• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бизнес на чужих кредитках - Страница 3

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
а чем или кем это запрещено?
Уголовным кодексом.

изначально вариант не подходит, т.к. в теме описана ситуация, когда люди сами отдавали свои деньги, благодарили и были счастливы до поры до времени. их никто не обкрадывал!
Ну и правильно: пока не было злоупотребления доверием — благодарили. Юристы дело квалифицируют по правильным статьям, не переживайте.

В прошлом году показывали обыск у какого то чиновника из Сибири. Вынесли из гаража несколько мешков денег. А он спокойно так говорит - да это подкинул кто-то.
Любой юрист вам скажет спокойно так говорить в любой ситуации.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

avenger21

Специалист
Реакции
282
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Ну и правильно: пока не было злоупотребления доверием — благодарили. Юристы дело квалифицируют по правильным статьям, не переживайте.
так злоупотребление еще нужно доказать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
так злоупотребление еще нужно доказать.
Боюсь, что здесь ей придётся доказывать, что потерпевшие согласились с тем, чтобы она навешала на них бесконечные кредиты. На это наверняка договорчика у неё нет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Боюсь, что здесь ей придётся доказывать, что потерпевшие согласились с тем, чтобы она навешала на них бесконечные кредиты. На это наверняка договорчика у неё нет.
думаю что и у людей с ней никакого письменного договорчика не было. может они сами подарили ей кредитки и свои деньги. думаю ей хватило ума работать без свидетелей.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
а что, если моя кредитка лежит у вас дома, то вы мошенник и преследуетесь по закону?)
Лежать она может. Но единственная законная операция с ней — отнести её в выпустивший её банк.

Siege

Профессионал
Реакции
358
Поинты
0.020
Будет совсем интересно, если ее не посадят, а людям придется отдавать долги.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.099
Но единственная законная операция с ней — отнести её в выпустивший её банк.
так а в данной новости, люди разрешали пользоваться своими кредитками третьему лицу, даже разглашали пин-коды, что по договору использования кредиток запрещено (верно?), а значит эти пострадавшие (потерпевшие) сами виноваты, не так ли?

Андрей Светличный

Профессионал
Реакции
840
Поинты
0.000
значит эти пострадавшие (потерпевшие) сами виноваты, не так ли?
Насколько я знаю, закон игнорирует обстоятельство «жертва сама виновата». Мошенница незаконные действия совершала? Совершала. Всё.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,561
Поинты
5.090
а что, если моя кредитка лежит у вас дома, то вы мошенник и преследуетесь по закону?)
Если я её расплочусь или сниму с неё ВАШИ средства, то да мне вполне могут вменить такую статью. Об этомя вам ранее не раз уже расписывал.

Реакции
84
Поинты
0.000
Если я её расплочусь или сниму с неё ВАШИ средства, то да мне вполне могут вменить такую статью. Об этомя вам ранее не раз уже расписывал.
Естественно факт мошенничества будет

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271
так а в данной новости, люди разрешали пользоваться своими кредитками третьему лицу, даже разглашали пин-коды, что по договору использования кредиток запрещено (верно?), а значит эти пострадавшие (потерпевшие) сами виноваты, не так ли?

Из вас бы получился хороший адвокат.:d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
Ну, не знаааю... это так парень даст девушке свою кредитку пошопиться, а сам звякнет в полицию, что у него карту украли!))) А всё из-за того, что она его завтраком не покормила.:biggrin2:

Последнее редактирование:

sHaRk

Специалист
Реакции
133
Поинты
0.000
Сверху Снизу