blivion - blivion.ru - Страница 2

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DKMonitor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
С датой малька ошибку допустил) Дата старта 09.03.2016

Реферальные

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Oblivion - так прочитал, а должно быть так - Ublivion, ибо :bad00000:
Шлак, одним словом.

А сколько надо выпить, чтобы Blivion прочитать как Oblivion? :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
С датой малька ошибку допустил) Дата старта 09.03.2016

Реферальные

У меня следующая выплата будет через три с половиной часа...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yaroslav-Biryukov

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,588
Поинты
0.000
А сколько надо выпить, чтобы Blivion прочитать как Oblivion?
Заметьте, не я первый бросил в Вашу сторону камень. Я лишь отписал свою точку зрения о шлаке, и тут любой, не имеющий широкого кругозора гамака осознает, что я имел ввиду. Но Вас кругозор чуть пошире узколобия, судя по всему, не обременил, сожалею. Но теперь то мы все в курсе, ху из ху.

ЗЫ: игры здесь не будет, проект дешевый шлак, в совокупности с местными пейдами.

Musya Rich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,162
Поинты
0.000
ЗЫ: игры здесь не будет, проект дешевый шлак, в совокупности с местными пейдами.
После прочитанного в теме, если это можно так назвать, тута не будит вкладов до скамма:)
Нервным Админам на форуме не место:mad:
И не обижайтесь на колкие высказывания в Ваш адрес, админша, а прислушивайтесь и присматривайтесь... Возможно в следующий раз вы не будете выглядеть как слон в посудной лавке...

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Заметьте, не я первый бросил в Вашу сторону камень. Я лишь отписал свою точку зрения о шлаке, и тут любой, не имеющий широкого кругозора гамака осознает, что я имел ввиду. Но Вас кругозор чуть пошире узколобия, судя по всему, не обременил, сожалею. Но теперь то мы все в курсе, ху из ху.

Понятно - это явно не алкоголь, а другое. :_23:

добавлено через 3 минуты
...тута не будит вкладов...

Кто именно не будит тута вклады? :_23: Лично мои вклады не спят. :biggrin2:

добавлено через 10 минут
Нервным Админам на форуме не место:mad:

Если Вы, вдруг, меня имеете в виду, то я не админ, а президент России! На меньшее не соглашусь - и не уговаривайте! :biggrin2:

добавлено через 4 часа 23 минуты
Вторая выплата:

Дата операции: 12 Мар 2016 00:31
ID операции: 145354938
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 544.82 p

От: P31521348

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
Oblivion - так прочитал, а должно быть так - Ublivion
Та да, что-то начиная с названия что-то пошло не так.
Хоть о вкусах не спорят, но данное название как-то лично у меня ассоциируется со рвотным рефлексом.

добавлено через 1 минуту
P.S. Зашёл на сайт и понял что не особо ошибся так как название меня не особо обмануло.
Остался вопрос: почему ТС не Мониторинг Хайпов? :wink2:

prada99

МАСТЕР
Реакции
763
Поинты
0.000
Ну с форума врятли кто в этот шлак пойдет, проект скорее заточен под школьников из вконтакта:i-yes:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
...проект скорее заточен под школьников из вконтакта:i-yes:

Для школьников, не для школьников, но пока вы тут обсираете этот проект даже не попробовав, я за полторы суток почти 150 рублей заработала с одних и тех же 500 рублей. Не знаю, на мой взгляд, неплохо. Через час выложу третью платежку для "неверующих Фом".

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Волк, ваши попытки защищать такой шлак у любого пользователя форума даже с минимальным опытом игры и хайп индустрии вызывают только смех. Перечитв эту ветку хотя бы через несколько месяцев, когда у вас немного опыта появится, сами ужаснётесь насколько глупо тут себя выставили. Вы можете конечно снова обидеться и продолжить истерить и далее всех оскорблять, но реальность от этого не поменяется - проект останется всё тем же шлаком что и был и никто здесь в него играть не будет, сколько бы вы не распинались.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Волк, ваши попытки защищать такой шлак у любого пользователя форума даже с минимальным опытом игры и хайп индустрии вызывают только смех. Перечитв эту ветку хотя бы через несколько месяцев, когда у вас немного опыта появится, сами ужаснётесь насколько глупо тут себя выставили. Вы можете конечно снова обидеться и продолжить истерить и далее всех оскорблять, но реальность от этого не поменяется - проект останется всё тем же шлаком что и был и никто здесь в него играть не будет, сколько бы вы не распинались.

Продолжайте и дальше обзывать его шлаком, какашкой, и т.д., и т.п., и п.р. (на сколько хватает у каждого обзывалкина интеллекта), а я сижу и зарабатываю на нём на данный момент хоть какую-то, да копеечку (и по-моему 10% за 12 часов очень даже неплохая "копеечка"), и мне абсолютно всё равно сколько он продержится, если я уже отобью на нём свои 500 рублей (через 6 дней), и выйду в плюс: тогда уже не страшно будет их снова и снова вложить - главное с умом вкладывать в такие проекты, чтобы потом не было мучительно больно. Кстати, а чего это ВЫ так распинаетесь, что этот проект шлак, даже не опробовав его (я то хоть уже по собственному опыту пишу)? Наводит на мысли, что Вы, и Вам подобные, попросту конкуренты. Потому что иначе, без причины(!), может что-то обсирать только недалёкий человек.

добавлено через 8 минут
Третья выплата:

Дата операции: 12 Мар 2016 12:57
ID операции: 145510857

DKMonitor

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

добавлено через 1 час 51 минуту

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
Продолжайте и дальше обзывать его шлаком, какашкой, и прочее бла бла бла ...
Ладно, я понял что вы так ничего и не поняли. Удачи вам в заработке ваших очередных стописят. Удаляюсь, как и все остальные, не буду вам мешать.

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Ладно, я понял что вы так ничего и не поняли. Удачи вам в заработке ваших очередных стописят. Удаляюсь, как и все остальные, не буду вам мешать.

Это будет куда лучше, и не надо за меня мои фразы додумывать и дописывать - уж в этом бы хотя бы не хитрили. :biggrin2:

ArcticWolf

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
ааа снова я старт проср.......... проморгал !)

Так он же только позавчера был. Да и минимальные вклады тут всего на 12 часов. Так что, думаю, не много потеряли. :_1:

добавлено через 10 часов 26 минут
Четвёртая выплата:

Дата операции: 13 Мар 2016 01:43
ID операции: 145780671
Комментарий: Blivion

olgeta

МАСТЕР
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Инстант!
Payeer
+ 108.96 p

Date: 13.03.2016 10:10:37
ID: 145860409
Details: P31521348 → P2190****
Amount: 108.96 p
Comment: Blivion

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу