Всем привет, друзья. Начинаем новую торговую неделю +1.1%
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

я советую воспринимать данный проект не иначе, как ПРОБЛЕМНЫЙ.
Я рассчитывал свое участие в проекте именно с выводом 50% депозита через пол-года. Если-бы условия вывода депозита не было я бы сюда никогда не зашел. Админы отдавать депозит отказываются, прикрываясь изменением правил через 5 месяцев после того, как я сделал депозит, что является прямым признаком скама. А завтра они скажут, что поменяли маркетинг и вообще никому не будут возвращать депо, а те кто делали депозиты ранее - в лес. Это называется обман. Может еще поплатят % немного, выводите, но я такое терпеть не собираюсь.Деп отбили, прибыль есть - можно и на принцип пойти. Ну правильно, чё...
но я такое терпеть не собираюсь.
[/CENTER]
Так и есть. Я посмотрел, и само собой было понятно, что это касается только новых вкладов, ибо я делал депозит на определенных условиях, их изменение постфактум - явный признак обмана. Само собой под такие условия я депозит и не делал. Как только пришло время вывода моего депозита, так и оказалось, что админ решил устроить скам, о чем я и написал после нескольких безуспешных попыток вывести свой депозит.Админ изменил правила 8 апреля или раньше.
так и оказалось, что админ решил устроить скам, о чем я и написал после нескольких безуспешных попыток вывести свой депозит.
Ахаха))) Да? Ну супер вообще придумано, так вообще скамов не будет нигде, просто Грааль для админов! Можно изменить условия и не отдавать депозит. Можно пойти еще дальше, изменить условия и платить 15% в год. Или изменить условия и платить раз в 10 лет. Но это не скам, нет, просто администрация изменила условия проекта постфактум.В правилах он должен прописать, что администрация оставляет за собой право на изменение условий проекта. Но сами изменения не являются скамом.