blaerock.com - blaerock - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Одно место оформил

Вход на одно место неинтересен точно так же, как он неинтересен и в EIAF - можно будет ждать выхода на самоокупаемость до посинения.

Остальные места как будут вставать? По матрице, как в Хедже (1:3:9:27....) или как?
Т.е остальные места регистрировать по ссылке 1 логина или как в Экстранете?

Насчет расположения собственных мест было бы интересно узнать мнение того, кто уже получил начисление за сентябрь - присутствует ли тот алгоритм, который применяем в EIAF? Учитывая то, что в Blaerock работают на вышестоящий логин только два уровня, получается, что места на последующих ниже уровнях надо регистрировать уже с другими логинами.

добавлено через 2 минуты
Просто в кабинете создаёте мультилогин и оплачиваете его... Ничего регистрировать здесь не надо...Этот мультилогин будет такой же как и ваш основной логин, но с порядковым номером.... ))) Здесь нет этого геморроя с регистрацией новых мест, всё гораздо проще и быстрее....

Возможно и то, что тот же самый геморрой будет не меньше полезен и в Blaerock.. :wink2:

Последнее редактирование:

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Учитывая то, что в Blaerock работают на вышестоящий логин только два уровня, получается, что места на последующих ниже уровнях надо регистрировать уже с другими логинами
Почитайте договор оферты 4.9 Премиальные выплаты начисляются только на инвестиционное место непосредственно самого Инвестора (нулевой уровень), а также на первый и второй уровни Инвестора. Размер премиальных начислений по уровням установлен следующий: нулевой уровень - 54% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений самого Инвестора, первый уровень - 18% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений рефералов первого уровня, но не более ста таких рефералов, и второй уровень - 12% годовых от совокупного размера инвестиционных накоплений рефералов второго уровня, но не более тысячи таких рефералов.

Здесь всего 2 уровня, а не 5 как в Экстранете, зато количество рефералов и мест совсем другое число....))))

добавлено через 4 минуты
Насчет расположения собственных мест было бы интересно узнать мнение того, кто уже получил начисление за сентябрь - присутствует ли тот алгоритм, который применяем в EIAF?
Я думаю, таких людей ещё нет....Но в любом случае часть вопросов отпадёт 1 числа сама собой....)

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Ух ты, прикольно!) создал несколько новых мест действительно очень просто - нажатием одной кнопки. Но все таки так и не понял, тут матрица, как в Экстранете есть или нет?

Вот, что вычитал на самом сайте проекта:
".... При этом все вновь создаваемые логины будут напрямую располагаться под Вашим основным логином..."
Если это так, так значит тут НЕТ матрицы, а значит и НЕТ переливов; все прямые приглашенные встают четко и только в 1 реф линию от спонсора. Верно или нет?

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
все прямые приглашенные встают четко и только в 1 реф линию от спонсора. Верно или нет?
Да, верно...Я тоже так поняла....А мультилогины прямых приглашённых встают во 2 линию.

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
Да, верно...Я тоже так поняла....А мультилогины прямых приглашённых встают во 2 линию.

А может не встают? Может мультилогины работают только на того, кто их создал?
Где кнопка просмотра структуры тут?

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Где кнопка просмотра структуры тут?
В кабинете: Статистика- Уровни

добавлено через 2 минуты
Может мультилогины работают только на того, кто их создал?
Так и есть....Но у вас то они будут в вашем 2 уровне...

jobyes

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здесь всего 2 уровня, а не 5 как в Экстранете,

Об этом и речь! Здесь преимуществом распределения своих докупаемых мест и приглашенных рефералов можно манипулировать точно также. как и в Extranet/e - без ограничения тремя местами для вышестоящего логина, но не более 100 в первой линии, и не более 1000 - во второй.. Но кто вам мешает перейти на свой нижестоящий логин, сделав из него очередной основной?.. Ведь здесь точно также на любой логин есть возможность сделать любое количество мультилогинов.. :wink2:

добавлено через 2 минуты
Но у вас то они будут в вашем 2 уровне...

мультилогины будут не во 2й линии, а в первой - в отношении того логина, под которым вы их создадите..

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Но кто вам мешает перейти на свой нижестоящий логин, сделав из него очередной основной?.. Ведь здесь точно также на любой логин есть возможность сделать любое количество мультилогинов..
Пожалуй, соглашусь....Конечно, можно и так делать....Но, я думаю, всё-таки будет правильным дождаться начислений, а о стратегиях мы потом поговорим.:wink2: Как и в Экстранете, там свои стратегии тоже не сразу на ум приходили, а постепенно, по мере наполнения вашего кошелька.... Вообще сделал скрин своего кабинета. В 1 линию становятся свои мультилогины и непосредственные приглашённые, а во 2 линию-мультилогины приглашённых и приглашённые приглашённых....Всё в принципе правильно....

Вложения

• 11.JPG
    11.JPG
    90.3 KB · Просмотры: 218

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Реакции
1,139
Поинты
0.000

Вложения

• оплата.jpg
    оплата.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 99

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Мне пришел спам с этой конторой на почту. Вот, что думают об этом проекте в экстранете :
"Мы, Хедж Фонда (EIAF) никаким образом не относимся к подобным временным проектам. Если Вы отбросите любые эмоции, и критически посмотрите на присланный сайт, то найдете и сами в нем массу недоразумений. Во-первых, масса ошибок, сленговые (простонародные, не литературные) словесные обороты, постоянные сравнения себя с EIAF, даже просто украденные с нашего сайта готовые фразы и выражения говорят о том, то перед Вами попытка собрать деньги с населения и бросить тень на фонд. Также, если Вы почитаете, маркетинг и процентные обещания - они направлены на максимальное удержание собранных сумм, чтобы не выплачивать. Обратите внимание на ограничение количества участников по уровням, и на фиксированные ставки. На рынке такого просто не может быть. Мы не считаем необходимым углубляться в тонкости строения поддельного сайта, и не считаем необходимым его анализировать и тратить на это время. Однако считаем, что появление подобных подделок может повлечь за собой первый негативный опыт среди участников, и определенный отток любителей бегать по компаниям в поиске «бесплатного сыра» и быстрой наживы.
С Уважением менеджер Виктория.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Да..... А вы думаете, что менеджеры Экстранета могут сказать как-то по-другому? :wink2: Да ещё и рекламу дать? :)

Конечно нет. Но фиксированые ставки как для самих участников, так и для рефералов, рассылка спама (не участниками, а ими самими) участникам экстранета, постоянное упоминание экстранета на сайте. Это вызывает подозрение их в мошеннических настроениях с самого старта. ИМХО.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Конечно нет. Но фиксированые ставки как для самих участников, так и для рефералов, рассылка спама (не участниками, а ими самими) участникам экстранета, постоянное упоминание экстранета на сайте. Это вызывает подозрение их в мошеннических настроениях с самого старта. ИМХО.
Ну, если так рассуждать, то любой проект вызывает подозрение на старте, поэтому, поживём-увидим...Экстранет тоже год вызывал подозрение у меня лично....

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Ну, если так рассуждать, то любой проект вызывает подозрение на старте, поэтому, поживём-увидим...Экстранет тоже год вызывал подозрение у меня лично....

Мы говорим не о любых проектах, а именно о хедж-фондах. Я давно удивлялся, что ни один мошенник до сих пор не закосил под экстранет, так что появление таких проектов следовало ожидать. не удивлюсь если они и новости с бирж начнут копировать у экстранета )) Хотя не будем вешать ярлыки, вы правильно заметили поживем-увидим, но я буду смотреть пока со стороны))

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Мне от этой новой конторы на почту уже 2 письма в спам попали. Честно сидел весь вечер, изучал сайт. С некоторых вещей поржал.. С часок помучал калькулятор. Собственными инвестициями тут вообще не заработать. Никак. Только если иметь множество рефералов.
В общем, согласен с V0van5, блэйрок не впечатлил, и я буду смотреть пока со стороны))

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
С некоторых вещей поржал..
Я, признаться тоже, когда узнал об Экстранете 1,5 года назад, тоже маленько поржал. А сейчас, спустя год участия и выйдя на пассивный доход 1,5тысячи, тоже ржу над тем, что тогда целых полгода ржал....:i-yes: И сейчас спустя год участия там вообще не уверен, что проект так или иначе связан с с/х. Свою роль играет грамотный маркетинг и админ, хотя при ежемесячном (и постоянно увеличивающимся) вливании в 1,5 миллиона любой админ будет честным...))) Так что ржать пока рано, пробная десятка долларов в месяц погоды в нашем кармане не сделает, а там поглядим....

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Реакции
107
Поинты
0.000
Понаблюдаю изнутри)))так интересней да и 10$ в месяц думаю не та сумма чтобы смотреть со стороны(тем более эти 10$ заработаны в другом хедж-фонде а не из кармана)
17.10.13 06:31 Transfer Sent Payment: 10.1 USD to account U5451718 from U2798743. Batch: 37827219. Memo: Shopping Cart Payment. Bill-in 452 from investor investor488 IDIS 488.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Понаблюдаю изнутри)))так интересней да и 10$ в месяц думаю не та сумма чтобы смотреть со стороны(тем более эти 10$ заработаны в другом хедж-фонде а не из кармана)
17.10.13 06:31 Transfer Sent Payment: 10.1 USD to account U5451718 from U2798743. Batch: 37827219. Memo: Shopping Cart Payment. Bill-in 452 from investor investor488 IDIS 488.

Понаблюдайте. Может стратегии какие с быстрой самоокупаемостью понапридумываете, тогда уж и мы войдем )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу