• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Бюджет на 2017 год, продлит жизнь украинцев, по словам примьера Гройсмана! - Страница 5

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
Одна молодая девушка работает в хлебном киоске на выезде города. Точка не особо прибыльная. Зарплата напрямую зависит от выторга. В среднем она на руки получала 1500-1600 грн, торгуя с 8:00 до 16:00. С января месяца ей сказали торговать только до 13:00, а на руки будут платить 1000 грн!
1000 грн это вообще печальная сумма! Это только на отопление в однокомнатной квартире без субсидии.
У меня мать раньше работала в соц службе по уходу за стариками. Ставка 1600 грн, без премий и надбавок. Благо ушла от туда, сейчас работает по найму с выездом к относительно зажиточным старикам.

Удачно продлили жизнь пожилому населению страны...
А по другому никак... многим попросту жить не хочется от пенсий в 960 грн... сам в шоке был, когда узнал, что такие пенсии еще есть...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А по другому никак... многим попросту жить не хочется от пенсий в 960 грн... сам в шоке был, когда узнал, что такие пенсии еще есть...
А почему 960 грн? Ведь минимальную стали с декабря 2016г 1230 грн платить, а до этого 1080 грн была минимальная пенсия? Я думала по всей территории Украины тарифы по пенсии одинаковые...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
А почему 960 грн?
Не могу точно ничего сказать, в конце года слушал Ляшко как-то, он заверял, что пенсий в 960 грн больше не будет.
Вот даже в качестве подтверждения слов, скидываю инфографику, посмотрите... интересные данные;)

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
посмотрите... интересные данны
Да, интересная статистика. Что самое печальное, так это то, что депутаты и судьи получают больше чем военнослужащие, которые рискую своей жизнью.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
И пенсия по инвалидности не у всех 1390 грн. Люди третьей группы получать в декабре стали 1300 грн. 90 грн зажали)) Да, печальные цифры. Что касается Ляшко, то этому балаболу не стоит верить. Он еще когда обещал перед камерами, что сейчас зайдет и напрямую задаст вопрос о повышении тарифов на комуналку, да так все заседание просидел, как мышка в норе.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
По сути так и надо делать. Тем более, что законы можно понимать совершенно по-разному. С какой стороны взглянуть на него, такой результат и получишь)
Тут еще, я думаю, зависит от того, как трактуется закон. И да, согласен, нужно в тонкость разбираться, их чувствовать, так сказать.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
Что самое печальное, так это то, что депутаты и судьи получают больше чем военнослужащие, которые рискую своей жизнью.
Да так всегда было:) Здесь по статусу всегда положено большие оклады, а позже и пенсия...

И пенсия по инвалидности не у всех 1390 грн. Люди третьей группы получать в декабре стали 1300 грн. 90 грн зажали)) Да, печальные цифры. Что касается Ляшко, то этому балаболу не стоит верить. Он еще когда обещал перед камерами, что сейчас зайдет и напрямую задаст вопрос о повышении тарифов на комуналку, да так все заседание просидел, как мышка в норе.
Я лично не кому не верю, кроме Самопомощи, здесь хоть молодые здравомыслящие люди сидят, а главное независимые.
По пенсии, то здесь очень сложно что сказать. Пенсия и соц выплаты всегда были маленькими, возможно это какого то рода геноцид, что быстрее пожилые люди ушли... не могу сказать...

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
1000 грн это вообще печальная сумма!

это не то, что печальная...это вообще не деньги...я понимаю, что можно экономить, рационализировать затраты и т.д., но на эти деньги сейчас нереально жить целый месяц

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Да, интересная статистика. Что самое печальное, так это то, что депутаты и судьи получают больше чем военнослужащие, которые рискую своей жизнью.
Так ведь всегда было потому что они для себя принимают такие решения и такие зарплаты. Типа мозг должен получать больше чем руки, а воевать любой сможет, а вот депутатом не каждый :)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
это не то, что печальная...это вообще не деньги...я понимаю, что можно экономить, рационализировать затраты и т.д., но на эти деньги сейчас нереально жить целый месяц
Да, это не деньги, а больше подачка от государства, что не умер, как говорится;)
В этом году обещали серьёзное повышение, посмотрим как оно будет на деле

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
В этом году обещали серьёзное повышение, посмотрим как оно будет на деле

а заодно, обещали, и повышение цен, на ту же коммуналку...так что может выйти шило на мыло

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,239
Поинты
389.869
а заодно, обещали, и повышение цен, на ту же коммуналку...так что может выйти шило на мыло
Да, от перемены мест слагаемых, сумма не меняется:) Наши доблестные правители никогда не позволят, что у граждан была лишняя копейка в кармане, вот так и чередуют повышения: зарплата-ЖКУ-цены-зарплата-ЖКУ-цены и так до бесконечности....

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Типа мозг должен получать больше чем руки, а воевать любой сможет, а вот депутатом не каждый
Не, я понимаю ,что умственный труд тоже труден, но хотя бы максимально подогнали бы вояк к своей планке, все таки это риск своей жизнью, тем более сейчас.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074

депутаты сами себе назначают пенсии и зарплаты, так что себя они точно не обидят, потому что совести там ни у кого не наблюдается.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я лично не кому не верю, кроме Самопомощи, здесь хоть молодые здравомыслящие люди сидят, а главное независимые.
По пенсии, то здесь очень сложно что сказать. Пенсия и соц выплаты всегда были маленькими, возможно это какого то рода геноцид, что быстрее пожилые люди ушли... не могу сказать...
Я тоже больше не рассчитываю на поддержку государства, поэтому меня меньше всего волнует рабочий стаж. Не хочу быть обузой для сына. А для этого надо сейчас отказываться от привычных ставок и записей в трудовой.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Тут еще, я думаю, зависит от того, как трактуется закон. И да, согласен, нужно в тонкость разбираться, их чувствовать, так сказать.

А его трактовать можно с разных сторон. Мой папа был адвокатом. Так он всегда говорил, что рассмотрение дела зависит от настроение судьи) Так как он решает в какую сторону повернуть закон)

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
А его трактовать можно с разных сторон. Мой папа был адвокатом. Так он всегда говорил, что рассмотрение дела зависит от настроение судьи) Так как он решает в какую сторону повернуть закон)
Это печально и неправильно,но к сожалению правда. А еще кто больше надавит или положит в кибитку или за воротник бумаги.

даша2323

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Arise

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
депутаты сами себе назначают пенсии и зарплаты, так что себя они точно не обидят, потому что совести там ни у кого не наблюдается.

Бессовестность - это у них такое профессиональное требование при получении мандата. У них хватает наглости требовать зарплату в 60 000 гривен и кричать, что это мало, тогда как рядовые граждане получают 3200.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
У них хватает наглости требовать зарплату в 60 000 гривен и кричать, что это мало, тогда как рядовые граждане получают 3200.
Маленькая поправочка: не все граждане получают такие оклады. Хотя новый закон и вступил в силу, многие руководители пошли на всевозможные ухищрения, лишь бы только больше не платить сотрудникам, либо же проводить такие оклады только по бухгалтерии.

Сверху Снизу