• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info не работает - Страница 5

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Этот blockchain.info какой-то мутный сайт. Дней 10 назад заказала передачу биткоинов на другой адрес blockchain.info. Эта транзакция несколько дней блуждала без подтверждений, потом вернулась на мой кошелек. Я делаю отправку этих денег с увеличенной комиссией, но на другой сайт. В итоге стали блуждать уже две транзакции, причем, на одну из них денег бы не хватило на кошельке, (кто ж знал, что вернувшаяся транзакция опять уйдет). Прошла примерно неделя, пока обе транзакции гуляли без подтверждения, периодически возвращаясь на сайт. Сейчас (уже несколько дней) захожу в свой аккаунт, меня встречает меню и мерцающие квадратики в поле балланс и транзакции. Судьба моих бедолажных транзакций вообще не известна, вместо них квадратики. Может кто сталкивался с подобным явлением? В поддержке посоветовали почистить куки и кэш. Почистила. Вроде заработало, но не надолго. Опять квадратики. Что бы это могло быть?
Да, мрак! У меня аналогичная ситуация была! Я уже почти ушел с этой площадки!

добавлено через 1 минуту
прогноз скам))))
Да, может и не скам!? Просто ребята заелись с комиссией...

добавлено через 3 минуты
Ой, выводите оттуда все, с Либерти-Резервом также все начиналось.
Ооо...я уже стал забывать про эту ПС!
Ну тут думаю другая ситуация, хотя кто знает?! Может они уже и правда под колпаком у спец.служб?

Последнее редактирование:

sonichko

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000
Как вам удалось избавиться от мигающих квадратиков?
Да я их не заметил, все пропало само видимо...

добавлено через 1 минуту
2-е суток 2 транзакции шли.
весело будет когда скам грянет -
биток жестко рухнет.
Мда...ни есть хорошо...

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,605
Поинты
0.000
в чём может быть причина ?
ну толком решения нет. пойду сейчас кеш чистить. но вроде с телефона пашет

добавлено через 54 минуты
вообщем все транзы, что вернулись на кош автоматом пошли на второй круг, таким образом у меня сейчас на балансе -30 баксов, может поэтому в акк и не заходит.

добавлено через 1 час 2 минуты
и ещё проверил свой кош и выявился любопытный момент.
оказывается я вчера отправлял 60 кому то, но я этого не! делал!

деньги автоматом отправились на неизвестный кошелёк, поэтому у меня и минус. причём как будто задним числом, что это вообще такое?

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
деньги автоматом отправились на неизвестный кошелёк, поэтому у меня и минус. причём как будто задним числом, что это вообще такое?
может какая хакерская атака , раньше проблем у меня с этим кошельком не было

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,605
Поинты
0.000
может какая хакерская атака ,
с кошельком я разобрался, просто после пары дней пендаля, блокчейн отправляет бабки на кош и без спроса посылает их обратно получателю. вообщем получается жесть.
60 баксов ушли, а на счету -30.

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
уже 3 день не отображается ни баланс , ни транзакции , бегают квадратики , может была у кого такая проблема и что помогло ?

Не мучайте мозги. Само восстановится когда рассосется вот эта пробка

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не мучайте мозги. Само восстановится когда рассосется вот эта пробка
у меня из службы поддержки попросили прислать xpub , теперь я волнуюсь за сохранность своих денег , проблему обещали исправить в течении 72 часов , кстати а как связана эта пробка с показаниями в моём кошельке ? ведь и раньше возникали такие пробки но такой проблемы в кошельке я не замечал

6lymon6

МАСТЕР
Реакции
362
Поинты
0.000
уже 3 день не отображается ни баланс , ни транзакции , бегают квадратики , может была у кого такая проблема и что помогло ? пробовал через другой браузер - такая же фигня

Аналогично:cool:

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
писал в поддержку , теперь баланс и транзакции отображаются но неактивны кнопки для вывода сатошей , они уже задолбали , если смогу - выведу последние монеты и больше не буду этим кошельком пользоваться

Меля

Специалист
Реакции
96
Поинты
22.990
писал в поддержку , теперь баланс и транзакции отображаются но неактивны кнопки для вывода сатошей , они уже задолбали , если смогу - выведу последние монеты и больше не буду этим кошельком пользоваться

Не паникуйте!С ростом курса проблемы с многими кошельками и биржами....сразу видно сколько мошенников в инете...все таки нужно использовать локальные кошели крипты без посредников!

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Не паникуйте!С ростом курса проблемы с многими кошельками и биржами....сразу видно сколько мошенников в инете...все таки нужно использовать локальные кошели крипты без посредников!
__________________[/q локальный Электрум пробовал завести , но почему то он у меня не запускается , кстати с блокчейна попробовал вывести небольшую сумму так как всю сумму вывести не даёт , жду подтверждения транзакции второй день , люди пишут что в других кошельках таких проблем нет какие сейчас в блокчейне и выводят бес проблем , и задержек по нескольку дней нет

yura19

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
теперь другая проблема - не могу вывести оставшиеся сатоши , при выводе указывает маленькую сумму которую я могу вывести , написал в поддержку , не знаю ответят ли , в прошлый раз на этот вопрос так и не ответили

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,757
Поинты
4.525
Я с 22 ждала подтверждения перевода. Если бы не пользователь MaxMixer, который помог мне продвинуть мой перевод еще бы ждала. Только сегодня деньги получила. Сама воспользоваться сайтом-ускорителем переводов viabtc.com не смогла, так как там стоят лимиты и не пробиться. Не представляю после всех своих мучений как дальше деньги переводить и вообще как пользоваться этой платежкой.

F-117

Модератор раздела "Форум о платежных системах"
Команда форума
Модератор
Верифицирован
Реакции
449
Поинты
2.750
Я с 22 ждала подтверждения перевода. Если бы не пользователь MaxMixer, который помог мне продвинуть мой перевод еще бы ждала. Только сегодня деньги получила. Сама воспользоваться сайтом-ускорителем переводов viabtc.com не смогла, так как там стоят лимиты и не пробиться. Не представляю после всех своих мучений как дальше деньги переводить и вообще как пользоваться этой платежкой.
А какой принцип работы viabtc.com?

Сверху Снизу