Да, мрак! У меня аналогичная ситуация была! Я уже почти ушел с этой площадки!Этот blockchain.info какой-то мутный сайт. Дней 10 назад заказала передачу биткоинов на другой адрес blockchain.info. Эта транзакция несколько дней блуждала без подтверждений, потом вернулась на мой кошелек. Я делаю отправку этих денег с увеличенной комиссией, но на другой сайт. В итоге стали блуждать уже две транзакции, причем, на одну из них денег бы не хватило на кошельке, (кто ж знал, что вернувшаяся транзакция опять уйдет). Прошла примерно неделя, пока обе транзакции гуляли без подтверждения, периодически возвращаясь на сайт. Сейчас (уже несколько дней) захожу в свой аккаунт, меня встречает меню и мерцающие квадратики в поле балланс и транзакции. Судьба моих бедолажных транзакций вообще не известна, вместо них квадратики. Может кто сталкивался с подобным явлением? В поддержке посоветовали почистить куки и кэш. Почистила. Вроде заработало, но не надолго. Опять квадратики. Что бы это могло быть?
добавлено через 1 минуту
Да, может и не скам!? Просто ребята заелись с комиссией...прогноз скам))))
добавлено через 3 минуты
Ооо...я уже стал забывать про эту ПС!Ой, выводите оттуда все, с Либерти-Резервом также все начиналось.
Ну тут думаю другая ситуация, хотя кто знает?! Может они уже и правда под колпаком у спец.служб?
Последнее редактирование: