Бизнес Плюс - bizness_plus - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Alex Korbut

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Платежные системы: Сбербанк, Тинькофф банк, Яндекс.Кошелек, QIWI кошелек, Webmoney

Со Сбера на Сбер сколько идет интересно? Это же не как с карты на карту? Плюс нерабочие дни?

kolombekova

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Бизнес Плюс - путешествие по местам инвестиций Часть1

Это тот Дмитрий Васильев который на форуме классные статьи пишет? Он кем в компании работает? Почему сам тему не открыл? А почему в хайпах?

Dark coin

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
Со Сбера на Сбер сколько идет интересно? Это же не как с карты на карту? Плюс нерабочие дни?

Поступление средств на счет юрлица проходит значительно дольше, чем перевод с карты на карту. Потом удостовериться в поступлении они могут только по выписке. Сам вот думаю закинуть, но не раньше чем в понедельник. В выходные банки не работают с юрлицами.

Criptus

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
А вы админ? Откуда знаете об отсутствии переходов?
В смысле админ? Гендиректор? Нет конечно. Насчет переходов я имел в виду, что ссылки на сайт закрыты с форума.

добавлено через 1 минуту
Нехилый взнос!А я тут за полтинник переживаю)
Согласен. По 200к кидать надо быть слишком уверенным.

Последнее редактирование:

Ilddar

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Миролюб

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
В смысле админ? Гендиректор? Нет конечно. Насчет переходов я имел в виду, что ссылки на сайт закрыты с форума.

Просто уточнил, смотрю на сайте есть Яндекс метрика, думал вы оттуда видите, что переходов нет.

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Тут не подключен мерчант, все оплаты делаются прямым переводом, после чего отсылается скриншот оплаты админу и он вручную производит начисление.
значит переносим этот мусор в рубрику "под вопросом"

cherkasoff

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

Согласен. По 200к кидать надо быть слишком уверенным.

Ничего себе! Вносить такие суммы и ждать выплаты год?

pawlushin

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000

У вас все в порядке? Выплаты идут ЕЖЕМЕСЯЧНО. Выплачивает бухгалтерия предприятия. (Это для тех, кто дальше трехкопеечних хайпиков ничего не видел))

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,433
Поинты
19.730
pawlushin, вы так не горячитесь , а выкладывайте доки - типа фотки , где побывали , доки конторы , там сертификаты , договоры и т.п. , финансовую отчетность . Не надо тут пыль в глаза пускать! А так это с ваших слов именно трехкопеечный хайпик

Albinna

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000

Вас же никто не обязывает вносить такие суммы. Если я внесла сотку это мое личное дело. И выплату я тоже показала.

cherkasoff

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Вас же никто не обязывает вносить такие суммы. Если я внесла сотку это мое личное дело. И выплату я тоже показала.

Да не надо нервничать :) Я просто не разобрался сначала. Сейчас внимательно посмотрел условия на сайте и ваш ввод и вывод. Будьте помягче. Может я по вашей ссылке зарегаюсь :)

pawlushin

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
pawlushin, вы так не горячитесь , а выкладывайте доки - типа фотки , где побывали , доки конторы , там сертификаты , договоры и т.п. , финансовую отчетность . Не надо тут пыль в глаза пускать! А так это с ваших слов именно трехкопеечный хайпик

Вообще то я выложил свой скрин в этой ветке. Смотрите выше. Все доки есть на сайте, как и фото офиса и объектов инвестирования. Видео, даже два, которые снимал один из участников о компании, разместила ТС под своим постом.
Кому интересно, могу голосом по скайпу поговорить, или в офисе встретиться.
А с чего я должен делать селфи и выкладывать их? Я не директор Бизнес Плюс, не ТС ветки. Вы выкладываете фото и видео своих хайпов? Или другие пруфы?

Dark coin

Новичок
Реакции
86
Поинты
0.000
Вообще то я выложил свой скрин в этой ветке. Смотрите выше. Все доки есть на сайте, как и фото офиса и объектов инвестирования. Видео, даже два, которые снимал один из участников о компании, разместила ТС под своим постом.
Кому интересно, могу голосом по скайпу поговорить, или в офисе встретиться.
А с чего я должен делать селфи и выкладывать их? Я не директор Бизнес Плюс, не ТС ветки. Вы выкладываете фото и видео своих хайпов? Или другие пруфы?

Оказывается вчера в офисе проводилась встреча с инвесторами. Запись не делали что-ли? На сайте не нашел в новостях.

Infolist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,926
Поинты
0.000
Без понятия. Это форум не пропускает почему то.

Домен http://************* Но вместо него на форуме звездочки рисуются

Все просто: незадолго до появления данной темы, форум заспамили статьями со ссылками на этот хайп. В итоге хайп попал в спам-фильтр, а спамер заблокирован!

WOH

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу