blaerock.com - blaerock - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Честно сидел весь вечер, изучал сайт. С некоторых вещей поржал.. С часок помучал калькулятор. Собственными инвестициями тут вообще не заработать. Никак. Только если иметь множество рефералов.
Видать, вы зря потратили вечер. Расчёты нисколько не меньше, чем в Экстранете на 6 мест.

Немного расчетов. Допустим Вы добропорядочный инвестор, у Вас одно инвестиционное место и Вы аккуратно платите ежемесячный инвестиционный взнос. Каждый месяц Вы получаете премию за свои накопленные инвестиции. Размер премии в этом случае будет следующий:
1-ый месяц - 0.5$;
2-ой месяц - 1$;
3-ий месяц - 1.5$;
4-ый месяц - 2$;
5-ый месяц - 2.5$;
6-ой месяц - 3$;
7-ой месяц - 3.5$;
ИТОГО за период в 7 месяцев мы имеем инвестиционных накоплений 70$ и сумма инвестиционной премии - 14$
Это Ваш, так сказать, инвестиционный предел. Что изменится с открытием мультилогина? Давайте посмотрим. Для примера возьмем 5 логинов, которые Вы открыли в мультилогине, и один Ваш основной:
итог инвестиционной деятельности 5-ти логинов за 7 месяцев будет такой же как и у логина в расчетах выше, только умноженный на 5, т.е. 350$ - инвестиционные накопления и 70$ - инвестиционная премия;
а вот у основного логина уже будет совсем другой расчет, более интересный:
1-ый месяц - 0.5$ + 1$ (премия с мультилогинов);
2-ой месяц - 1$ + 2$ (премия с мультилогинов);
3-ий месяц - 1.5$ + 3$ (премия с мультилогинов);
4-ый месяц - 2$ + 4$ (премия с мультилогинов);
5-ый месяц - 2.5$ + 5$ (премия с мультилогинов);
6-ой месяц - 3$ + 6$ (премия с мультилогинов);
7-ой месяц - 3.5$ + 7$ (премия с мультилогинов);
ИТОГО за период в 7 месяцев мы имеем инвестиционных накоплений 70$ и сумма инвестиционной премии - 42$

Возьмите помучайте калькулятор ещё раз и подсчитайте сколько у вас будет начислений за 7 месяцев при 6 логинах в Экстранете. Нисколько не больше...

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Егоровна
В EIAF маркетинг таков, что позволяет человеку заработать только лишь своими силами, без единого реферала. Тут сильна млм-составляющая, но и инвестиционная отличная.

В Blaerock маркетинг-план совершенно отличается, это чистый млм. Имеешь кучу рефералов - ты в шоколаде. Правда, рефералы - это не абстрактные ячейки в структуре на сайте, это живые люди, такие же, как и вы. Приглашая людей, им надо рассказать, какую прибыль они могут получить, даже на полном пассиве. Так вот, в этом проекте на полном пассиве человек ничего не заработает. Хоть у него будет 5, хоть 20 своих логинов. Все расчеты показывают, что за 2 года у него будет процент прибыли от -44% до -66%, в зависимости от количества мест. Т.е. в среднем, у него на оплату мест уйдет в 2 раза больше денег, чем он сможет вывести.

А тот расчет, что вы привели - он заведомо неверен. К тому же, даже в нём четко сказано: 350$ - инвестиционные накопления и 70$+42$ - инвестиционная премия. Вот отлично: 350 внесли, 70+42 нам насчитали, супер! Но ничего не сказано о том, сколько денег из этой премии за эти 7 месяцев можно вывести. Не поленитесь, посчитайте, будете удивлены. Неприятно удивлены.

Последнее редактирование:

Егоровна

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
А тот расчет, что вы привели - он заведомо неверен. К тому же, даже в нём четко сказано: 350$ - инвестиционные накопления и 70$+42$ - инвестиционная премия. Вот отлично: 350 внесли, 70+42 нам насчитали, супер! Но ничего не сказано о том, сколько денег из этой премии за эти 7 месяцев можно вывести. Не поленитесь, посчитайте, будете удивлены.
Расчёт этот абсолютно правильный. Он сделан на сайте и получен после общения с поддержкой. Но там, также как и в экстранете есть минимальная сумма вывода -23$. Абсолютно такой же маркетинг, как и в Экстранете, и расчёты такие...

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
Расчёт этот абсолютно правильный. Он сделан на сайте и получен после общения с поддержкой. Но там, также как и в экстранете есть минимальная сумма вывода -23$. Абсолютно такой же маркетинг, как и в Экстранете, и расчёты такие...
А, ну конечно, раз вы считаете какие-то циферки на сайте истиной в последней инстанции, тогда желаю удачи. Она вам явно потребуется.
Я доказывать ничего не собираюсь.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Мистер Смит, циферки на сайте-это и есть истина в последней инстанции, да и по расчётам получаются именно эти циферки. Я так думаю, чтобы собрать бабло, можно было и поинтереснее нарисовать цифры, чем 54% годовых, именно со своих вложений. Вы не зарегистрированы, поэтому вы не видите некоторых функций в личном кабинете.

добавлено через 31 минуту
С техподдержкой:

Олег пишет: Здравствуйте! В кабинете показаны рефералы,которые оплатили или абсолютно все?

Кирилл Борзенков пишет: 18.10.2013 | 15:19:56

Показаны все рефералы. У кого будет задолженность по итогам инвестиционного месяца, те рефералы будут светиться красным. Баланс Лицевого счета каждого из рефералов показан в табличке. Если этот баланс меньше равен нулю - он светится красным.

Теперь в кабинете видно, кто оплатил, а кто-просто зарегился...

Zheka81

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вот отлично: 350 внесли, 70+42 нам насчитали, супер! Но ничего не сказано о том, сколько денег из этой премии за эти 7 месяцев можно вывести. Не поленитесь, посчитайте, будете удивлены. Неприятно удивлены.
Здесь соглашусь. Инвестиционная премия, пусть даже правильно насчитанная (70+42 доллара) будет раскидана на 6 логинов и вывести всю ее не удастся. Вывод: приглашать и только приглашать.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Инвестиционная премия, пусть даже правильно насчитанная (70+42 доллара) будет раскидана на 6 логинов и вывести всю ее не удастся.

Но там, также как и в экстранете есть минимальная сумма вывода -23$. Абсолютно такой же маркетинг, как и в Экстранете, и расчёты такие...

23 доллара-минимум на вывод...

Мистер Смит

Специалист
Реакции
836
Поинты
0.000
циферки на сайте-это и есть истина в последней инстанции, да и по расчётам получаются именно эти циферки.
Смотрим на сайте:
Каждый месяц Вы получаете премию за свои накопленные инвестиции. Размер премии в этом случае будет следующий:
1-ый месяц - 0.5$;
2-ой месяц - 1$;

4.5% от $10 - это разве $0.5?
4.5% от $20 - это разве $1?
Далее продолжать?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Вчера связался с техподдержкой, чтобы уточнить ряд интересующих вопросов:
1.На вопрос о неточности начисления в процентах ответ:

Посыпаю голову пеплом! Извините. В примерном расчете по мультилогину неправильно указаны премиальные выплаты, вместо 4,5% в месяц 5% в месяц, Право смешно. А расчет исправим, именно под цифры указанные в договоре. Спасибо.

2. На вопрос о напоминании других хедж-фондов ответ:

Данные ХФ упомянуты как успешные примеры проектов, аналогичные нашему, не более и не менее того. А на счет рекламы... пусть считают это нашим подарком им. Платить и мы будем, а что это за ход - выбирайте на свое усмотрение.

3. на вопрос об "админских" отзывов и регистрации доменов ответ:

Домен действительно зарегистрирован в сентябре, более того сайт открыт был только в начале октября. Отзывы оставляют люди (кстати, можете и Вы оставить), наши администраторы только их модерируют. В начале было принято решение оставлять отзывы "как есть", с оригинальной грамматикой и стилистикой, удаляя только нецензурную лексику. Но в связи с поднявшейся волной возмущений, данное решение было пересмотрено и грамматику решено приводить в "порядок", не затрагивая стилистику отзыва. А как товарищ разбогател с середины лета, это, наверное, лучше у него спросить, может проекты перепутал или завлекает так потенциальных клиентов.
Надеюсь, мои ответы Вам, немного уменьшили ту "кучу оплошностей" и пролили хоть немного света на некоторые темные стороны нашего, надеюсь нашего с Вами, проекта. Спасибо.

У меня было ещё несколько незначительных вопросов, и на все получены исчерпывающие ответы.

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Данные ХФ упомянуты как успешные примеры проектов, аналогичные нашему, не более и не менее того. А на счет рекламы... пусть считают это нашим подарком им. Платить и мы будем, а что это за ход - выбирайте на свое усмотрение.
Ха, и не скрывает что провел аналогии с успешными проектами, чтобы считали и его таким же и на фоне их продекларировать свой как платящий. И как же лицемерно звучит фраза : 'А на счет рекламы... пусть считают это нашим подарком им."
Посыпаю голову пеплом! Извините. В примерном расчете по мультилогину неправильно указаны премиальные выплаты, вместо 4,5% в месяц 5% в месяц, Право смешно. А расчет исправим, именно под цифры указанные в договоре. Спасибо.
но почему то ошибка не в меньшую сторону произошла, а в большую...

Столяров, вы главный вопрос задавали, почему они свою деятельность решили начать с такого не уважаемого (можно сказать мошеннического) способа рекламы как спам на имейлы?

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
почему они свою деятельность решили начать с такого не уважаемого (можно сказать мошеннического) способа рекламы как спам на имейлы?
Нет...., признаюсь, моё упущение....Завтра задам вопрос и отпишусь....

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
1.На вопрос о неточности начисления в процентах ответ:

Да! Этот ответ стоил того, чтобы перейти по Вашему, Олег, приглашению в эту тему!
Он только подтвердил мое мнение по поводу этого нового способа развода доверчивых граждан. На старте проекта ТАКУЮ ошибку в информации админ считает сущим пустяком. Ему "право смешно"?
Ну и мне тогда тоже :)

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
Он только подтвердил мое мнение по поводу этого нового способа развода доверчивых граждан. На старте проекта ТАКУЮ ошибку в информации админ считает сущим пустяком. Ему "право смешно"?
Ну и мне тогда тоже
Екатерина, это я ему писал, что смешно....))) А он просто выдернул из контекста.... А вообще, поживём-поглядим.... ))) Другой вопрос, сколько ждать...я не думаю, что кто-то здесь сразу по-крупняку вкинется... Дежурная десятка и всё.... Мне просто самому интересно, чем закончится это мероприятие...

Fdoor

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.250
.... Мне просто самому интересно, чем закончится это мероприятие...

Не думаю, что скоро мы это узнаем, т.к реальные выплаты в скором времени нужно будет делать единицам (очень крупным рефоводам), если вообще такие будут. Первые выплаты нужно будет делать через несколько месяцев. Ну, может быть, 1 числа покажут вывод TS темы и еще пара тройка участников .. и все... Соответственно скамить админу вообще смысла нет. За это время войдут еще много людей. Да и первые выплаты - это очень маленький процент от общего вклада в проект. Поэтому на вопрос будет тут кидок или нет, мы сможем узнать только через много месяцев, а пока... пока все это время нам остается только делать взносы. Время все покажет)

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Мне просто самому интересно, чем закончится это мероприятие...
Не ну с таким маркетингом он может долго проработать. Но судя по словесным оборотам, аватаркам, разным мелким "ошибкам" и способам рекламы , занимаются этим не сильно взрослые люди, да еще с сильно ограниченым стартовым капиталом. Могут когда насобирается более-менее приличная сумма просто не удержаться. То что они нигде и ничем не торгуют, у меня уже сомнений нет. Тут еще недоработочка , внизу сайта есть ссылка на сайт в зоне ru , так он на английском языке и какой-то недоделаный, логичней было бы наоборот.

Столяров

Профессионал
Реакции
540
Поинты
0.000
V0van5, ответ на ваш вопрос, только что:

20.10.2013 | 17:47:26

Отвечу вопросом на вопрос, а потом порассуждаем. Вы знаете более быстрый, эффективный и сравнительно недорогой способ привлечения клиентов? Конечно же, можно дать рекламу, купить ссылок и пр. потратив при этом немного больше ресурсов и времени, и выйти через какой-то период на тот же результат, не получив при этом отрицательных моментов. Может оно так и лучше было бы, но что случилось, то случилось. Руководство решило так.

Tes7

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Но судя по словесным оборотам, аватаркам, разным мелким "ошибкам" и способам рекламы , занимаются этим не сильно взрослые люди, да еще с сильно ограниченым стартовым капиталом. Могут когда насобирается более-менее приличная сумма просто не удержаться. То что они нигде и ничем не торгуют, у меня уже сомнений нет.
Лучшее резюме на данный момент. Согласна на все 100% и добавить нечего. Enter.

evgenijpanchenko

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от V0van5 Посмотреть сообщение
Но судя по словесным оборотам, аватаркам, разным мелким "ошибкам" и способам рекламы , занимаются этим не сильно взрослые люди, да еще с сильно ограниченым стартовым капиталом. Могут когда насобирается более-менее приличная сумма просто не удержаться. То что они нигде и ничем не торгуют, у меня уже сомнений нет.
Лучшее резюме на данный момент. Согласна на все 100% и добавить нечего. Enter.
Полностью согласен, уж очень тут попахивает чистым хайпом, не более того...

nuts333

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу