решайте, решайтеСейчас в чате решаем как выйти оптимально из ситуации..
а пока очередь такая у меня 409/691/900/1064
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
решайте, решайтеСейчас в чате решаем как выйти оптимально из ситуации..
Собираются обнулить первую очередь, начать все заново и типа все получится. Так это уже капец! Никто заново не вложится, если всем обнулить первую очередь!

Собираются обнулить первую очередь, начать все заново и типа все получится. Так это уже капец! Никто заново не вложится, если всем обнулить первую очередь!
Дайте ссылку на чат
Никто не собирается обнулять первую очередьСобираются обнулить первую очередь, начать все заново и типа все получится. Так это уже капец! Никто заново не вложится, если всем обнулить первую очередь!

Все если очередь подошла выплат нету больше трех часов?
Можно начать панику?
Можно начать панику?
Можно начать панику?
А я "Бог его знает". Сутра наверно закрылась, а выплата пришла днём (не смотрел).За сколько обработали запрос???
Да там в чате всё обсуждают, чтобы вернуть очередь к первоначальному виду с автовыплатами и минимальным входом, и думают что решать с основной очередью. Обнуление в любом случае делать нельзя, потому как много рефоводов "забьют" на проект (либо вообще его утопят), да и тему снесут в проблемные, если будет рестарт. Это всё из-за повышения суммы входа очередь замедлилась и из-за ручных выплат. Со старта то вон какой ажиотаж был, аж сайт положили.Откуда инфа ?
The amount of 9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6443874->U3587***. Memo: API Payment. Auto.. Date: 14:28 01.07.14. Batch: 62076132.
The amount of 9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6443874->U3587***. Memo: API Payment. Auto.. Date: 14:32 01.07.14. Batch: 62076583.
А я "Бог его знает". Сутра наверно закрылась, а выплата пришла днём (не смотрел).
Да там в чате всё обсуждают, чтобы вернуть очередь к первоначальному виду с автовыплатами и минимальным входом, и думают что решать с основной очередью. Обнуление в любом случае делать нельзя, потому как много рефоводов "забьют" на проект (либо вообще его утопят), да и тему снесут в проблемные, если будет рестарт. Это всё из-за повышения суммы входа очередь замедлилась и из-за ручных выплат. Со старта то вон какой ажиотаж был, аж сайт положили.![]()
А я "Бог его знает". Сутра наверно закрылась, а выплата пришла днём (не смотрел).
Да там в чате всё обсуждают, чтобы вернуть очередь к первоначальному виду с автовыплатами и минимальным входом, и думают что решать с основной очередью. Обнуление в любом случае делать нельзя, потому как много рефоводов "забьют" на проект (либо вообще его утопят), да и тему снесут в проблемные, если будет рестарт. Это всё из-за повышения суммы входа очередь замедлилась и из-за ручных выплат. Со старта то вон какой ажиотаж был, аж сайт положили.![]()