• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блог мой о зароботке деньжат - webkan.ru

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, можно ли тут создавать топики, о своих блогах, но пофиг создаю:caveman012:

Так вот, завел я блог себе:z-cshowoff01:

Да вот он http://webkan.ru мой бложе Денег зарабатывать пока уметь не очень много) Буду учится и писать об этом:wallbash:

Кому интересно подпишитесь пожалуйста на RSS-Ленту!:caveman012:

Спасибо за внимание:wink2:

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
Ответ: Блог мой о зароботке деньжат

интересно было глянуть на блог. может быть какой совет дать...
но когда я увидел какой уже в title забит слоган... да по сайту в каждом посте абсцентная лексика... :( это жалкая попытка косить под Давыдова? но у него не так часто крепкие словечки проскакивают, как на этом блоге, да и у него уже репутация, ему можно... а тут с первых же постов... или это стиль матерящегося вебмастера? :wink2:
я бы, если бы был новичек, на таком бы сайте не задерживался. IMHO

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,359
Поинты
0.000

интересно было глянуть на блог. может быть какой совет дать...
но когда я увидел какой уже в title забит слоган... да по сайту в каждом посте абсцентная лексика... :( это жалкая попытка косить под Давыдова? но у него не так часто крепкие словечки проскакивают, как на этом блоге, да и у него уже репутация, ему можно... а тут с первых же постов... или это стиль матерящегося вебмастера? :wink2:
я бы, если бы был новичек, на таком бы сайте не задерживался. IMHO

Сразу подумал о том же. Просто закос.

kan

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

До сегодняшнего дня, не был, ни разу на блоге Давыдова, хотя и слышал частенько. Прочитал пару его статей, и просто не понимаю, где вы там закос нашли? Вы оба, что-то курили?
У Давыдова есть репутация в блогосфере, у меня ее нету) Но непонимаю опять, чего ему можно говорить на человеческом языке, а мне нет?
Да и не стиль это, просто пишу как мне нравится.

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ничего себе у вас блог - впервые такое вижу. Это не человеческий язык, а сплошной мат. Ну вы даете - только открыла страницу и первое, что я увидела - это кучу матов. Интересно, много ли у вас посетителей? Рекомендую добавить нормальный контент для людей, причем, лучше закажите на Адвего, там хорошо пишут, без матов.

Сверху Снизу