С датой малька ошибку допустил) Дата старта 09.03.2016
Реферальные
Реферальные
Oblivion - так прочитал, а должно быть так - Ublivion, ибо
Шлак, одним словом.
С датой малька ошибку допустил) Дата старта 09.03.2016
Реферальные
Заметьте, не я первый бросил в Вашу сторону камень. Я лишь отписал свою точку зрения о шлаке, и тут любой, не имеющий широкого кругозора гамака осознает, что я имел ввиду. Но Вас кругозор чуть пошире узколобия, судя по всему, не обременил, сожалею. Но теперь то мы все в курсе, ху из ху.А сколько надо выпить, чтобы Blivion прочитать как Oblivion?
После прочитанного в теме, если это можно так назвать, тута не будит вкладов до скаммаЗЫ: игры здесь не будет, проект дешевый шлак, в совокупности с местными пейдами.
И не обижайтесь на колкие высказывания в Ваш адрес, админша, а прислушивайтесь и присматривайтесь... Возможно в следующий раз вы не будете выглядеть как слон в посудной лавке...
Заметьте, не я первый бросил в Вашу сторону камень. Я лишь отписал свою точку зрения о шлаке, и тут любой, не имеющий широкого кругозора гамака осознает, что я имел ввиду. Но Вас кругозор чуть пошире узколобия, судя по всему, не обременил, сожалею. Но теперь то мы все в курсе, ху из ху.
ЗЫ: игры здесь не будет, проект дешевый шлак, в совокупности с местными пейдами.
...тута не будит вкладов...
Нервным Админам на форуме не место
Та да, что-то начиная с названия что-то пошло не так.Oblivion - так прочитал, а должно быть так - Ublivion
...проект скорее заточен под школьников из вконтакта
Волк, ваши попытки защищать такой шлак у любого пользователя форума даже с минимальным опытом игры и хайп индустрии вызывают только смех. Перечитв эту ветку хотя бы через несколько месяцев, когда у вас немного опыта появится, сами ужаснётесь насколько глупо тут себя выставили. Вы можете конечно снова обидеться и продолжить истерить и далее всех оскорблять, но реальность от этого не поменяется - проект останется всё тем же шлаком что и был и никто здесь в него играть не будет, сколько бы вы не распинались.
Ладно, я понял что вы так ничего и не поняли. Удачи вам в заработке ваших очередных стописят. Удаляюсь, как и все остальные, не буду вам мешать.Продолжайте и дальше обзывать его шлаком, какашкой, и прочее бла бла бла ...
Ладно, я понял что вы так ничего и не поняли. Удачи вам в заработке ваших очередных стописят. Удаляюсь, как и все остальные, не буду вам мешать.
ааа снова я старт проср.......... проморгал !)