А сколько надо зарабатывать, чтобы не считать себя бедным?Не прям бедный , не хожу не побираюсь
А сколько надо зарабатывать, чтобы не считать себя бедным?Не прям бедный , не хожу не побираюсь
Кому как , про себя не знаю не задумывался дажеА сколько надо зарабатывать, чтобы не считать себя бедным?
Я думала, ты все знаешь.)))Кому как , про себя не знаю не задумывался даже
Тогда такой вопрос: а деньги "не пахнут"?
Здесь, скоро они будут. Надо еще подождатьА где результаты смотреть?)
А если б вы не вынудили модератора убрать голосования, сейчас каждый мог бы зайти и легко увидеть кто сейчас в лидерахЗдравствуйте.
Зашёл посмотреть результаты, а они отсутствуют. Видимо идёт сложный и глобальный подсчёт лайков на форуме и в соцсетях конкурсанток.
Голосование не убрано, оно проходит лайками. Об этом сказано в Правилах конкурса (см. первое предложение в первом посте данной темы). Тут на форуме лайки видно. Но вот не видно лайки в соцсетях у большинства конкурсанток в виду отсутствия ссылок, поэтому сложно судить кто лидирует. Но, если было бы голосование в виде опроса, то лайки в соцсетях тоже в этом опросе не было видно. Ну то не суть. Думаю, что компетентное жюри в любом случае оценит честно все работы.А если б вы не вынудили модератора убрать голосования, сейчас каждый мог бы зайти и легко увидеть кто сейчас в лидерах
Денвер, тут свобода слова присутствует и вы в любом случае сможете прокомментировать результаты голосования как вы любите делать.Голосование не убрано, оно проходит лайками. Об этом сказано в Правилах конкурса (см. первое предложение в первом посте данной темы). Тут на форуме лайки видно. Но вот не видно лайки в соцсетях у большинства конкурсанток в виду отсутствия ссылок, поэтому сложно судить кто лидирует. Но, если было бы голосование в виде опроса, то лайки в соцсетях тоже в этом опросе не было видно. Ну то не суть. Думаю, что компетентное жюри в любом случае оценит честно все работы.
Интересно было изучать соц.сети, смотрю, Вам?Голосование не убрано, оно проходит лайками. Об этом сказано в Правилах конкурса (см. первое предложение в первом посте данной темы). Тут на форуме лайки видно. Но вот не видно лайки в соцсетях у большинства конкурсанток в виду отсутствия ссылок, поэтому сложно судить кто лидирует. Но, если было бы голосование в виде опроса, то лайки в соцсетях тоже в этом опросе не было видно. Ну то не суть. Думаю, что компетентное жюри в любом случае оценит честно все работы.
Не то, чтобы прям интересно, просто хотелось бы проверить насколько они были полезны данному конкурсу (то есть количество просмотров/лайков, переходы конечно не увидеть, ну то такое).Интересно было изучать соц.сети, смотрю, Вам?
Там нет, а тут?У меня друзей там нет.
Чуть выше ответил.Зачем Вам смотреть соц.сети-то не пойму?
Не думал об этом. А с какой целью такой интерес? Вы хотите предложить свою кандидатуру?Невесту ищите?)))
Больше всех надо что ли ?Не то, чтобы прям интересно, просто хотелось бы проверить насколько они были полезны данному конкурсу (то есть количество просмотров/лайков, переходы конечно не увидеть, ну то такое).
Главное не женихаНевесту ищите?)))
Ну, по-более, чем Вам.Больше всех надо что ли ?
А! У Вас и так бывает?! Фу, блин...Главное не жениха
Что не жениха Не я жену свою люблюУ Вас и так бывает?! Фу, блин...
Ну, по-более, чем Вам.
Всё банально просто: взял случайный конкурс для мониторинга, чтобы посмотреть как тут всё проводится с таким большим призовым фондом. Из этого я для себя сделаю некоторые выводы, а кое в чём даже убежусь в очередной раз. Так что всё далеко не "просто так".А с чем собственно связан такой интерес? Столько лет не обращали внимание на конкурс, а тут лайки и соц.сети конкурсанток мониторите, анализируете истории...
Его на данный момент вообще почти нет, но дело нужно довести до конца.Много свободного времени?
Да, я смотрел этот фильм и на цитату одного из главных персонажей в видео, я ответил чуть выше.Вы фильм Револьвер смотрели? Оттуда много цитат можно привести, но приведу эту:
Какое дело? Здесь нет дел. Просто читаем и голосуем. Все дела в других органах рассматриваются. И без Вас явно обойдутся там, в компетентных органах.Его на данный момент вообще почти нет, но дело нужно довести до конца.
Тоже смеялся над этим , шерлак хомс емаеКакое дело?