10 часов уже висит неподтверждённая транзакция в 200$ с комиссией почти 4 бакса,ни одного подтверждения.
Я разочарован в блокчейне.
Ни вы первый, ни вы последний! Пора уже переходить на другую платформу для хранения BTC и т.п.10 часов уже висит неподтверждённая транзакция в 200$ с комиссией почти 4 бакса,ни одного подтверждения.
Опять зависла транза в Пендинге pending 0.1683298 BTC (отослал на коинбэйз кошель), дал на Сбор-комиссию 0.0056007 BTC (около 6 долл). ОТПРАВЛЕНО February 20 @ 03:03 PM
Опять зависла транза в Пендинге pending 0.1683298 BTC (отослал на коинбэйз кошель),
Опять также по двое суток круг транзакция ходит и дату сбрасывает на новую?У меня транзакция опять ушла в третий раз в круиз))))))))))).
Побыла немного в гостях и в путь.
Хм... Сегодня сатоши вернулись обратно ! и это при таком комиссии-сборе почти 6 баксов. Как то странно всё это ...На coinbase чтобы деньги зачислились на счёт нужно 3 подтверждения сети биткоин,с такой комиссией что вы выставили на эту отправляемую сумму транзакция должна быстро начать подтверждаться.
Пробуйте вот эту ссылкуА как написать в поддержку blockchain кто знает? На самом сайте что-то нифига найти не могу. Тоже со вчерашнего дня непонятно где перевод гуляет.
Не успел,сейчас точно замерял и не буду получать на кошель никакие транзакции..........Опять также по двое суток круг транзакция ходит и дату сбрасывает на новую?
Вы успели баланс кошелька замерить, сумму до прибытия обратно транзакции с круга и после отправки,чтобы сравнить?
Может и 10 суток продлиться.Предполагаю у вас общая сумма в этой транзакции собрана из множества мелких платежей со счёта и размер транзакции вышел больше 8000 (байтов)?Даже не знаю сколько это продлится.
Доброе утро.Все правильно,сумма набранна из множества мелких входящих платежей и весит 5389 байтов.До этого при низкой комиссии было из крупнее платежей.Может и 10 суток продлиться.Предполагаю у вас общая сумма в этой транзакции собрана из множества мелких платежей со счёта и размер транзакции вышел больше 8000 (байтов)?
Отправлено
February 21 @ 12:08 PM
Кому:
1KVMcJQ46qeLazEwN3vB*
От:
12bByJx7KsM1erfkrBNu8L*
pending
0.03520702 BTC