• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес-леди MMGP - 2019 - Страница 8

Бизнес-леди MMGP 2019 - ваш выбор?

• Всего проголосовало
    109
  • Опрос закрыт .

livoruch

Новичок
Реакции
102
Поинты
0.000
Надо же..такую тему прощелкал. И главное никто..ну не сказал об этой прекрасной ветке.,вотзас ранцы!:)
п.с. такто успешные девушки вообщето опускают мою планку самооценки под плинтус..но ничего..все равно всем успехов :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

besenok

ТОП-МАСТЕР
Реакции
564
Поинты
0.000
Всем привет! Мое имя Оксана.​

Совсем не планировала участвовать, но что-то реально мало участниц в этом году)

За год, что прошел, жизнь изменилась кардинально. Даже понастальгировала читая свои предыдущие истории.

Но несмотря на совсем малую активность на форуме - mmgp все также в открытых вкладках и все так же источник о информации в мире инвестиций и вообще происходящих событий.
И именно форум и данный конкурс в частности поспособствовал в какой-то степени моим переменам. В конкурсах участвовала девушка, занимающаяся чем-то волшебным и меня это, зацепило. Все мы любим сказки …

И вот волей судеб я попала в мир астропсихологии. Да астрология+психология. Но не та где гадают и составляют гороскопы, почему-то это самое распространенное мнение у людей) Тут больше психологии и разные инструменты выступают как проекция.

Процесс самокопания и самопознания меня захватил полностью прошла обучение, и до сих пор прохожу различные мастер классы и обучения. Изучаю разные инструменты для анализа. Целый новый мир. И это не про экстрасенсов совсем. Помогаю людям. Да, именно так. Провожу консультации и помогаю. Рассказываю людям о них, о их лучшей версии себя и как они могут этого достичь. Я вижу реальные перемены в людях и их радость к жизни и способность решать любые заморочки, которые раньше просто тянули вниз.

Так же произошло еще одно довольно значимое событие… Я стала настоящей студенткой. Исполнилась мечта детства – я поступила в институт, на факультет психологии. Так что через несколько лет стану дипломированным психологом. И то что сейчас синтезируется наука и новые области изучения сознания и подсознания факт. Это студенчество - то к чему я стремилась большую часть жизни. И мечты сбываются.

На фоне всего этого работа с мониторингом снизилась, но тем не менее он все еще работает и инвестиции в игры дают профит. Личные вклады в надежные проекты и стабильное получение дохода очень затягивает.
Танчики уступили место и теперь они в качестве воспоминаний) Вышивка все так же для меня расслабление и отдых. Также удалось побывать в новом городе - Пензе. Еще одно мое любимое занятие, поездки в новые города. Пенза покорила своей чистотой (на фоне Саратова) и новым красивым микрорайоном с пляжем и прудом.

Так же за год появилось колоссальное количество просто уникальных людей в окружении и это общение растет с каждым днем. Работа с единомышленниками , кураторство и помощь в прохождении того пути, который я прошла сама. Новый опыт и новые знания. И сейчас уже просто невозможно загадать, что же будет дальше. Остается просто радоваться и быть счастливым человеком.

Несмотря на малый объём текста в жизни за год перевернулось многое и на уровне слов это сложно высказать и объяснить, и передать что бы прочувствовали читающие. На уровне сознания перевернулось многое. Но что-то все также остается неизменным. И именно в данном посте хочется выразить благодарность форуму. Благодаря конкурсу и людям, которые тут участвуют многие получают вдохновение и стимул идти дальше. И именно тут я нашла свою новую нишу и развитие.

ну и соц сети

https://vk.com/besenokff
https://www.instagram.com/oksana_astro/ ( совсем пока не активный)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020

Приветствую Вас, дорогие друзья! Я на форуме уже много лет и ответственно заявляю, что рада тому случаю, который привел меня сюда когда-то! Ведь тут своя особая жизнь и атмосфера. Плюс с информационной стороны, из всех русскоязычных комьюнити о хайпах, MMGP - лучший. Всегда смотрела на конкурс «Бизнес-леди», но никак не решалась поучаствовать, даже не знаю почему, может просто не люблю о себе сильно распространяться. Но в этом году я решила бороться со своими комплексами и вынести мою историю на публику. Рассказ будет длинный, так как сразу за все 8 конкурсов пропущенных буду отдуваться.

Училась в университете на IT-направлении, но видимо это немного не мое, однако много чего полезного все-таки я там почерпнула. Еще в студенческие годы мне стало понятно, что в сфере ИТ и около ИТ полно денег, надо только наклонится и поднять. Тогда мы с одногрупником начали пробовать зарабатывать на купле-продаже пакетов доменных имен, точнее он пробовал, а я тоже в это вложилась, мало что понимая. Чуть позднее взяли в команду еще одного и уже делали информационные сайты, крутили трафик, вешали баннера и потом продавали желающим заработать на рекламе. Тут уже у каждого появились обязанности: первый был резидентом каких-то специализированных форумов и знал кому продавать, второй решал технические вопросы с шаблонами, хостингами и тд., а я отвечала за залив контента. В то время сделать инфо сайт с уникальным контентом было чуть проще, ведь существовало множество инфы на лазерных дисках, которой еще не существовало в интернете, нужно было просто затариться дисками, красиво скомпилить и что-то добавить. Окупаемость такого сайта для покупателя в то время была год-полтора, а мы сразу получали годовой профит и делали новые сайты.

После окончания института по непонятной причине мы работать в данном направлении почти перестали, да и вообще разъехались из столицы кто куда. Денег я поднакопила, и, недолго думая, решила с подругой открыть салон красоты. Не могу точно говорить о прибыльности, ибо у нас с бухгалтерией было там не очень все налажено. Но вроде, как мне кажется спустя годы, работали мы в ноль или в мизерный плюсик. Место было новое, клиентов было мало, а может просто не хватило терпения дождаться нужного уровня популярности. В общем, свою долю я продала, так как мне поступило коммерческое предложение от кузена, который купил элеватор и пытался заполнить его зерном доверху, а денег не хватало. Вот он и искал тех, кто может вложиться среди знакомых, и я решила попробовать. Делать мне ничего не нужно было, просто деньги отдала и на пол года забыла. Сама занималась ничем, отдыхом, собой и думала каким бы еще бездельем заняться. Тут еще мама капала мне на уши, как я прожигаю жизнь, как полезно заработать стаж, получить трудовую и потом получать пенсию. Она попросила знакомых, и они взяли меня на работу. Моя должность называлась «рекламист», по факту была секретарем, но зато у меня с тех пор появилась трудовая книжка! Тут как раз и время продавать зерно подоспело, а мне забрать свои инвестиции. Профит был хороший, плюс весеннее настроение, потому и с работы я сразу уволилась… К сожалению мой родственник с зерном в последующие годы в долю меня не брал, очевидно у самого появились деньги, чтобы закупаться. Тут и закончилась моя фермерская карьера))):_13::_13::_13:. И я решила, что буду дальше искать деньги в интернете, чтоб на работу не ходить.

Я еще в институте пробовала играть на демо-счете Форекса, пробовала и на реальные деньги, но как-то не получалось. Потому меня заинтересовали ПАММ-счета Альпари, вложилась туда, там вроде какой-то профит был, но учитывая, что вложила туда всего 1000$, то он почти не ощущался. Так вот, в каком-то скайп-чате форекс тематики человек скинул ссылку на gamma-ic.com, утверждая, что эта тема лучше любых ПАММ-счетов. Я начала гуглить об этом проекте и вот, каким-то таким образом, узнала слово «хайп» и попала на MMGP.COM. Обстоятельно все изучив там, я решила депнуть в Gamma – это и был мой первый опыт в хайпах (по времени начало 2011 года). Каким-то чудесным образом я с первого раза умудрилась инвестировать в правильный хайп и заработала там очень хорошо. Несколькими партиями накидала туда 6к долларов и получала профит до самого конца. Очень скоро мне все же кто-то объяснил, что это не доверительное управление, а финансовая пирамида, но меня это особо не пугало, как раз в оффлайне был бум МММ и ничего плохого я в этом не видела. И я подыскивала еще что-то подобное, так как понимала необходимость диверсификации моего портфеля. Так я нашла под конец 2011 года VladimirFX и решила депнуть туда тоже. А еще через пару месяцев приняла решения раскидать почти весь профит из Гамы между средниками. Сумма была около 5к долларов и очень быстро она почти испарилась. Этот факт меня сильно огорчал, но сдаваться я не собиралась. Не упомню всех названий, куда я тогда депнула, но 3 средника, в которые вложила более крупные суммы, я помню: CreditProgramBank, Royalty7 и BusinessSucceeded. В первом я попала по крупному, там была заманушная легенда о промо-акции в индонезийском банке, которая скоро закончится, ну я и повелась и подкинула пару депов по завышенному тарифу в скам. Зато благодаря двум следующим я держалась на плаву. Те проекты, что не помню наваний, тоже в минус были – наверняка. Примечательно то, что о рефке я узнала уже, когда начала играть не в первый свой фаст-суточник и была ошарашена, что, оказывается, получала без РЦБ гораздо меньше других. Фасты 2012-го года были очень сильные. Я крутила там суммы до 1000 долларов на посуточниках и получалось очень даже неплохо, за 2 недели можно было заработать годовой доход низкопроцентника. Потом начали появляться, развиваться и закрепляться знакомства в хайпах, так появились гарантии и прочее,что давало хоть какую-то уверенность в профите. Я бралась за все, что мне предлагали! Работала и на мониторов, и на админов, и на блогеров. Работала в саппорте, в группе поддержки чатов и выполняла много другой нужной для отрасли работы. Я заметила, что чем больше работаешь, тем меньше времени на хайпы и тем в меньше шлаков я влезаю, а тогда и профит больше, так как играешь только в ТОПы.

Время шло, люди в узких кругах начали общаться о биткоине и его потенциале. С начала 13-го года и я начала за ним следить. Минимальная цена, которую я видела 13$. Мой знакомый уверял, что это очень выгодное вложение, но я ничего не понимала, пока я «щелкала ушами», цена в апреле 2013-го улетела до 250 долларов, я была шокирована, как и многие. В СМИ начали петь о том, что эта валюта очень перспективна и всегда будет расти. Однако уже через неделю курс упал до 60 долларов. Кто-то, купив по 250 рыдал, кто-то говорил это просто ожидаемая коррекция. В общем, я все же решилась купить 33 битка в долгосрок, когда цена была в районе 100$. Для покупки вывела депозит из VladimirFX, что оказалось очень кстати, так как он вскоре скамнул вместе с Gamma после краха платежки Либерти Резерв. Знать бы, что так будет вывела бы и из Гаммы! Но, как говориться, знать бы прикуп…Так и с битком говорили брать и держать…Нервы мои этого не смогли, американские горки были очень жесткие. 13 битков я продала по 300 с копейками, а остальные уже после зимнего пика 13-го года в районе 600, не оставила ни одного в долгосрок, как говорили, а ведь было бы полезно. Но зато с жирного профита я выделила денег, чтобы обновить себе машину и была крайне довольна собой))):_4::_4::_4:

Перед Новым Годом 2014 тогдашняя он-лайн работа на ставке для меня закончилась, и я решила отдохнуть от всего. Решила ничего не делать и никуда не инвестить, а просто отдыхать. Сначала Новогодние праздники, потом полетела на моря, а потом…. У нас началась война… Это была вообще жесть, но не будем оффтопить о грустном. В итоге, мне пришлось бежать из своего родного города в столицу. Это сильно выбило из колеи во всех жизненных аспектах. Оказавшись в большом городе, решила еще раз попробовать оф-лайн бизнесс. Он, конечно, помогал не скучать, но зарабатывать не особо помогал, даже не буду разглашать концепцию данного бизнеса, а то еще засмеете, ибо дело было не совсем для леди)) Закончилось все тем, что пришлось открывать рабочий комп, включать рабочий скайп, мониторить форумы и искать деньги в уже проверенных местах. Так как эта ниша уже была для меня не новой, то заново освоилась я быстро, знакомые подкинули пару топ хайпов и сразу начало ежедневно капать. Плюс очень смело депнула в Carbon7 по старой памяти и не прогадала. Общаясь со многими в поисках работы, старые криптознакомые посоветовали покупать эфир, это было в начале 16-го года. Он был тогда по 2 бакса, пока я раздумывала и гуглила он уже стал стоить 7 баксов. Короче все как обычно, уже не раз убеждаюсь, что затягивание с принятием инвестиционных решений одна из ключевых ошибок моих. Короче, купила по 7 долларов эфира и жетоны дочернего стартапа ДАО. Эфир мне обещали по 100 баксов в течении года, сказали не продавать ни в коем случае. Но в начале лета 16-го, когда хаккер обнаружил у ДАО дыру и вывел эфира на миллионы долларов, я подумала: «Как этот шлак может быть по 100 баксов, если его ломает, кто попало.» Как обычно я поддалась панике и продала все под ноль. Наварилась правда более 100% прибыли, но все же в панике сделала не так, как задумано было.

Я у всех всегда спрашиваю работу, так как всегда ищу что-то лучше и интереснее для себя. Инвестиции – это для души, а работа это для ума и дисциплины. Летом того же года мой старый работодатель предложил мне наполнить контентом свежий сайт о криптовалютах. Мне это очень понравилось, да и вспомнила молодость, когда сайты делали, плюс неплохой оклад можно получить. Шеф очень меня хвалил, и я подумала - значит я молодец! И начала предлагать другим свои услуги по написанию авторского контента инвестиционной тематики. С тех пор я писала для множества инвестиционных порталов различный контент и до сих пор этим занимаюсь с удовольствием.

Перейдем к году 2017. Я играю в хайпы, пишу инвестиционные тескты и живу в свое удовольствие. Один авторитетный для меня форумчанин с MMGP в разговоре упоминает проект MerlimNetwork. Он говорит, что это латиноамериканская бомба от админов TelexFree и проект будут качать очень крутые ребята. Зашла, глянула - подготовка меня поразила, плюс там еще были разработаны игры для мобилы, в которые нужно было играть 30 минут в день, чтоб заработать дневной профит. Вход в данный проект был за биток только. Из-за этого мне повезло вовремя снова купить биток. Короче говоря, мне начало фартить с самого начала года.:i-5yahoo: Я купила 3 битка по 900 бачей, а за них купила 3 максимальных пакета в Мерлим. Тогда я даже не подозревала, что проект принесет мне только x2, а сам биток х20 к концу года.

Весной 2017-го крипта начала шевелиться, и я решила проспамить криптоблогеров, предлагая им написание статей. Один из моих новых заказчиков после заказа десятка текстов предложил мне работу в его телеграм-чате. Мол: «Я дам тебе доступ на платный пакет, ты там все изучишь и будешь отвечать новичкам на вопросы, которые у них будут возникать» . Так у меня появилась еще работа, совсем нетрудоемкая и хорошо оплачиваемая. Плюс ко всему у меня появился доступ к инсайдам по криптовалюте, что стимулировало меня закупить целый ряд альткоинов весной в начале ралли. Но в конце мая, на пике я почти ничего не продала, подумала, что в этот раз буду сидеть до победного. Летом уже начала по инсайдам участвовать в айсио: EOS, Bankor, Status, AdEx и другие. И все чаще слыша слово «баунти» и как на них можно зарабатывать шальные деньги. Наконец-то решилась попробовать, сначала проанализировала какие типы баунти лучше, поняла, что немного опоздала и желающих получить «халявных» токкенов уже множество, особенно в компаниях по соцсетям. Но все же я решила проверить весь спектр баунти. Быстренько накрутила за копейки аккаунты в соцсетях, купила аккаунты на битталке и наняла девочку, которая за ставку постила по всем фронтам используя составленную мной гугл таблицу. Акаунт ютуб купила готовый с фэйковыми подписчиками и выкладывала там видео. А баунти блогов я решила предложить знакомым блогерам, чтоб на их платформах размещать статьи, а монеты делить. Таким образом, баунти «контент криэйшн» я вела на различных площадках, так как оно приносило больше всего монет. Но конечно и времени отбирало много, спала на пике популярности крипты совсем мало я. Бывало, перепадали отличные награды до 3000$ с одного ICO. Но могло быть и лучше. Просто пока я раскачалась и поняла, как выбирать баунти, то уже пошел упадок крипты. И если мы ждали получить от 1000 долларов за баунти, чтоб продать, а то что меньше оставляли пока не вырастет, то приходило меньше, мы не продавали, а оно теперь вообще мизер стоит. Интересно будет глянуть на все эти монеты, когда биток опять будет показывать новые вершины.

Что же касается битка, альтов и моей силы воли… Зимой 2017-2018 мне удалось, как я и хотела не продавать все, продала даже меньше половины активов, о чем теперь очень жалею и кусаю локти, ведь сколько профита недополучила. Получается, когда я паниковала и сливала, то у меня лучше получалось))):rolleyes: В любом случае год крипты я провела незабываемо, профит реально переплюнул предыдущие заработки в инвестициях))) А на своих биржевых счетах я видела такие цифры, что у меня глаза открывались шире, чем это предусмотрено природой)):eek:

На этот год у меня новые проекты и мысли, но я пока озвучивать их вам не буду, а то мало ли в следующем году еще решу в конкурсе поучаствовать, а рассказать нечего будет. Извините за столь объемный материал. Тому, кто смог прочесть до конца, искренний поклон за Ваше внимание и интерес к моему эссэ. Всем любви, мира, настроения и профита!:_8::_8::_8:

Мои Фото:

PS:
Татуировки с аббревиатурой MMGP на разных заманчивых частях тела также приветствуются!
Специально для нашей любимой администрации. Раз все скромничают, то я рискну))):_4:

Хочу сразу отметить, что я из тех староверов, кто в разговоре говорит не ММГП, а ММЖП. Ну и надпись ЖП на пятой точке улыбает меня уже несколько дней. Да и вообще, фотосессия была очень веселой:biggrin2: Заодно и купальный сезон был открыт. Вода конечно холодная, но на солнышке уже отлично можно загорать.:_6: Кстати, надписи уже второй день не смываются, пришлось на фитнес не идти сегодня)))

Мой твитер: https://twitter.com/rJ7Og4d920OCxc3?lang=ru

Вложения

• viber image 2019-04-09 , 23.49.18.jpg
    viber image 2019-04-09 , 23.49.18.jpg
    478.1 KB · Просмотры: 2,674
  • viber image 2019-04-10 , 08.16.41.jpg
    viber image 2019-04-10 , 08.16.41.jpg
    267.3 KB · Просмотры: 2,525
  • viber image 2019-04.jpg
    viber image 2019-04.jpg
    275.5 KB · Просмотры: 2,518
  • viber image 2019-04-10 , 00.20.40.jpg
    viber image 2019-04-10 , 00.20.40.jpg
    366.4 KB · Просмотры: 2,542
  • viber image 2019-04-10 , 00.23.26.jpg
    viber image 2019-04-10 , 00.23.26.jpg
    474.8 KB · Просмотры: 2,560
  • viber image 2019-04-09 , 23.05.13.jpg
    viber image 2019-04-09 , 23.05.13.jpg
    364.8 KB · Просмотры: 2,509
  • viber image 2019-04-09 , 23.07.31.jpg
    viber image 2019-04-09 , 23.07.31.jpg
    298.3 KB · Просмотры: 2,462
  • viber image 2019-04-10 , 00.15.57.jpg
    viber image 2019-04-10 , 00.15.57.jpg
    369.4 KB · Просмотры: 2,481
  • viber image 2019-04-10 , 00.30.44.jpg
    viber image 2019-04-10 , 00.30.44.jpg
    440.9 KB · Просмотры: 2,466
  • viber image 2019-04-10 , 00.08.53.jpg
    viber image 2019-04-10 , 00.08.53.jpg
    404.9 KB · Просмотры: 2,502
  • viber image 2019-04-10 , 11.46.06.jpg
    viber image 2019-04-10 , 11.46.06.jpg
    341.8 KB · Просмотры: 2,595
  • viber image 2019-04-10 , 12.46.47.jpg
    viber image 2019-04-10 , 12.46.47.jpg
    265.1 KB · Просмотры: 2,398

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012
Приветствую вас, мои дорогие друзья!
Давайте я вам расскажу, как интернет знания могут поменять реальную жизнь в самом прямом смысле этого слова.
Благодаря всем вам и знаниям, которые я получила за эти годы, общаясь в интернете, сайтостроению и форумам и т.д...я махнула не глядя... ну, вообщем решила поменять свою жизнь и решила поступить в местный педагогический университет, чтобы получить второе высшее образование и дальше работать по специальности. Не долго думая, я собрала все необходимые документы и поступила в педагогический университет. В универе познакомилась с новыми людьми и меня позвали работать в среднюю школу учителем информатики, чтобы через 2 года подтвердить мой диплом учителя. Естественно я бросаю все, что у меня до этого было в жизни и иду работать в обычную школу.
Сейчас я учусь в универе, и параллельно работаю учителем информатики, у меня со 2 по 11 классы. Мне отдали всю школу, как специалисту в интернет технологиях...
Вот наши ученики,

а вот я в универе на сессии.

Параллельно с работой я развиваю партнерские программы и написала свой обучающий курс: 100 Методов сбора подписчиков в интернете, который уже продается в интернете.
Если честно, я сама от себя такого не ожидала, потому что последние несколько лет мне совсем не хотелось не то, что жить, а вообще ничего на свете...

А теперь дети и универ меня вернули к моему прежнему состоянию, что желание творить что то новое, мне дает силы дальше жить и развиваться в этом направлении.
ВК https://vk.com/yliyaevsukova

Вложения

• ODI4MlVKcYo.jpg
    ODI4MlVKcYo.jpg
    361 KB · Просмотры: 2,397
  • RgBlTxp45B0.jpg
    RgBlTxp45B0.jpg
    241.8 KB · Просмотры: 175
  • 2019-03-31 11-31-12.JPG
    2019-03-31 11-31-12.JPG
    558.7 KB · Просмотры: 2,404
  • 2019-04-09 07-04-12.jpg
    2019-04-09 07-04-12.jpg
    601 KB · Просмотры: 2,520

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Здравствуйте уважаемые форумчане, гости форума, администрация и спонсоры!

В этом году я без лирики, в стандартной форме, чисто по делу :i-yes:

Долго, конечно, сомневалась, принять ли участие в конкурсе в этот раз, но, проанализировав свои достижения в сфере онлайн-заработка, то, с чего начинала и к чему пришла, свои нынешние возможности и результаты работы над собой, причины нарастающей тяги к знаниям в определённых направлениях…, то так много захотелось сказать.
Сокращала текст по максимуму, но он почему-то «вредничал и не поддавался».

Присутствую в этом прекрасном весеннем конкурсе в пятый раз.
«Леди Целеустремлённость», «Леди Загадочность», «Леди Уверенность», «Леди Рифма» (совсем расслабилась :t-1doh:) – что скрывать, мне нравились мои «звания» прошлых лет, а особенно ступеньки пьедестала, которые соответствовали полученному титулу. Они давали тот самый стимул, были (и продолжают быть) своего рода мотивацией для дальнейших действий.

На протяжении всего периода «знакомства и общения с форумом» я проявляла интерес ко многим источникам и направлениям интернет-инвестирования. И не могу не отметить тот факт, что выбранные мной на данный момент сферы онлайн-деятельности прошли нелёгкий путь естественного отбора. Подобно пазлам подбирались они для моей формулы успеха на сегодняшний день. Остались перспективные, интересные и прибыльные для меня варианты, остальные были вычеркнуты навсегда!

Промахи и ошибки.

Куда ж без них?! Были, как вполне ожидаемые, так и «снегом на голову». Но они поджидают нас не просто же, а для чего-то. Так, благодаря одному провалу «парулетней» давности, я открыла для себя удивительный мир криптовалют, который позволил мне заработать. До этого, честно сказать, данного вида трейдинг и вовсе не волновал.

Инвестиции в криптовалюту, криптовалютный трейдинг.

Очень приятно, что практически сразу была реализована моя идея по введению раздела Криптоблогов и пользовательского статуса "Crypto-блогер". Интересно было понаблюдать за предпочтениями более опытных трейдеров, за особенностями их работы с криптовалютой, мнениями и мыслями относительно использования определённых способов заработка.
Сейчас я немного отстранилась от данного вида деятельности, но удалось-таки в несколько раз перекрыть издержки прошлых финансовых фиаско. Работала с несколькими биржами, выводила часть прибыли в фиат, дабы видеть её и чувствовать, использовать для своих определённых целей как в реале, так и для других видов инвестиций, что меня, в принципе, и спасло.
Анализ рынка новостей вкупе с некоторыми методами технического анализа (правда, не всегда действующими), зачастую брала во внимание сигналы других трейдеров, как для долго срока, так и для краткосрочных инвестиций. Это всё сделало мою прошлую криптодеятельность более-менее профитной. Сейчас остались долгосрочные инвестиции, которые не трогаю, они пока, конечно, не принесли никакой прибыли и пылятся, подобно венику в чулане. Может, так и придётся вывести, оставшись в минусе.

Но всеми любимая диверсификация делает своё дело:

Бинарные опционы.

Вариант несколько близок по духу к предыдущему виду, и в то же время имеет свои особенности и «подводные камни». Тем не менее, зацепилась за БО серьёзно и бесповоротно. Почему? Альтернатива форексу, о котором я «так долго мечтала». Постепенно, понемногу осваивала основы торговли с помощью проверенных стратегий от более продвинутых в этом деле людей, аккуратно и корректно игнорируя предложения «ведущих аналитиков» от брокеров и т.д.. И пока мой, специально отведённый для этого дела, дневник пух от записей, оставила для себя определённую стратегию, основанную, прежде всего на:

• Наличии/отсутствии новости по той или иной ВП;
  • Теханализе, основанном на уровнях поддержки/сопротивления и т.д.
  • Всего лишь паре индикаторов в качестве небольших вспомогательных элементов.

Скажу честно, изначально с выдержкой у меня было туговато. Малое количество сигналов по этой прошедшей тщательное тестирование стратегии, а потом внезапное желание торговать «по тренду» сделали однажды своё грязное дело – реальный счёт был слит! Как ни странно, принёс мне этот горький опыт не разочарование, а очередную мотивацию работать над собой.

Ещё усвоила два Важных правила:
  • Не торговать в плохом настроении или приняв бокальчик вина;
  • Не быть жадюгой: пара-тройка сделок и прочь от монитора.

Ставки на спорт.

Это отдельная и любимая тема, моя боль, стезя, как там ещё….!?

Многим, кто не имеет отношения к тонкостям данного способа заработка, это может показаться сплошной лотереей, но уж нет. Деятельность требует также немалых аналитических усилий и уйму потраченного времени, для того, чтобы потом, в нужное время вытащить из головы нужную для себя информацию о той или иной команде, не упуская из виду задачи и мотивации на конкретную игру, результаты прошлых гостевых или домашних встреч, отсутствие того или иного игрока и так далее. Конечно 100% уверенного прогноза даже ярые каперы дать не в состоянии, но проследив некую тенденцию, наибольшую вероятность исхода события предположить можно.

Я же беру за основу, например, турнирную таблицу и Н2Н, а потом уже стараюсь учитывать остальные прямые и косвенные факторы.

Ещё не прошёл и месяц с момента регистрации в одном из проектов, посвящённом ставкам на спорт, было очень приятно получить статус "Эксперта НХЛ", а вместе с ним и соответствующее вознаграждение. Теперь цель – следующая ступень в виде статуса «Лучший аналитик».

Как видите, мною были выбраны направления online-заработка, которые очень сильно сопряжены с рисками, так как люблю риск и азарт, но в меру (трудно бороться с тем, что заложено природой :wink2:). Но, поверьте, риски можно свести к минимуму, вооружившись до зубов определёнными знаниями. Тем не менее, они были и будут!

«Внеурочная» деятельность.

Конкурсы.

Ранее очень активно принимала участие в конкурсах на ММГП, это трудно было не заметить. Именно участие в конкурсах на форуме поспособствовало получению дополнительной части того капитала, который я могла свободно инвестировать, не рискуя при этом семейным бюджетом.
Открою секрет: любовь и тяга к конкурсам, соревнованиям и всякого рода подобным мероприятиям берут своё начало ещё с раннего детства, когда дружно всей семьёй собирались за одним столом чтобы поиграть в такие игры, как «лото», «морской бой», «города» и прочее. Это были тихие спокойные и в то же время очень запоминающиеся интересные дружные вечера. Жаль, что в настоящее время только некоторая часть детишек это может прочувствовать, ведь гаджеты так и продолжают захватывать мир.

Тема.

На форуме, в разделе «Прочие виды заработка» веду тему, посвящённую дополнительному способу подработки, чем, кстати, и сама занимаюсь более трёх лет. «Не могу бросить», можно так назвать, хоть оплата и небольшая, но когда имеешь некоторое представление, как из «конфетки» сделать «шоколадку», а из «шоколадки» «коробочку конфет», то выходит вполне приемлемый вариант.

Тренировка.

Также был пройден 10-дневный интенсивный тренинг у довольно известного и популярного психолога, тренера, интернет предпринимателя, который реально за столь короткий срок дал мне много знаний, установку – действовать, а не сидеть, сложив лапки, ожидая чего-то, что к тебе само придёт, помог совершенствоваться и «трансформироваться» в лучшую сторону. Нет, спешу разочаровать, это не один из тех разрекламированных коуч-профессионалов, которые всеми способами пытаются впарить тебе очередную порцию своей «уникальной и неповторимой» продукции.

Чем помог мне форум ММГП?

Именно он напрямую поспособствовал в выборе того пути, по которому сейчас иду, увлекательному и интересному для меня. Занимаюсь любимым делом и получаю доход, ну не мечта ли? То, чем сейчас занимаюсь, даёт мне своего рода вдохновение. Просыпаясь, каждое утро прокручиваю в голове новые планы на день грядущий. И я благодарна, за то, что это планы не в виде «скушать слайс и сделать 5 селфи», «безжалостно развивая» свой интеллект.

Форум помог мне, наступая на свои же грабли и набивая шишки, учиться финансовой грамотности, основам мани- и рискменеджмента.

Да, не так часто можно встретить девушку или женщину, которой нравится то, чем занимаюсь я (это про ставки), но не всё так безнадёжно, ещё цветочки люблю, свежий воздух, рыбалку, прогулки по лесу, и, конечно же, свою семью.

Не буду сейчас перечислять, когда, где и сколько было заработано, но этого, поверьте, хватило для того, чтобы достичь того уровня, на котором я нахожусь, и даже не смотря на всяческие издержки, которые присущи деятельности практически любого интернет инвестора.
Не хочу приводить никакой конкретики в цифрах. Во-первых, всего не упомнишь, во-вторых, помимо перечисленных видов заработка определённый доход иногда мне приносит копирайтинг/рерайтинг (по настроению в свободное время, при желании отвлечься от цифр), это то, что касается интернет доходов, а оффлайн имеет место быть сдача в аренду пары объектов недвижимости, и в-третьих, это постоянный круговорот финансов.

Из всех перечисленных выше способов заработка, для хозяйки, которая занимается домом и детьми, сколотить нормальный ежемесячный доход, не работая официально, это реально. Нравится то, что могу работать и имею желание развиваться в разных направлениях.

Данный период своей финансовой деятельности я могу выразить в трёх важных высказываниях, которыми, в основном, и руководствуюсь:
  • "Владеешь информацией – владеешь миром";
  • "Всех денег не заработаешь";
  • "Кто не рискует, живёт на одну зарплату".

О себе, о будущем, о планах.

Как всегда, много планов, идей, целей. Судя по всем моим предыдущим историям, их списки постоянно подвергаются коррекции.
Не мудрено, жизнь течёт и всё меняется, но я усвоила для себя основное: если идёшь по своему пути, споткнулся, упал, поднялся – иди дальше, не можешь идти – ползи, не забывая оглядываться на своё прошлое лишь с той целью, чтобы сравнить, кем ты был, что у тебя было, скажем, лет 10 назад, и что у тебя есть сейчас. Во многих случаях результат впечатляет и помогает находить в себе силы развиваться дальше и двигаться вперёд.

Ну и одна мечта, так и осталась мечтой (сейчас серьёзно задаюсь вопросом, а нужна ли она вообще! :wink2:). Хотела свой бизнес, к которому я совсем не была готова, так как нужны были и время, и знания. Много знаний, дабы, как говорится, «не попасть в жир ногами». Но пока достаточно того, что сейчас имею, а там будет видно.

Более года назад в моей семье случилось несчастье, которого, естественно, никто не ожидал. Именно это в основном является причиной столь редкого посещения форума, бездействия в прошлых конкурсах "Бизнес-Леди" и т.д. Но ведь согласитесь, все те испытания, которые даёт нам жизнь, делают нас поистине сильнее. Будем бороться!

Спасибо всем, кто осилил историю до конца. Может, кому-то она действительно поможет, в чем-то определиться, перестать бояться ошибок, умеренно рискуя, идти к своей цели, добиваться и быть уверенным в себе.

Всем добра, успехов, весеннего настроения, стократного профита! Участницам удачи, вы молодчины!

VK стр.

Вложения

• БЛ 2.jpg
    БЛ 2.jpg
    20.1 KB · Просмотры: 2,364
Последнее редактирование модератором:

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Только улыбайся, улыбайся
Невесомости поверь и отдайся
Улыбайся, улыбайся
IOWA

Доброго времени суток участницам, болельщикам, спонсорам и судьям этого замечательного конкурса!

Мое восхищение участницам, которые не побоялись/не поленились выложить свои истории, особенно тем, кто сделал это не в последний день. Всем удачи и справедливого судейства!

Огромное спасибо сайту MMGP.COM за этот конкурс, повод оглянуться на год назад.

А год назад я (конечно же с помощью форума) узнала о программе «зеленый тариф». Тема зеленой энергетики меня не просто заинтересовала, а увлекла, я всерьез рассматривала варианты размещения солнечной электростанции на крыше своего дома, но увы, взвесив все «за» и «против» вынуждена была отказаться от этой идеи. по крайней мере, сейчас.
Зато я внимательно посмотрела на эту самую крышу и поняла, что пора ее менять (ведь надежная крыша для бизнес-леди – это же важно?:wink2:) И это было большое, да и недешевое дело прошедшего года, которым я горжусь.

После такого подвига, конечно, потребовался крымский релакс, отличное лекарство от общения с крышеделами :k-unsure:

Следующим подвигом было завершение кухонного ремонта. И так как воспоминания о крышеделах были еще сильны, я предпочла сама штробить стены, монтировать розетки и светильники, штукатурить и красить.
Видимо, за это Вселенная повернулась ко мне правильным боком и осенью я неожиданно побывала в Грузии.

Оооо! Это было необычайно вкусное путешествие, на грани с обжорством:d-thumbup:

А чтобы иметь побольше свободного времени, я-бухгалтер заставила наконец-то меня-программиста разобраться с форматом XML. Теперь кое-какие скучные таблички волшебным образом заполняются сами! И это тоже повод для гордости. :olympic:

Зима, к сожалению, в основном была посвящена общению с разными докторами и инвестициям в карманы врачей и фармацевтов. Но зато я теперь умею делать уколы:dirol: . А кроме уколов мне рекомендовали курорты и ванночки с морской солью…
Вселенная вновь повернулась ко мне правильным боком иии… горнолыжный курорт Эльбрус!

ннуу… почти как доктор прописал:thumbsup:

Думаю, ванночки с солью будут выглядеть примерно так:

Но это в будущем, а сегодня я снова с интересом читаю замечательный, полный информации и идей форум MMGP.COM и надеюсь, что наше общение продлится еще не один год.

Традиционно, с пожеланиями мира и добра, Яра.
медсестра-(не)любитель, начинающий электрик, бухгалтер-программист, хинкали-эксперт,
а так же
Леди Муза – 2015
Леди Свобода – 2016
Леди Ветер – 2017
Леди Коктебель – 2018

p.s. убедиться в моей реальности можно тут http://vk.com/pix_ar

Вложения

• f1.jpg
    f1.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 2,314
  • f2.jpg
    f2.jpg
    110.4 KB · Просмотры: 2,319
  • f4.jpg
    f4.jpg
    203.4 KB · Просмотры: 2,292
  • f5.jpg
    f5.jpg
    109.2 KB · Просмотры: 2,282
  • f6.jpg
    f6.jpg
    81 KB · Просмотры: 2,312
  • f7.jpg
    f7.jpg
    109.4 KB · Просмотры: 2,316
  • f8.jpg
    f8.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 2,275
  • f3.jpg
    f3.jpg
    40.1 KB · Просмотры: 2,691

X-MEN

МАСТЕР
Реакции
3,324
Поинты
26.330
Yara Sokolova, не узнаю вас в таком стиле. Что-то в нём изменилось, а что не пойму:trollface2:

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Приветствую всех любителей и участников ежегодного любимого конкурса! Какое- то время не участвовала, всё дела, заботы…
В этом году собралась с мыслями и решила поделиться своими достижениями и успехами. В первую очередь конечно семья. Малыши мои растут и радуют нас, веселые, замечательные ребята.
В работе произошли перемены. Из-за рождения сынули пришлось отойти от бизнеса с бижутерией, так как это занятие требует постоянных разъездов, а с маленьким ребенком это невозможно. Поэтому два года назад я решила поискать занятие в интернете, чтобы работать дома. На одном из ресурсов я увидела объявление по набору в школу бизнес ассистентов с онлайн обучением. Меня заинтересовало это предложение, тем более, что на тот момент по оплате предлагали не плохую скидку в рамках рекламной акции и я «пошла учиться». Так как годы учебы в реальной жизни у меня закончились давновато, то соскучившись по занятиям, новые знания я поглощала с большим энтузиазмом. Тем более, что уроки были действительно интересными и информативными (не сравнить со школьными предметами, когда бывало интереснее было ворон за окном считать))). Через два месяца я успешно закончила обучение, получила сертификат и как бонус за отличную учебу мне предложили онлайн вакансию личного помощника в одной успешно развивающейся компании. Название компании к сожалению, сказать не могу, так как подписывала договор о неразглашении. Вот как всё серьёзно)).
Для получения этой работы необходимо было выполнить тестовое задание, с которым я отлично справилась и меня взяли на работу с испытательным сроком в один месяц. Сначала в мои обязанности входило размещение вакансий в интернете, поиск необходимой информации, лендинговая реклама, занималась обработкой текстов, транскрибациями и другой работой, которой меня загружало руководство)). Через год я получила должность руководителя отдела сопровождения, сейчас со мной в отделе работают три человека, которые помогают мне по техподдержке в соцсетях. В мои обязанности входит онлайн общение с клиентами, работа в технической поддержке, так как одним из видов деятельности компания занимается криптовалютами, то я занимаюсь формированием данных по кошелькам, распределяю и отправляю токены, делаю возвраты. Работа занимает несколько часов в день, поэтому успеваю и с домашними делами. Раньше я и представить не могла, что можно найти работу онлайн и получать хорошую зарплату. Вот так изменилась моя жизнь с последней нашей с вами встречи).
Желаю всем вам, дорогие друзья, заниматься любимым делом и добиваться поставленных целей. Всем спасибо!))Приветствую всех любителей и участников ежегодного любимого конкурса! Какое- то время не участвовала, всё дела, заботы…
В этом году собралась с мыслями и решила поделиться своими достижениями и успехами. В первую очередь конечно семья. Малыши мои растут и радуют нас, веселые, замечательные ребята.
В работе произошли перемены. Из-за рождения сынули пришлось отойти от бизнеса с бижутерией, так как это занятие требует постоянных разъездов, а с маленьким ребенком это невозможно. Поэтому два года назад я решила поискать занятие в интернете, чтобы работать дома. На одном из ресурсов я увидела объявление по набору в школу бизнес ассистентов с онлайн обучением. Меня заинтересовало это предложение, тем более, что на тот момент по оплате предлагали не плохую скидку в рамках рекламной акции и я «пошла учиться». Так как годы учебы в реальной жизни у меня закончились давновато, то соскучившись по занятиям, новые знания я поглощала с большим энтузиазмом. Тем более, что уроки были действительно интересными и информативными (не сравнить со школьными предметами, когда бывало интереснее было ворон за окном считать))). Через два месяца я успешно закончила обучение, получила сертификат и как бонус за отличную учебу мне предложили онлайн вакансию личного помощника в одной успешно развивающейся компании. Название компании к сожалению, сказать не могу, так как подписывала договор о неразглашении. Вот как всё серьёзно)).
Для получения этой работы необходимо было выполнить тестовое задание, с которым я отлично справилась и меня взяли на работу с испытательным сроком в один месяц. Сначала в мои обязанности входило размещение вакансий в интернете, поиск необходимой информации, лендинговая реклама, занималась обработкой текстов, транскрибациями и другой работой, которой меня загружало руководство)). Через год я получила должность руководителя отдела сопровождения, сейчас со мной в отделе работают три человека, которые помогают мне по техподдержке в соцсетях. В мои обязанности входит онлайн общение с клиентами, работа в технической поддержке, так как компания занимается кроме всего прочего ещё и криптовалютами, то я формирую данные по кошелькам, распределяю и отправляю токены, делаю возвраты. Работа занимает несколько часов в день, поэтому успеваю и с домашними делами. Раньше я и представить не могла, что можно найти работу онлайн и получать хорошую зарплату. Вот так изменилась моя жизнь с последней нашей с вами встречи).
Желаю всем вам, дорогие друзья, заниматься любимым делом и добиваться поставленных целей. Всем спасибо!))

Вложения

• IMG_20190410_231847_124.jpg
    IMG_20190410_231847_124.jpg
    52.6 KB · Просмотры: 2,462
  • IMG_20190410_231915_864.jpg
    IMG_20190410_231915_864.jpg
    118 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20190410_231935_455.jpg
    IMG_20190410_231935_455.jpg
    73.2 KB · Просмотры: 2,387

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Всем привет! Я была уверена, что конкурс до 15 апреля и решила зайти проверить – и оказалось что уже буквально последние минуты до завершения конкурса!:_15:

Меня зовут Анна и я постоянная участница этого конкурса.

Что хочется сказать – кто следит за моими конкурсными историями ( вероятно, здесь есть такие люди ;) те помнят, что каждый год я меняю сферу деятельности!
Так вышло и в этом году ….Чувствую, будет мне звание « Мисс непостоянство».

Осенью я поняла, что то, что есть – доход от Яндекс-дзена и небольшие подработки по копирайтингу – меня абсолютно не устраивает!

И я решила – пора что-то менять. И поменяла, да так круто, что сейчас всё время в работе.

Рассказываю : сначала меня увлёк мир антиквариата и винтажа. Я чувствовала себя охотником, который вышел прогуляться – а поймал крупную дичь :cool:
Это такой авантюризм чистой воды – когда ты покупаешь за копейки то, что стоит тысячи. Стыдно ли мне? Нет, так как люди продают то, что им не нужно. Мне это тоже не нужно – зато нужно коллекционерам, готовым платить нормальные деньги и холить и лелеять свою новую покупку. И это радует – так как многие просто выкидывают винтажные вещи…Когда другие с любовью собирают свои коллекции, ищут редкие экземпляры по всей России.
К Новому Году я стабильно зарабатывала на продаже антиквариата от 5 до 10 000 рублей.

А потом со мной случился инстаграм в телеграме! Нет, нет - всё впорядке и я не перегрелась на весеннем солнышке ;))
Всё было именно так, как я и написала. Я продолжала потихоньку развивать два своих развлекательных канала в телеграм и проводила в телеграме много времени. Узнала, что там есть чаты о работе для копирайтеров , добавилась в эти чаты.
Дальше больше – узнаю, за посты в инстаграм платят неплохие деньги. От 200 рублей за небольшой пост и выше.
Ну и зачем мне диплом филолога и природная находчивость? ;) Диплом филолога понятно зачем, а вот находчивость… Я сначала нашла своего первого заказчика на посты в инсту – и одновременно зарегистрировалась в инсте, чтобы начать понимать как оно там всё работает! С заказчиком, кстати, до сих пор сотрудничаем.
Теперь я пищу посты по стоимости от 300- 400 рублей за пост и это посты рекламные. Я люблю писать именно посты на рекламу, когда нужно тщательно думать над каждым написанным словом.У меня много повторных клиентов, смм специалистов, с некоторыми клиентами мы стали уже практически друзьями.
Из минусов - порой очередь из заказов, и реально ничего не успеваю. Но мне нравиться.
Теперь пару капель сухой статистики – на копирайтинге в инстаграм я заработала за март 29 000 рублей. При этом, были дни, когда работы много - а были дни, когда отдыхала и занималась домашними делами. И при этом, я до сих пор считаю себя зелёным новичком и мне есть куда расти!
Кстати форум MMGP мне помог в копирайтинге – я несколько месяцев с удовольствием и знанием дела писала разоблачения хайп-проектов для одного интересного сайта ;) Так что отбила всё, что потеряла летом на хайпах, когда вложила в одну « мега-надёжную» игру с проверенным админом! Увидела во вкладчиках знакомые ники форумчан – и я ай-да за ними! ;) Что сказать – иногда и ошибки можно повернуть себе во благо! Потеряла в хайпах – зато нашла себя ( и деньги:d-thumbup: ) в копирайтинге! 

Вот такой, немного спонтанный пост – не судите строго! ;)

Ссылка на мой новорождённый инстаграм https://www.instagram.com/elian29text/

добавлено через 15 минут
Нашла несколько ошибок в своём посте :k-unsure: Интересно, можно их отредактировать или всё уже? Пора карете превращаться в тыкву ))

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Не то слово! Вроде никогда в важных датах не ошибаюсь...) А тут пришлось буквально за 20 минут писать свою историю:i-yes:

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Все. Время истекло. Истории участниц больше не принимаются.

Зато стартовало пользовательское голосование! :wink2:

Уважаемые болельщики, будьте внимательны - в данном голосовании можно выбрать сразу несколько вариантов, но только после того, как вы всех понравившихся вам участниц отметите галочкой, следует нажимать кнопку "Проголосовать"!

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000
Получить собственное уникальное звание. Быть одаренной различными приятными словами и подарками, в том числе и денежным призом. Неужели вы не заслужили всего этого?
Евгений, вот сколько лет я на форуме, нуу всегда вот такие ваши слова меня вдохновляют. :biggrin2:
Эх, пошла уговаривать детей сделать мне фото сессию, за этот год столько у нас всего интересного произошло, что и правда хочется поделиться, и посмотреть на звание, какое получу, ну и добавлю вам немножко головной боли при придумывании званий в этом году, в данном конкурсе.:wink2:

К сожалению, в этом году голову по поводу названий для участниц буду ломать, скорее всего, не я :)

Я решил уйти с форума. Попрощался со всеми в теме "Не поминайте лихом".

Если будут какие-то новости или изменения, напишу об этом в своем старом заброшенном блоге - https://www.investoman.ru/

Но всем участницам желаю удачи и буду непременно следить за конкурсом со стороны :wink2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
Я решил уйти с форума. Попрощался со всеми

Эххх... уходит эпоха... жаль, что вы так и не сделали меня здесь Модератором:_12:... в своё время я так этого хотела.))) Могла бы ударно работать, причём с утра до вечера каждый день. А сейчас уж перегорела для такого дела... да и смысла, вижу, нету.

Удачи вам! Спасибо, что были с нами! Мы вас не забудем!:_7:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
Ну вот и мужчины наши перестали томиться в ожидании, столько историй накидали в последний день, выходных хватит на тщательное изучение :view:
Все мы любим сказки …
И следом такое фото как раз сказочное и получилось :i-yes: Припорошенная снегом, с такой умиротворённостью на лице :_6: :_106:

И вот волей судеб я попала в мир астропсихологии.
В астрологию верю и пользуюсь при значимых для меня событиях. Почему нет, если можно "соломки подстелить"?)
Дело хорошее, besenok, желаю удачи в дальнейшем изучении :_106:

Тому, кто смог прочесть до конца
Я дочитала :_12: Интересно было узнать о вашем опыте в хайпах и крипте особенно, потому что мне понятна и близка эта тема :_6:

:_44:... А я была в плену у вашей аватарки и не сомневалась, что вы должны быть блондинкой, а тут вдруг - жгучая брюнетка :_33::_1:

но на солнышке уже отлично
А филейная часть всё равно замерзла, в мурашках :_1: Ох, на какие жертвы вы отважились ради визуального удовольствия мужской части форума :_12:

Если честно, я сама от себя такого не ожидала
Вот это поворот у вас в жизни! :_44: Очень неожиданно! :i-yes:
Но низкий поклон вам, Angelika78, за тот нелёгкий труд учителя. Особенно сейчас, когда наблюдаешь повсеместно снижение интереса у школьников к учёбе..
Вдвойне радостно читать, что это приносит вам, как пишите, силы и желание творить! Спасибо, что нашли-таки время поделиться своей историей :appl:

было очень приятно получить статус "Эксперта НХЛ", а вместе с ним и соответствующее вознаграждение. Теперь цель – следующая ступень в виде статуса «Лучший аналитик».
Ну, "ваааащеее"... Вот это голова... :_6:
Но ведь согласитесь, все те испытания, которые даёт нам жизнь, делают нас поистине сильнее. Будем бороться!
Безусловно! :_120: С возвращением в конкурс, Елен!) Я рада, что нашла в себе силы вернуться на форум и снова быть здесь, быть с нами :d-thumbup:
Презентация сильная, не могу не признаться в том, что меня подкупает оформление и структурированная информация :thumbsup:

Традиционно, с пожеланиями мира и добра
Не нашла в Яре изменений)) Всё так же не унывает по жизни, летит легко и свободно, словно птица :d-thumbup: Молодец :_6:

Раньше я и представить не могла, что можно найти работу онлайн и получать хорошую зарплату

aleksashenka, также с возвращением в конкурс!))
Работа отличная и, действительно, большая находка, что времени отнимает мало, а деньги при этом неплохие :d-thumbup:
По истории только один момент - текст задвоился, просьба модераторам отредактировать для удобства чтения...:_120:

Чувствую, будет мне звание « Мисс непостоянство».
Да ладно, все уже привыкшие к новым идеям каждый год :wink2: Я, честно говоря, ждала, что же Мелодия придумает в этот раз?)

когда вложила в одну « мега-надёжную» игру с проверенным админом
Это не в птичек ли? :_1:

P.S. Сорри, что я тут дико накомментила, но просто соскучилась по вас :_4:

VESTAXXX

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,372
Поинты
0.020
А филейная часть всё равно замерзла, в мурашках Ох, на какие жертвы вы отважились ради визуального удовольствия мужской части форума
А в ыглазастая))) просто были порывы ветра)) Но потом когда я отважилась купаться , то ветер стих и было уже тепло)

добавлено через 18 минут
А я была в плену у вашей аватарки и не сомневалась, что вы должны быть блондинкой, а тут вдруг - жгучая брюнетка
Так ведь я не всегда была брюнеткой))) Когда-то вы были правы)

• Like
Реакции: Sou

Ongles

Любитель
Реакции
130
Поинты
8.000
Девочки, ну вы накидали под конец! Только осилила все истории!
Теперь так волнительно - как же вы каждый год столько времени терпите и ждете результатов? :_33:
А вообще все большие умницы - самое главное это не унывать и не стоять на месте - нужно двигаться. А как стартанешь - переменчивое течениее жизни подхватит, и куда-то да утащит! :d-thumbup:

Сверху Снизу