Ну не понравилась мне ситуация по открытию обменника по вводу/выводу ЭПС, официально, в Беларуси. В чем суть: чтобы открыть обменник нужно у нас открыть "небанковскую финансово-кредитную организацию", а после открытия нужно нанять главного бухгалтера со стажем и высшим образованием и тд. и организатора управляющего почти с теми же условиями что и у главного бухгалтера. Ко всему этому необходимо насчет открытия спрашивать Национальный Банк РБ.
Данную инфу рассказывали юристы, тк консультация бесплатная, то и информация поверхностная.
Из всего выше изложенного открыть такой обменник ну у меня так точно не получиться.
Насчет обменника.
Загорелся я идеей сделать обменник(ну неофициальных конечно) по вводу/выводу ЭПС: купил хостинг, домен в зоне .by, заказал скрипт (ручной ввод/вывод), дизайн, верстку, кароче сайт вроде готов, а ТУТ, пообщавшись с одним человеком, мне сказали:
1) уходи с зоны .by;
2) дал мне пору замечаний, рекомендаций по поводу курса, валюты и др. мелочей;
3) вообще посоветовал сворачиваться, иначе если заметят(нелегальную дефтельность) будет больно!!!
Вот теперь я взялся за голову что мне делать
и сайт бросать не охота, деньги вложил хоть и маленькие но все же (250$) и продолжать опасно ведь вывод производиться на карточки и у них могут возникнуть подозрения откуда и куда так часто переводы происходят. Может кто подскажет дельный совет о том как это дело по максимуму спрятать или же все таки придеться сворачиваться
.