во, я то же думал, пиши - пусть запускает!профит по очереди 150%
А очередь тем временем двигается
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
во, я то же думал, пиши - пусть запускает!профит по очереди 150%
ни чего не писал(только в теме отписался что жду уже 5 часов) и через полчаса САМИ ПРИЛЕТЕЛИ!Походу пока админу не напишешь он не выплачивает а денежку придерживает у себя
я ещё в первый день писал, что поднятие лемита это зло!.......привет всем ЖАДНЫМ которым было мало 5 на вход,надеюсь вы получили то что хотели
я в такую очередь не пойду.во, я то же думал, пиши - пусть запускает!
да уж, трудяга глистхайп по-прежнему недосягаем))))Да пофиг уже какие будут новые условия - какими бы они ни были, это означает лишь одно: агонию.
да уж, трудяга глистхайп по-прежнему недосягаем))))
Это да. И как только ему это удалось...Да все нормально, все хорошо, никто ничего не поднимает.Ребята, выплаты идут, очередь идет, что Вам еще надо? Почему поднимаете такую панику?
Может и выход... А то че-то ждать долго менее интересно...[15:58:12] Biznes Town: Моё предложение сделать так, профит по очереди 150%, 5 комиссия моя, 5 рефка, 20% в старую очередь
Видать новую очередь готовят. Как я понял, на старую будут идти отчисления с новой. Мда уж..Уже делаем. К 18:00 можно готовится.

если пойдет в новой быстрый движняк, допускаю постепенное погашение старой очереди.Как я понял, на старую будут идти отчисления с новой. Мда уж..