше чем участниц.
Привет Joyful!) Зарядилась таким же отличным настроением История, как и в прошлые годы, легко и с юмором написана Прочитала на одном дыхании! Очень рада успехам - так держать!
Не ответила, лично. Так ждем историю то, Sou?))
Нет, Кристин, не в последний, я 9-го обычно (любимая цифра)) Но в этом году я как в КВН, где победитель прошлого года следующий пропускаета ты как обычно, в последний день
Супер! Это самые замечательные моменты, когда понимаешь, что все сделано вовремя! Отличная история!Считая крипту высокорисковым активом, я в первую очередь вложила 100 долларов, как только из них получилось 200 - сразу вывела "кровную" сотню в наличку, и успокоилась. Дальше пошло проще - рискуя только виртуальными средствами - мне было проще принимать решения. Я ловила кайф от того, что поймала моменмт пампа какой-то монеты, и умудрялась в этот период 2-3 раза купить-продать, и в итоге выскочить с хорошим профитом.
Действительно прорыв и замечательная история! Спасибо за позитив!В прошлом году я говорила, что мы начали заниматься косметологическими кушетками. Да, так и есть сейчас. Только теперь мы….барабанная дробь…одни из лидирующих компаний по мебели для салонов красоты в России! Ребята, я честно, не хвастаюсь, но это прорыв! Я сама такого не ожидала.
К спонсорству нашего конкурса присоединился пользователь OPLOTT с призовым фондом 30 поинтов.
Добавьте от меня тоже 5 поинтов
А есть ли критерии уникальности текста для данного конкурса, а то я бы могла часть дернуть с уже готовой моей статьи?Включительно. До 23:59:59 по московскому времени.
а то я бы могла часть дернуть с уже готовой моей статьи?
Ну мало ли, думаю лучше уточнить у администрации...А почему нет? Это же Ваша статья.
Естественно, что это должна быть уникальная история, ранее нигде не опубликованная.А есть ли критерии уникальности текста для данного конкурса, а то я бы могла часть дернуть с уже готовой моей статьи?
А есть ли критерии уникальности текста для данного конкурса, а то я бы могла часть дернуть с уже готовой моей статьи?
Вам повезло больше если в 2012 были знакомы с майнингом. А мне двоюродный брат предложил закупить на пополам с ним, обещал что лопатой грести буду всякого рода альткоины это было летом 2018г. А в итоге из 2000$ инвестированных в оборудование получила назад 200$ в общей сложности. Хорошо что торговля на форекс перекрыла убыток со временем.Молодцы участницы. Первый раз слышу, чтобы женщина решила майнинг оборудование закупать. Я с майнингом Bitcoin столкнулась еще 2012 году на игровом ноуте
Вам повезло больше если в 2012 были знакомы с майнингом. А мне двоюродный брат предложил закупить на пополам с ним, обещал что лопатой грести буду всякого рода альткоины это было летом 2018г. А в итоге из 2000$ инвестированных в оборудование получила назад 200$ в общей сложности. Хорошо что торговля на форекс перекрыла убыток со временем.