• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блогун - ваше мнение? - Страница 6

Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати по теме. Уже два года занимаюсь продвижением и создание PR-кампаний в твиттере. Конечно трафика большого Вы не получите, но за то Ваши позиции в выдаче и поиске начнут подниматься и плюс накопление ссылочной массы (твиттер считается внешней ссылкой). Обращайтесь, цена 10 р. (15 р. с медиконтентом) за твит следующей конструкции: Ключевой запрос+#Бренд - ссылка - Комментарий от себя. (+медиаконтент)
Пример: twitter.com/DmitriyyPetrov/status/520596254406230016
Чуть не забыл) Мы к каждому твиту делаем по 3-5 ретвитов, для лучшего сео-эффекта). Мой скайп: webmenmax С уважением Дмитрий

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
0
Поинты
0.000
Дмитрий Мицура, так в том же Блогуне можно купить твиты.
Да, там порядка 16 тыс. аккаунтов. Живых может 10 тысяч. Но у меня сервис оперативный, а заказчику вовсе не надо тратить время на составление рекламной кампании. А на своем опыте скажу, что это занимает немало время, учитывая то, что попадаются недобросовестные исполнители, которые могут держать задания неделю и в итоге его не выполнить. А у меня: утром стулья - вечером деньги):_106:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Тытуш

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Работаю на Блогуне уже больше года, проблем никогда не было, в месяц стабильно 2000 рублей вывожу иногда и больше. Биржа надежная всегда все выплачивает. Адекватная поддержка.

Последнее редактирование:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Блогун? Работал с ними когда-то, потом свалил на более дешевые сервисы. Те же твиты я могу заказать за 2-3 рубля с нормальным исполнением :) А вы платите по 10-15 если нужно.

Что касается блогуна, то уже давно там не работаю. Надо бы зайти, может у них что новенькое появилось...

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Надо бы зайти, может у них что новенькое появилось...
Поменяли интерфейс, а так все по старому, да и сам как исполнитель ушел от туда, минималка набирается долго, да и с падением курса рубля теперь там работать в рублях не особо выгодно.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Набрал очередную минималку, выводят уже более 11 дней, а должны были в течении 7 вывести.

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Поменяли интерфейс, а так все по старому, да и сам как исполнитель ушел от туда, минималка набирается долго, да и с падением курса рубля теперь там работать в рублях не особо выгодно.
Да, это точно. Были мысли, что с новым дизайном все, наконец, изменится. Но как было тухло, так и осталось. А ссылки действительно лучше покупать в другом месте.

luckyea

Специалист
Реакции
342
Поинты
0.000
у меня в Ротапосте заработок выше получается, чем в Блогуне

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Да нету сомнений того, что эффективный сервис, но есть ведь сейчас и дешевле, а лучше сэкономить деньги.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Платит понемногу. Исполнителем можно подрабатывать.

An27

МАСТЕР
Реакции
615
Поинты
43.450
У меня там один профиль в вк, получается отхапать заявки по 30-120 рублей за пост на стену.
Сейчас почти штука насобиралась, но смущает то, что комиссия аж 15%.
Раньше на сайтах-сателитах норм получалось, но уже давно притихло

Реакции
21
Поинты
0.000
Случайно набрел на паблик. Почитал возможности блогера, буду изучать в действии. Как раз хочу как рекламодатель выступить, блог раскрутить. Отпишусь о результатах.

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,955
Поинты
75.200
Ранее не писал плохих отзывов о блогуне, теперь же мое мнение категорически изменилось. До этого я на площадке работал как блогер, т.е. выполнял определенные задания от рекламодателей и получал за это вознаграждение.
Так вот, недавно блогун ввел паказатель SMA - параметр, отображающий активность участников сообщества, статистика SMA позволяет моментально понять то, насколько охотно подписчики оценивают, комментируют и делятся постами с другими посетителями социальной сети. Рассчитывается как сумма репостов, лайков и комментариев поделенная на количество постов за 30 дней. И теперь, якобы по причине того, что показатель SMA не удовлетворяет минимальным требованиям сервиса, блогун позаблокировал и попереносил в эконом класс большинство моих площадок.
Как заявляет сам блогун
SMA - важнейший критерий для отбора, так как неактивные площадки не представляют особой ценности и не являются выгодным вложением средств для рекламодателя.
Я конечно понимаю, что для рекламодателей введение этого показателя может быть весьма выгодно, но для блогера здесь все как раз таки наоборот. Теперь, чтобы площадку приняли в сервис или не перенесли в эконом класс (не заблокировали), придется держать бешеную активность. Но когда в наличии имеешь несколько площадок в вк, твиттер, фэсбук, то сделать это весьма сложно. Как вариант можно прибегнуть к сервисам накруток, и показывать мнимую активность, но разве от это рекламодатель получит какие-нибудь преимущества? Сомневаюсь.
В общем пока что прекращаю работу с данным сервисом, а что будет дальше покажет время.

• Like
Реакции: lex
Сверху Снизу