Не могу не рассказать о своих не больших успехах в освоении криптовалют. Магазинчик приносит доход и часть денег я вложила в крипту, читала много информации в интернете, смотрела видео. Не могу сказать, что разобралась , но насколько возможно было - профит получила, с биржами пока не разобралась, поэтому покупаю и продаю через обменники, видела, что многие не опытные товарищи так делают
По лайкам тут на форуме и их сбору за максимально короткое время Вы абсолютный молодец, потому что Вы по ним и времени сбора безупречный лидер, однако такое начало истории это так себе "Бизнес-Леди 2021". Хотя, если бы Вы участвовали в конкурсе "Собери максимум лайков за короткое время", то Вы бы заняли там максимальное призовое место, но тут немного иная история.
Вы говорите, что вложили часть денег в бизнес в котором не разбираетесь? Но ведь так бизнес не делается или делается, но ничего перспективного из этого не выйдет.
После Вашего вложения в криптовалюту, она просела (упала, обесценилась, подешевела - как хотите это называйте) более, чем на 50%. Весь рынок рухнул. Вряд ли Вы вкладывали в NFT-токены и поэтому инвестировали в ТОПовые крипты (так делают все новички), а эти крипты как раз показывают максимальное падение в истории.
Так что Ваши инвестиции максимально сгорают. Продать крипту в которую Вы вложили часть денег от прибыли магазинчика, сейчас уже не получится по той цене по которой Вы её купили.
Вы теряете не только на покупке криптовалюты, но и часть прибыли с магазинчика! Это двойной убыток. Я не могу назвать это бизнесом. Бизнес должен приносит прибыль.
Так что с такой "успешной" историей об инвестировании в бизнес в котором, как Вы сами признались "вы не разбираетесь", Вы вряд ли сможете претендовать на звание "Бизнес-Леди 2021", ну это если по-честному. Это лично моё мнение, поэтому оно может не совпадать с мнением жюри конкурса. Возможно они увидят в Вашей истории какие-то поучительные моменты - например, "как не нужно инвестировать", или "основные ошибки инвесторов" или что-то в этом роде. Возможно дадут Вам утешительный приз.
Поддерживаю мужа в его увлечениях
Это очень похвально, но данная информация успеха к Вашей истории не добавит.
Надеюсь, что после Ваших вложений в криптовалюту и её максимальное падение в истории, у Вас с мужем остались по-прежнему тёплые, дружеские отношения как и до таких убыточных вложений.
Рекомендация на будущее: не инвестируйте в то, в чём не разбираетесь. Тем более бюджетные деньги, которые Вы позаимствовали из прибыли магазинчика.