belochkas, спасибо.
За меня проплатили, надеюсь со следующего месяца уже с начислений смогу оплатить
За меня проплатили, надеюсь со следующего месяца уже с начислений смогу оплатить
Новости!! Есть возможность вывести деньги на любую платежную систему!! Пока, к сожалению, не работает автомат, но можно написать письмо на адрес компании [email protected] с просьбой выплаты комиссий на нужную вам платежную систему.
Для проплаты ежемесячной активации на январь, мои личные рефералы, у кого доход составил на данный момент меньше пока 10 $ с регистрацией до 30 ноября уже можете скидывать скрины начислений( прямо со своего кабинета) мне в личку здесь на форуме либо в скайп. Огромная просьба также указывать свой логин в проекте.
С 29 по 30 декабря жду скрины тех, у кого начисления составили меньше 25 $
Написал запрос (на русском и английском) на вывод средств, как на мыло, так и в суппорт, деньги поступили на мой счет в PerfectMoney.
На этом своё участие в Blockbuzz прекратил)
Нет, к сожалению. Моя ссылка стояла только здесь на форуме. Со всеми остальными своими рефералами я лично знакома.а ,я случайно не ваш реферал? в акке не нашёл под кем регился..?
мне в личку здесь либо на скайп belochkas80 (лучше второе)
нет, под таким логином нет у меня рефераловbelochkas здравствуйте! Посмотрите пожалуйста являюсь ли я Вашим личным рефайлом (мой логин SPELIK) У меня всего 19$- немного нехватает, а внести оплату просто нет возможности!
Увы... даже если и сделаете проплату (ИМХО)Всем привет! Вопрос такой, если сегодня я не сделаю проплату - для меня проект окончен?!
Еще не активировалось.pauc, активирую, немного возникла проблемка с зачислением средств на мой кредитный кошелек, но тех. поддержка обещала все исправить до утра завтрашнего по времени США (у них еще 31 будет), успеем обязательно. Как проставится активация, отпишусь. Проверите
В самую точку-лично для меня проект окончен.Увы... даже если и сделаете проплату (ИМХО)
Всем привет! Вопрос такой, если сегодня я не сделаю проплату - для меня проект окончен?! И что меня ждет в следующем месяце?!
Оплату активности продлили до 4 января из-за праздников и проблемой зачисления средств на баланс. В чатах об этом писали тоже. 1 января только зачислились мои средства, положенные 29 декабря. 1 января активность Вашу проплатила. На январь Ваш аккаунт активирован. Резедуальную сегодня должны сгенерировать и сделать по ней начисления. Надеюсь задержек не будет.Еще не активировалось.
Стоит пропасть из темы на время и это сразу на руку тем, кто любит ядом изливаться. Проект работает, начисления идут))), правда у тех, кто работает, либо у тех, у кого спонсоры работают. Сама немного выпала из темы на время, очень много дел на основной работе перед Новым годом.
Почитаю все, поотвечаю на вопросы в ближайшее время.
Кстати, мои рефы меня не теряли, в скайпе я доступна belochkas80, так что если что-то срочное, пишите туда.
Все предложенные мною акции для личных рефов действуют,см. сообщения выше.
Просто противно смотреть на этих лидеров, либо они сами не понимают что зарабатывают только те кто наверху, или понимают и просто пытаються на этом навариться и тем самым плюют на своих рефералов.
Со 140 вложенных в 4 блока (считай в Blockbuzz) за 3 месяца начислили 4 дол. Не ожидал такую жадность от организаторов проекта.Интересно, кто-то получил какие-то начисления в январе, отпишитесь.