• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 10

lita

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000

-White-

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
интересно какие причины блокировки ведь "вдруг"
ничего не бывает

Бывает всё.
Кто-то перевел вам деньги, а потом написал в Арбитраж, что вы не оказали ему взамен такие-то и такие-то услуги, и просит вас заблокировать. И вас заблокируют...

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
интересно какие причины блокировки ведь "вдруг"
ничего не бывает

В моём случае человек расплатился со мной за услуги "грязными" деньгами.

Насчёт "вдруг ничего не бывает", то от недоразумений и клеветы никто не застрахован.

nadya68

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
лучше воспользуйтесь веб мони мини, удобно и просто, конечно есть ограничения.

добавлено через 1 минуту
У меня тоже были проблемы с киппер, прислала письмо, получила ответы, сделала все, как требовалось, но так и ничего не получилось, вот и пользуюсь мини кошельком уже достаточно долго и не жалуюсь.

Последнее редактирование:

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000
Бывает всё.
Кто-то перевел вам деньги, а потом написал в Арбитраж, что вы не оказали ему взамен такие-то и такие-то услуги, и просит вас заблокировать. И вас заблокируют...
Бывают ситуации глупые до абсурда: в примечании к переводу ради шутки пишут "за марихуану", "спасибо за почку", "за поставку оружия" и проч. А результатом шутки является блок и общение с арбитражем в попытке доказать что вы не являетесь наркобароном, торговцем органами или оружием. :)

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Бывают ситуации глупые до абсурда: в примечании к переводу ради шутки пишут "за марихуану", "спасибо за почку", "за поставку оружия" и проч. А результатом шутки является блок и общение с арбитражем в попытке доказать что вы не являетесь наркобароном, торговцем органами или оружием.
Да ну если к этому моменту разумно подойти и вернуть на тот же кошелек, откуда поступили средства, в примечании написать "ошибочный перевод с неизвестным примечанием...." Никаких проблем не будет... Вот если же деньги оставили, тогда конечно же проблемы могут быть...

Gezer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Меня однажды заблокировали за то что какой то чудак прикрываясь моим вмидом кого то несколько раз кинул. Повесил у себя на гавносайте мой вмид но свои кошельки, некоторые ламеры повелись чисто на вмид и его bl, ну и ко мне несколько претензий упало и меня заблочили. Я в шоке ибо вообще сначала не понял причем тут я, начал разбираться вышел сначала на сайт, потом на хостера, в итоге сайт удалили, претензии сняли, пришлось в комментарии к своему ВМИДу написать что мы являемся только обменником по вводу/выводу и никаких других услуг не оказываем :)

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Повесил у себя на гавносайте мой вмид но свои кошельки, некоторые ламеры повелись чисто на вмид и его bl, ну и ко мне несколько претензий упало и меня заблочили. Я в шоке ибо вообще сначала не понял причем тут я, начал разбираться вышел сначала на сайт, потом на хостера, в итоге сайт удалили, претензии сняли, пришлось в комментарии к своему ВМИДу написать что мы являемся только обменником по вводу/выводу и никаких других услуг не оказываем
Так каждая претензия проверяется, как минимум на предмет делался ли перевод между вашими вмидами, тем кто подает претензию и тем на кого подается... Этот минимум, что делается при проверке претензии ПЕРЕД её публикацией... Как могли опубликовать? И не одну претензию! Если не совершали сделок ...

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
вот и пользуюсь мини кошельком уже достаточно долго и не жалуюсь.

Аналогичная ситуация . Потерял безвозвратно очень много ВМИДОВ и кошельков . Поэтому перешёл в 2010 году на MINI . Пользовался целых полтора года MINI . Тоже проблем как и Вы не знал , пока они сами , неожиданно и внезапно для меня , поставили мне , без моего ведома , вместо ввода привычной капчи , при совершении операций через MINI , ввод ответа на контрольный вопрос любимое число ... Ладно хоть нашёл бумагу регистрационную в своих Архивах , а так бы и ни чего не восстановил . Потому что они это не восстанавливают .

Это Жееесть что творится в WebMoney ! И самое главное что пожаловаться на них не кому . Правительству нашему до них и дела нет , т. к. оно у нас считает что все электронные деньги это вовсе и не деньги . По их мнению , электронные платежи , это как игрушечные фантики для детей ...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Аналогичная ситуация . Потерял безвозвратно очень много ВМИДОВ и кошельков . Поэтому перешёл в 2010 году на MINI . Пользовался целых полтора года MINI . Тоже проблем как и Вы не знал , пока они сами , неожиданно и внезапно для меня , поставили мне , без моего ведома , вместо ввода привычной капчи , при совершении операций через MINI , ввод ответа на контрольный вопрос любимое число ... Ладно хоть нашёл бумагу регистрационную в своих Архивах , а так бы и ни чего не восстановил . Потому что они это не восстанавливают .

Это Жееесть что творится в WebMoney ! И самое главное что пожаловаться на них не кому . Правительству нашему до них и дела нет , т. к. оно у нас считает что все электронные деньги это вовсе и не деньги . По их мнению , электронные платежи , это как игрушечные фантики для детей ...

а проблема то в чём??
вы же смогли не забыть ответ на контрольный вопрос...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
а проблема то в чём??
вы же смогли не забыть ответ на контрольный вопрос...

Вот именно что нашёл в Архивах ту бумагу регистрационную . А если бы не нашёл , то никак бы и не восстановил ...

Так что WebMoney таким вот образом кидают своих клиентов в надежде на то , что те не вспомнят своих регистрационных данных , указанных при регистрации .

Тут где - то был случай ( Затрудняюсь сейчас найти , но он есть ) , что человек потерял СИМ - Карту указанную при реге в WebMoney , так теперь от него требуют именно ту СИМ - Карту , которая по его словам давно уже утерянна и восстановлению не подлежит . Это ещё один способ как WebMoney кидает своих клиентов на деньги , что те потом ни чего и сделать не могут .

Тут даже и закон безсилен . Эх , Правительство наше Правительство ... Не знай куда смотрят ... Людей за мешок картошки сажают и дают по 5 лет ... А тут Миллиарды таким , мною вышеперечисленным , образом крадут WebMoney и ни чего им за это нет . Странное дело тут получатся . Значит по ходу наше Правительство тоже греет свои руки в делах WebMoney , раз ему нет никакого дела до их фантиков ...

P. S. : Это называется Безпредел на уровне действующей Власти . Интересно , зачем нам нужна такая Власть , которая бездействует ? И как он интересно этот Путин победил если 95 % России являются бедными и нищими ? Аль подтасовка очередная как и всегда ? :rolleyes:

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
Вот именно что нашёл в Архивах ту бумагу регистрационную . А если бы не нашёл , то никак бы и не восстановил ...

Так что WebMoney таким вот образом кидают своих клиентов в надежде на то , что те не вспомнят своих регистрационных данных , указанных при регистрации .
Простите,но по моему Вы пишете полный бред, это Ваша обязанность помнить все важные данные,пин код от банковской карты и кодовое слово тоже придумали ,чтоб Вы деньги потеряли ?)

ukash

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А тут Миллиарды таким , мною вышеперечисленным , образом крадут WebMoney и ни чего им за это нет
Меня поражают подобные высказывания... Лично у вас украла система хоть 1 рубль? Или это так где то услышали, кто то написал, слухи кто то пустил или ещё какой то "надежный и достоверный" источник информации ?

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Простите,но по моему Вы пишете полный бред, это Ваша обязанность помнить все важные данные,пин код от банковской карты и кодовое слово тоже придумали ,чтоб Вы деньги потеряли ?

Дело в том , что это ( Ответ на контрольный вопрос : Любимое число ) они никогда не спрашивали раньше . 1,5 года пользовался и не спрашивали никогда . И тут раз так ( ВНЕЗАПНО ! ) стали спрашивать . Сделали мне вместо привычной капчи при совершении операций этот Ответ на контрольный вопрос : Любимое число . Т. е. это всё они сделали без моего ведома и моего участия . Получается навязанно сделали . А если бы я не вспомнил по бумаге эти секретные данные , то они кинули бы меня на деньги .

P. S. : По началу я так и подумал пока не нашёл в своих Архивах регистрационные данные от WebMoney .

У Вас уважаемый
каждый день разве такое спрашивают в WebMoney MINI ? Я думаю что не каждый день . Вот и получается : Не спрашивают , не спрашивают , долго не спрашивают ... Потом уже начинаешь думать : А зачем это надо запоминать и где - то хранить если это не спрашивают ? Ладно хоть не уничтожил , оказывается пригодилось ...

Меня поражают подобные высказывания... Лично у вас украла система хоть 1 рубль? Или это так где то услышали, кто то написал, слухи кто то пустил или ещё какой то "надежный и достоверный" источник информации ?

Лично у меня да . Я много своих WMIDов потерял с деньгами на кошельках по причине потери ключей и сертификатов от Кипера . В общем , безвозвратно потерял . И факт остаётся фактом , что мне эти потерянные деньги WebMoney уже никогда не вернёт . А вот теперь представьте , сколько таких ещё людей , которые потеряли свои деньги безвозвратно в WebMoney ? Тут кражей Миллиардов точно пахнет ...

И теперь вопрос напрашивается сам собой : Зачем WebMoney нужна эта программа Кипер ? Да чтобы воровать деньги у клиентов !!! Вот зачем она нужна ! Потерял ключи , потерял сертификат - Потерял свои деньги навсегда !

Создаётся ещё один вопрос : Так почему же WebMoney не перейдёт полностью со всем функционалом на ихний Веб сайт и там не проводит все операции , через главный сайт ? Так ведь это же не выгодно им будет . Так они не смогут красть по закону , и не смогут всю свою вину потери средств клиентов , от себя перекладывать на клиентов . Ну типо : Сам потерял ( Утратил ) , сам и виноват . Это не правильно !!! За такое сажать их надо !!! И на долго сажать !!!

Miron24

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
та же самая ситуация, малый брат форматнул флешку где хранился ключ от кипера, ключ так и не востановил, сколько раз писал и проходил все процедуры, никто нечего, все падают на мороз и говорят что это не в их компетенции. а кто же тогда восстанавливает это все ?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Человек просто набивал свой BL, никакого подвоха.

Так уже вроде как давно поменяли алгоритм расчёта BL.

Окажись я на Вашем месте, возможно тоже негодовал бы. Но, если оценивать ситуацию непредвзято, негодования тут беспочвенны. Прежде всего, это Ваши деньги и Ваша безопасность, поэтому такое отношение к своим регистрационным данным, мягко говоря, немного легкомысленное.

Вы, небось, и соглашения в глаза не видели?

та же самая ситуация, малый брат форматнул флешку где хранился ключ от кипера, ключ так и не востановил, сколько раз писал и проходил все процедуры, никто нечего, все падают на мороз и говорят что это не в их компетенции. а кто же тогда восстанавливает это все ?

Я бы на Вашем месте попробовал связаться с регистратором и попробовать восстановить доступ с его помощью. Если у Вас не персональный аттестат, то тут его, скорее всего, "порекомендуют" сделать.

demon1290

Любитель
Реакции
460
Поинты
0.000
Создаётся ещё один вопрос : Так почему же WebMoney не перейдёт полностью со всем функционалом на ихний Веб сайт и там не проводит все операции , через главный сайт ? Так ведь это же не выгодно им будет . Так они не смогут красть по закону , и не смогут всю свою вину потери средств клиентов , от себя перекладывать на клиентов . Ну типо : Сам потерял ( Утратил ) , сам и виноват . Это не правильно !!! За такое сажать их надо !!! И на долго сажать !!!

вот тут есть доля правды. Сам столкнулся с арбитражем . 2 недели кропотливой переписки - средства возвращены.

Сверху Снизу