Ну начнём с того, что об этом Вы почему-то не сказали в своей истории. Странно как-то. Если бы мне удалось много заработать, то я бы на всю жизнь запомнил даты и сроки такой сделки, потому что её вести это нужны железные нервы и переживания каждый день, и самое главное это метания по поводу закрыть/незакрыть сделку. Это бессонные ночи и такие сделки не забываются.
А если Вам поверить, то тогда Вы чётко покупаете на минимуме и продаёте на максимуме без ошибок. Если Вы не очень разбираетесь в этом бизнесе (о чём сами поведали в своей истории успеха), то либо Вам несказанно везёт либо Вы лукавите посмотрев на график)). Так торговать мало у кого получается из успешных инвесторов с которыми я знаком длительное время. Они в основном доливаются по ходу роста актива и в любом случае по окончанию тренда теряют некоторую часть прибыли. А у Вас прям ровно-чётко - "на минимуме купила" и "на максимуме продала". Так только в сказках типа "Золушка" бывает.
Ну то ладно, не мне судить. Ведь на конкурсе присутствует компетентное жюри и оно будет оценивать Вашу историю на правдоподобность.
А я Вам пожелаю успехов в конкурсе.
Удачи!
С ув.