Я больше переживаю что если платеж до проекта не дойдет,вернутся ли деньги обратно в кошелек,или будут путешевствовать по облакам)
Я больше переживаю что если платеж до проекта не дойдет,вернутся ли деньги обратно в кошелек,или будут путешевствовать по облакам)
_Cасибо.Время покажет.Если ставите низкую ком-сию, то сразу будьте готовы, к тому , что Ваш перевод будет идти очень долго.
Так как попадает в самые дальние блоки операций и может блуждать Ваш перевод, и день, и неделю. А может и через дней 10 только вернутся к Вам.
Так, что не экономьте на комсе.
При очень маленьких суммах комиссия просто зашкаливает,обидно однако.
Друг, она 4-ый день уже в транзакции висит, и только сегодня деньги отослали обратно на минут 10-15, а потом обратно были отправлены, на тот же адрес и та же сумма(я ничего не трогал)Ждите, она вернется через 2-3 дня
Теперь отсчет перевода пошел с 1 февраля и номер транзакции тоже сменился, что это за аномалия такая, Вы в курсе ?
А я не пойму что делать - вообще отправить деньги не могу!А я не пойму что делать - вообще отправить деньги не могу! Высвечивается - -this wallet contains a very number of unspent outpuls please consolidate some outputs- и все тут
Ребят, подскажите, а в пендинге сколько сейчас примерно заявка может висеть?
Перевод сделал сегодня.
Это когда у тебя внутри твоего кошелька btc много кошельков и на них сыпятся маленькие суммы. Исправляется это выводом всего в один кошелек за несколько присестов и комиссию ставить побольше и потом уже выводи на другие.
Если с комиссией не пожлобился - до получаса.
Но у некоторых иногда бывают какие то сбои что биткоины могут и по несколько дней идти, и возвращаться обратно.
они до сих пор у меня висят в пендинге, что за туфта такая может кто нибудь обьяснить ?
Либо дойдут либо вернутся обратно на кошель, третьего не даноВчера с кошелька в 9.05 утра делал перевод, висит до сих пор, и 1 перевод в обед, и 1 вечером , висят все 3 до сих пор красные