а при чем тут гринбар7 вон недавно даже в млм были два шлака с гринбаром - оба скаманули через сутки, на старте было видно что шлаквот тебе и наличие GB
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а при чем тут гринбар7 вон недавно даже в млм были два шлака с гринбаром - оба скаманули через сутки, на старте было видно что шлаквот тебе и наличие GB
а при чем тут гринбар7 вон недавно даже в млм были два шлака с гринбаром - оба скаманули через сутки, на старте было видно что шлак
Я думаю там админ был с фастов, и скорее всего он уже не вылезета при чем тут гринбар7 вон недавно даже в млм были два шлака с гринбаром - оба скаманули через сутки, на старте было видно что шлак

50,70, 130Точно сказано,вообще не показатель уже(всего стоит то 130$).
или плати давай, хватит пялиться!Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 7 , гостей: 4)
Всё как на ладоне , куда инвесторы смотрели .Ну конечно гигант, по мне так это донор , с первого дня дорогие мониторы и тему закрепили .

как куда? на твою симпатичную фотку конечно)куда инвесторы смотрели .
какие ещё скамерские?? такие же 8% как и в грамм стоке!.. с такими,если постораться, можно работать куй знает сколько!..на скамерские 8% в день?
не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..Проект-то вполне рабочий был.
Ну а чего вложились тогда, если все понятно со старта было?не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..
не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..
тут узбек пришёл не для работы а тупо для сбора бабла.. и об этом многое что говорило..
тема прибитая со старта, спешный закуп моников, "макаронные письма" о честности МНО, ну и прочее..
по любому вложусь!... без всяких там- "присмотрюсь"
И стата имеется. Редкий случай для средника. Весьма неплох.
Осталось глянуть, что скажет мониторное купечество
Качественный проект, присмотрюсь до завтра
не был он рабочим изначально.. со своим вторым скамерским планом..
тут узбек пришёл не для работы а тупо для сбора бабла.. и об этом многое что говорило..
тема прибитая со старта, спешный закуп моников, "макаронные письма" о честности МНО, ну и прочее..
так я писал уже выше... круг то думал по любому без буратин отработает..Ну а чего вложились тогда, если все понятно со старта было?
Согласен полностью,если со старта MNO ,то это озачает очень быстрый скам.
Такой связи нет. Многие проекты, взяв МНО со старта или чуть позже старта, замечательно работают.если со старта MNO ,то это озачает очень быстрый скам.
Я в 2-х проектах сегодня в пролете. В этом -39$. Грустный апрель...Сегодня прям день скамов
монитор такой, с листингами дорогими:А что такое MNO?
Такой связи нет. Многие проекты, взяв МНО со старта или чуть позже старта, замечательно работают.
А вот тот факт, что на всех планах, кроме первого, проценты проставлены явно от балды (следовательно, админ явно не собирается платить эти проценты) , да еще стата в среднике - это уж точно всегда не к добру.

Не первый день не только вы, так что я тоже знаю, что говорю - прямой связи нет. А вот в комплексе - когда проект явно задуман как быстроскам, тут уж МНО ни помочь, ни навредить ничем не может).Я знаю что говорю,не первый день тут сижу.