Кстати, сегодня юбилей проекту! Старт был 03/11/2016 20:14 ровно (200 Дней), может Админ сделает Вам подарок ))
Нет, не сделал)) Жлобы там админы, это же уже понятно.
Общаюсь с иностранцами - много немцев качают Biznet и это радует =)
То что на ММГП Бизнет валят, хотя у них все хорошо - значит кому то это выгодно.
Гнилых людей немало...
Слим так и не показал себя - не скинул страницу ВК мне, все понятно =)
Общаюсь с иностранцами, немцы пока не знали об этой ситуации, теперь знают. Вскоре все будут знать, что бизнет - мошенники, это же дело такое - мне спешить некуда.
А по поводу страницы, можем договорится, ты же ничего не предлагаешь, как-то несерьезно. Платишь 300$ - скидываю страницу, 1000$ - добавляю в друзья, 5000$ - получаешь логин и пароль от моей странички. Можем работать через гаранта.
Кстати, если есть уверенность в проекте, то можешь вернуть мне мой вклад. Но готов поставить на то, что ты так не сделаешь, ибо твоя задача вытаскивать рефку и процент, пока проект платит хотя-бы некоторым.
Почему проект в проблемных, если выплаты идут?
Потому-что обманывает вкладчиков, в первом посте есть ссылка на пост с доказательствами.
Конкуренты пытаются утопить с помощью пейдов (ИМХО) ... но.
Прошу заметить всех форумчан, что это наглая ложь! Я не пейд, а обычный вкладчик, который захотел забрать свой депозит. Всегда захожу только на свои в проекты, в отличии от всех засланных казачков, которые расхваливают проект в скаме, и завлекают новеньких, которые стопроцентно потеряют тут свои деньги.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОЕКТ!!! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!