Ждал, я ждал, но других ответов от админа не было. Ок, будем решать вопрос в публичной плоскости. Видит Бог, я хотел полюбовно.
На данный момент проект
НЕ ВЫПОЛНЯЕТ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА перед вкладчиками. У меня прошло пол-года с момента открытия депозита и согласно тарифного плана на который я делал депозит я имею право вывести депозит с 50% штрафом, что я собственно и захотел сделать.
Доказательство того, что прошло пол-года:
В следствии того, что кнопку вывода я не нашел в кабинете, пришлось обратится непосредственно к одному из администраторов проекта. На что одним из администраторов проекта, а именно Григорием Шеметом мне был дан очень нехороший ответ, который может свидетельствовать о скаме. Скрин переписки:
Так же по моему вопросу обращался мой аплайн (за что ему Спасибо!), но к сожалению тоже ничем помочь не смог.
В виду всего вышесказанного данная ситуация очень напоминает скам, т.к. я заходил под одни условия, а теперь админы мне пытаются навязать совсем другие. Я пока не нажимаю кнопку модераторам, и не делаю рассылки по сообществам, т.к. искренне надеюсь, что это просто недоразумение, и админы выполнят обещанные обязательства перед инвесторами. В любом случае до разрешения данной ситуации я советую воспринимать данный проект не иначе, как
ПРОБЛЕМНЫЙ.