Зачем так утрировать? А кто действительно инвестирует, тот вряд ли хранит данные дома или же на бирже все хранит.можно и скрины кошельков повыкладывать, пусть знают кого взломать))
Зачем так утрировать? А кто действительно инвестирует, тот вряд ли хранит данные дома или же на бирже все хранит.можно и скрины кошельков повыкладывать, пусть знают кого взломать))
На биржах хранить деньги так себе занятие, тем более всеЗачем так утрировать? А кто действительно инвестирует, тот вряд ли хранит данные дома или же на бирже все хранит.
Да скоро уже будут, ждать осталось недолгоКогда будут результаты конкурса?
В февралеКогда будут результаты конкурса?
Интриги сохраняются до конца. Могу предложить побеседовать у меня в блоге. К тому же о торговле говорить всегда интересно. Не знаю кому как, правда. Кто-то писать горазд статейки, не свои мысли оформлять в упаковку, ради получения денежек. А иным дай поторговать. Аж трясучка нападет, если нет сделок в терминале.))) Знакомо?Когда будут результаты конкурса?
Храните деньги в сберегательной кассе)Зачем так утрировать? А кто действительно инвестирует, тот вряд ли хранит данные дома или же на бирже все хранит.
А Вы голос свой отдали по дружбе? Почитала на разных форумах посты ваши и пришла к выводу, что да. То есть уличили девушку в некоторых моментах. Но тот, за кого голос отдан, не показывает торговлю. От слова "вообще". Что можете сказать на сей счет? Да и вашу торговлю не видно нигде. )))Нечем похвалиться?Клёво!
Только на этом Ваша инвестиционная деятельность относительно криптовалют закончилась? Не хотите сейчас приобрести биток? Там как раз мне сообщили, что одни авторитеты в определённых кругах - инвестиционная компания АRK Invest прогнозирует биток к 2030 году по цене $1 360 000.
------------------------------
Кстати эту информацию могут использовать те, кто тут пишет рерайт-крипто-новости за вознаграждение. Так что хватайте горячую новость! Кто первый встал, того и тапки.
Не благодарите.
А можно в недвижимости хранить? При чем в разных странах? Тогда можно ездить и отдыхать по миру. Потому что своя квартирка есть, платить не надо.Храните деньги в сберегательной кассе)
а вы чего всех принуждаете показывать результаты то? чисто женское любопытство или ещё для каких скрытых целей?А Вы голос свой отдали по дружбе? Почитала на разных форумах посты ваши и пришла к выводу, что да. То есть уличили девушку в некоторых моментах. Но тот, за кого голос отдан, не показывает торговлю. От слова "вообще". Что можете сказать на сей счет? Да и вашу торговлю не видно нигде. )))Нечем похвалиться?
Интрига растет.
Насколько я понимаю здесь на форуме оценивают не за торговые результаты а по другим критериям. По лайкам это хорошо заметно.А Вы голос свой отдали по дружбе? Почитала на разных форумах посты ваши и пришла к выводу, что да. То есть уличили девушку в некоторых моментах. Но тот, за кого голос отдан, не показывает торговлю. От слова "вообще". Что можете сказать на сей счет? Да и вашу торговлю не видно нигде. )))Нечем похвалиться?
Интрига растет.
эксперты по лайкам только не оценивают. так что всякая информация важнаПо лайкам это хорошо заметно.
На кого пальцем тычите?Мельчает дама. Вот раньше была, ух..))
На кого пальцем тычите?
Веселишься? Выиграл мильен? Можешь поделиться с Леди. Тоже посмеемся.
Тут бы не сидел , давно ужеВыиграл мильен?
Да-к в том-то и суть, что обычно сидят с лимонами ... оставайся лучше бедным. Оно спокойнее.)))Тут бы не сидел , давно уже
Не прям бедный , не хожу не побираюсьоставайся лучше бедным.