на 200 за сегодня продвинуласьПочему то я со вчерашнего дня не заметил что очередь движется
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
на 200 за сегодня продвинуласьПочему то я со вчерашнего дня не заметил что очередь движется
Почему то я со вчерашнего дня не заметил что очередь движется. сейчас 181 и вчера около того было, может спутался...
А когда очередь подошла была по этой выплате (время)?
Date : 07/01/2014 13:01спутался, спутался, сегодня движется, но помедленней, нужнможет спутался...
самое главное, что движется, хоть и не такими темпами как в первый день, но все же, как говориться:сегодня безусловно очередь движется в разы медленнее
Движение - это жизнь!
вчера в обед-после обеда около 900 былосегодня безусловно очередь движется в разы медленнее.Это из-за бОльшего количества участников?Так вчера вроде бы тоже было около 1500
сегодня безусловно очередь движется в разы медленнее.Это из-за бОльшего количества участников?Так вчера вроде бы тоже было около 1500
сегодня безусловно очередь движется в разы медленнее.Это из-за бОльшего количества участников?Так вчера вроде бы тоже было около 1500
Многие заходят на несколько кругов, не дожидаясь пока предыдущий закроется
я тоже на несколько кругов захожу, но вчера начиналась очередь с 800 а сейчас почти с 1900
Держите нас в курсеСейчас в чате решаем как выйти оптимально из ситуации..
Держите нас в курсе![]()
тоже самое!!! и толкнуть не чем!!!очередь закрылась 5 часов назад. выплаты нет..........
..............ждёмс!у меня тоже так было, выплата пришла!