• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blockchain.com - проблемы с входом

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
У кого-нибудь есть проблемы с входом в Blockchain.com. Просто не получается войти, хотя логин и пароль правильные. Грузится, но войти не получается, что-то сбрасывает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
Давайте будем делиться тут у кого какие проблемы с Blockchain.com и как часто они бывают. Все-таки самый популярный кошелек.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Blackflex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Попробуйте через другой браузер или очистить кэш страницы через ctrl+ f5 или же отройте через приватный просмотр страницу. Можно через vpn попробовать войти на сайт.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
Попробуйте через другой браузер или очистить кэш страницы через ctrl+ f5 или же отройте через приватный просмотр страницу. Можно через vpn попробовать войти на сайт.
Ничего не помогает, я даже комп меняла. Ни браузер, ни впн, ни ком. Всегда одна и та же проблема.

Blackflex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Ничего не помогает, я даже комп меняла. Ни браузер, ни впн, ни ком. Всегда одна и та же проблема.
А у других такая же проблема или именно у вас? Может сервера у платформы падают, или ваш запрос не может получить ответа и из загруженности сети.

Но впн как вариант может помочь.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
А у других такая же проблема или именно у вас? Может сервера у платформы падают, или ваш запрос не может получить ответа и из загруженности сети.

Но впн как вариант может помочь.
Я это и хочу уточнить, только у меня или у всех? У вас есть проблема с входом? ВПН не помогает, так же как смена браузера или компа.

Blackflex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
Я это и хочу уточнить, только у меня или у всех? У вас есть проблема с входом? ВПН не помогает, так же как смена браузера или компа.
У меня лично нет проблем с входом. Все исправно работает.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
Я людей в телеграмме спросила у других тоже такие проблемы есть. Что-то не то с кошельком творится.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
1615295383450.png

Поддержка знает об этой проблеме и пытается ее устранить.

Blackflex

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
странно, тоже столкнулся как раз с этим...
Проблема уже решена кошелек работает.
Отслеживать текущий статус кошелька вы можете по следующей ссылке - https://www.blockchain-status.com/
Или в официальном телеграмм - https://twitter.com/AskBlockchain

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Что мне всегда не очень нравилось в криптовалютах, так вот эти такие сбои... И крайних сложно найти

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015
Что мне всегда не очень нравилось в криптовалютах, так вот эти такие сбои... И крайних сложно найти
Вот видите даже в самых популярных криптокошельках бывают такие сбои.

harisonn

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.010

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,636
Поинты
35.015

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Это чтобы трейдерам не спокойно жилось. Надо же им нервы помотать, чтобы не расслаблялись от торговли.
Чтоб не расслаблялись и не радовались излишне удачному росту цены )))

Реакции
13
Поинты
0.030
У кого-нибудь есть проблемы с входом в Blockchain.com. Просто не получается войти, хотя логин и пароль правильные. Грузится, но войти не получается, что-то сбрасывает.
Здравствуйте, вам удалось войти ?
Я не могу войти в свой аккаунт :(.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,799
Поинты
15.587
Реакции
13
Поинты
0.030
Сверху Снизу