У кого-нибудь есть проблемы с входом в Blockchain.com. Просто не получается войти, хотя логин и пароль правильные. Грузится, но войти не получается, что-то сбрасывает.
Ничего не помогает, я даже комп меняла. Ни браузер, ни впн, ни ком. Всегда одна и та же проблема.Попробуйте через другой браузер или очистить кэш страницы через ctrl+ f5 или же отройте через приватный просмотр страницу. Можно через vpn попробовать войти на сайт.
А у других такая же проблема или именно у вас? Может сервера у платформы падают, или ваш запрос не может получить ответа и из загруженности сети.Ничего не помогает, я даже комп меняла. Ни браузер, ни впн, ни ком. Всегда одна и та же проблема.
Я это и хочу уточнить, только у меня или у всех? У вас есть проблема с входом? ВПН не помогает, так же как смена браузера или компа.А у других такая же проблема или именно у вас? Может сервера у платформы падают, или ваш запрос не может получить ответа и из загруженности сети.
Но впн как вариант может помочь.
У меня лично нет проблем с входом. Все исправно работает.Я это и хочу уточнить, только у меня или у всех? У вас есть проблема с входом? ВПН не помогает, так же как смена браузера или компа.
Посмотреть вложение 260903
Поддержка знает об этой проблеме и пытается ее устранить.
Проблема уже решена кошелек работает.странно, тоже столкнулся как раз с этим...
Вот видите даже в самых популярных криптокошельках бывают такие сбои.Что мне всегда не очень нравилось в криптовалютах, так вот эти такие сбои... И крайних сложно найти
на бинансе довольно часто такое подобное случаетсяВот видите даже в самых популярных криптокошельках бывают такие сбои.
Это чтобы трейдерам не спокойно жилось. Надо же им нервы помотать, чтобы не расслаблялись от торговли.на бинансе довольно часто такое подобное случается
Чтоб не расслаблялись и не радовались излишне удачному росту цены )))Это чтобы трейдерам не спокойно жилось. Надо же им нервы помотать, чтобы не расслаблялись от торговли.
Здравствуйте, вам удалось войти ?У кого-нибудь есть проблемы с входом в Blockchain.com. Просто не получается войти, хотя логин и пароль правильные. Грузится, но войти не получается, что-то сбрасывает.
Девайс, браузер?Здравствуйте, вам удалось войти ?
Я не могу войти в свой аккаунт
В Blockchain comДевайс, браузер?
Я вошел в свой акк секунд за 5, для меня это было долго.