• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

blockchain.info Помогите разобраться - Страница 20

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
начитался всего, что могут потеряться, зависнуть в системе и т.п. по этому страшновато, все таки сумма не маленькая(

Здесь 2 варианта: если адрес правильный, то обязательно дойдут, а если адрес несуществующий, то обязательно вернуться.

он их не может переслать допустим на другой адрес до тех пор пока они не подтвердятся, верно?

Правильно мыслите.

FunnyMolly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
адрес правильный, повторюсь. отправил партнеру 21 числа. он увидел транзакцию (непотвержденная). 23 числа он говорит что транзакция пропала. на блокчейне ее не видно было.
вчера она снова появилась и до сих пор висит как непотвержденная.

добавлено через 1 минуту
на электрум возвращаются тоже? просто сколько ждать( капец попадос...

Последнее редактирование:

boarman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня 23-его была та же фигня, блокчейн.инфо на какой то момент выкинул из базы, но потом вернул. В других сервисах где можно было мониторить транзакции она была видна.

вроде потихоньку разгребаются транзакции, один товарищ Sergey000 который здесь пару страниц назад жаловался получил сегодня ночью свои грОши, прождав 3 дня, ну и мы должны, иначе быстро тут сколотится союз защиты обманутых биткойнщиков :)

Хотя надо признать, что процедура подтверждения транзакций не до конца продумана в биткойне. Было бы значительно правильнее и надежнее и не так валидольно через сутки например возвращать зависшую транзакцию и чтобы можно было осознать все мелочность своей души и добавить солидные комиссионные. А может и сутки не надо было бы ждать. 3 часа и отбрасываем. Зато комиссии пошли бы существенные и майнерам было бы поинтереснее
И не было бы возможности DDOS сети мелкими транзакциями

FunnyMolly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня 23-его была та же фигня, блокчейн.инфо на какой то момент выкинул из базы, но потом вернул. В других сервисах где можно было мониторить транзакции она была видна.

вроде потихоньку разгребаются транзакции, один товарищ Sergey000 который здесь пару страниц назад жаловался получил сегодня ночью свои грОши, прождав 3 дня, ну и мы должны, иначе быстро тут сколотится союз защиты обманутых биткойнщиков :)

Хотя надо признать, что процедура подтверждения транзакций не до конца продумана в биткойне. Было бы значительно правильнее и надежнее и не так валидольно через сутки например возвращать зависшую транзакцию и чтобы можно было осознать все мелочность своей души и добавить солидные комиссионные. А может и сутки не надо было бы ждать. 3 часа и отбрасываем. Зато комиссии пошли бы существенные и майнерам было бы поинтереснее
И не было бы возможности DDOS сети мелкими транзакциями

У вас дошла уже транза? Странно что сначала вылетела, потом снова появилась.
Но у меня было на других написано получено и отправлено 0-0
и только в доп окошке, типа ждет потверждения. не помню какой ресурс был.
Согласен было бы проще, если транза возвращалсь из за маленькой комиссии.
Но еслиб я знал то конечно же непожалел отправить больше но без всяких геморов. Теперь трястись из за этого)

boarman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У вас дошла уже транза? Странно что сначала вылетела, потом снова появилась.
Но у меня было на других написано получено и отправлено 0-0
и только в доп окошке, типа ждет потверждения. не помню какой ресурс был.
Согласен было бы проще, если транза возвращалсь из за маленькой комиссии.
Но еслиб я знал то конечно же непожалел отправить больше но без всяких геморов. Теперь трястись из за этого)

Нет, все так же в ожидании, нагрузка на сеть опять выросла под 20К, хотя днем была 12К-13К.

Тоска, но терпение пока не потерял, хотя транзакция с 21-ого ноября висит. Из блокчейн.инфо опять выпала моя транзакция, но на других нормально висит в томительном ожидании.

FunnyMolly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вчера вечером тоже выпала с блокчейна, расстроился, ушел спать.

Утром, ну все кажется алилуя) в электруме транза стала как потвержденная. на блокчейне и других сайтах написано 18 подтверждений, прошло полчаса уже 20)

Включено в блоки 45436436 ( 2016-11-26 01:31:52 + 122 минут )

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
у меня вчера вечером тоже выпала с блокчейна, расстроился, ушел спать.
Утром, ну все кажется алилуя) в электруме транза стала как потвержденная. на блокчейне и других сайтах написано 18 подтверждений, прошло полчаса уже 20)

FunnyMolly

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

это точно) это был ужссс) ну щас я как понимаю все норм ?) или опять че то может быть?)))
говорят что лучше использовать клиент с тех. поддержкой, нет?
Что лучше посоветуете? онлайн в браузете, блокчейн и т.п.?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,977
Поинты
1.757
говорят что лучше использовать клиент с тех. поддержкой, нет?
Что лучше посоветуете? онлайн в браузете, блокчейн и т.п.?

Проблема то в перегрузке сети, а не в инструментах, которые Вы использовали или будете использовать.
Поэтому берегите нервы.

boarman

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Победа!!! Наконец то!!! 5 дней это ничего себе, интересно если сеть уже так перегружается, что же дальше то будет? Когда к биткойну подтянется те люди которые про него слыхом не слыхивали? Это же жесть вообще будет. Его же просто заклинит один раз и на совсем. Да блин есть о чем подумать...

Надо отметить, что выход из перегруза у биткойна реализован крайне слабо

LittleZloy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, такой вопрос... У меня было на блокчейне около 1000$ и их довольно интересным образом украли. У меня не стояло дополнительной защиты и ломануть меня оказалось довольно просто. Я каким-то образом зашёл на сайт, полную копию блокчейна, но в названии отличался всего 1 символ, невооружённым глазом это не увидеть... Я ввёл логин, пароль и подтвердил вход через почту. Деньги пропали мгновенно. Глянул на почту, написано, что вход в кабинет был осуществлён из другого браузера и страны. Есть ли вариант вернуть мани?

LittleZloy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
К сожалению в данной ситуации деньги уже ушли безвозвратно, сам с таким сталкивался, взломали и вывели средства. Поэтому лучше устанавливать степени защиты, хотя бы с подтверждением на почту, пароли тоже не должны совпадать. И обязательно в подтверждении смотреть, что вы подтверждаете, а то меня и взломали на том, что я подтвердил вход злоумышленнику не глянув из какой страны пытаются получить доступ.

Ясно(( Спасибо теперь буду аккуратнее... Сумма не очень серьёзная, но тем не менее для меня ощутимая...

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
У меня не стояло дополнительной защиты
Т.е. при попытке входа в Ваш аккаунт разве не приходила на почту ссылка-подтверждение?!

Вот Вам простой пример. Всегда (повторюсь) всегда при попытке входа в свой аккаунт мне приходит на е-майл ссылка-подтверждение. Без этого самого подтверждения я бы не смог попасть в свой собственный аккаунт. Более того, та же самая ситуация наблюдается и у моего товарища.

Пожалуйста, опишите Ваш случай подробнее. Уверен, что многим пользователям Ваш случай поможет сохранить свои средства. Заранее благодарю.

LittleZloy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. при попытке входа в Ваш аккаунт разве не приходила на почту ссылка-подтверждение?!

Вот Вам простой пример. Всегда (повторюсь) всегда при попытке входа в свой аккаунт мне приходит на е-майл ссылка-подтверждение. Без этого самого подтверждения я бы не смог попасть в свой собственный аккаунт. Более того, та же самая ситуация наблюдается и у моего товарища.

Пожалуйста, опишите Ваш случай подробнее. Уверен, что многим пользователям Ваш случай поможет сохранить свои средства. Заранее благодарю.

Так пришла ссылка, я подтвердил не глядя, а после глянул, зашли из другой страны... Просто невнимательность

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
LittleZloy, метод, которым воспользовались злоумышленники называется "фишинг". Крайне рекомендую Вам ознакомиться с этим видом кибер-преступлений, чтобы впредь не попасть на подобного рода ловушку.

Если кратко, то создается похожая (иногда почти 1 в 1) страница, куда заманивается пользователь, который вводит свои секретные данные (обычно е-майл и пароль). После этого злоумышленник получает доступ к этим данным. Вот хороший пример: у многим известной ЭПС Перфектмани имеется https (защищенный протокол) и рядышком зеленый замочек. Данная фича сообщает пользователю, что он находится на защищенном сайте. Казалось бы мелочь, но если обращать внимание на такие вещи, то множества проблем можно избежать.

Очень жаль, что у Вас так произошло, примите мои соболезнования.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,163
Поинты
366.373

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Не приходит подтверждение с блокчейна на почту.... Что делать?
хм, такая же хрень.:rolleyes:
просит ввести свой ид, я давно не заходил, что-то подзабыл или что?
и в записях моих нет этого ид, только идентификатор и пароль.
вроде раньше без всяких ид пускало.
а теперь ссылку на почту отправили, для правки ид, а она не дошла.
часто такое бывает???

Nartsiss

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Не приходит подтверждение с блокчейна на почту.... Что делать?
Тут только ждать... Бывало и лично у меня и у моего товарища. Пришлось подождать. Очень волновались, ведь зайти никак не могли, а нужно было очень срочно. Потом все же ссылка пришла.

добавлено через 1 минуту
ссылку на почту отправили, для правки ид, а она не дошла.
часто такое бывает???
Выше писал. У меня за все время было раза 2. Последний раз ссылка не приходила наверное около часа...

Сверху Снизу