Andriy Protsic
Новичок
У кого есть неподвержденные транзакции пишите мне на почту [email protected] есть выход...
А в чем тут провинился blockchain? Вы можете откуда угодно отправить с маленькой комиссией платеж и он зависнет.Тоже ухожу с blockchain
Уже 10 дней жду транзакцию
https://blockchain.info/tx/e8c2fc534...da8f8c0f1d0bff
Буду переходить на exmo или полонекс
такая же проблема! есть в blockchain.info 15$. вывести не дают, разрешают вывести только 0.15$ с комиссией в 5$. мало того что комиссия драконовская, так еще не отображает всей суммы на балансе. Кто-то сталкивался с подобным? И что вообще происходит с blockchain.info?
такая же проблема! есть в blockchain.info 15$. вывести не дают, разрешают вывести только 0.15$ с комиссией в 5$. мало того что комиссия драконовская, так еще не отображает всей суммы на балансе. Кто-то сталкивался с подобным? И что вообще происходит с blockchain.info?
А как у Вас на балансе 15$ если там только биток на балансе может быть?
Пс вроде сейчас у всех комиссия 0.001 бтц, что составлет примерно 4.5$
на балансе биток, равен 15$
добавлено через 2 минуты
у меня комиссия regular иногда составляет 12$ при отправке 0.15$ это вообще чистое обдиралово)))
а в ексмо можно создать биткоинт кошелек?Буду переходить на exmo или полонекс
да по ходу там проходят какето технические работы просто на глазах меняется кабинет дововляются какето новые функции.И что вообще происходит с blockchain.info?
решил проблему , помог один человек , но пришлось ему повозится несколько дней , оказалось там всё очень запутанно , но сатоши всё таки вывел и ушёл с блокчейнаосталась в блокчейне сумма равная примерно 5000 рублей , не могу вывести , пишет не хватает средств , обращался в техподдержку - ответили что для вывода нужна очень большая комиссия и поэтому я не могу вывести свои сатоши , хотя раньше выводил бес проблем , не знаю что теперь делать , завёл кошелёк на Коинбасе , там вообще украли немалую сумму сатош , а в техподдержке ответили что ничем не могут помоч , моя страна (Россия) не поддерживается , надо попробовать в кошельке Вебмани открыть биткоин кошелёк
Только через кнопку Login как написано в сообщении выше. Иначе - белый экран.на БлокЧейн у всех заходит щас в личный кабинет ?
тоже самое было сегодня,в итоге я зашел через Тор браузер,далее нажал восстановить ID,мне на почту пришло письмо,с него я нажал перейти на сайт и стало уже работать нормальноТолько через кнопку Login как написано в сообщении выше. Иначе - белый экран.