интересно какие причины блокировки ведь "вдруг"
ничего не бывает
интересно какие причины блокировки ведь "вдруг"
ничего не бывает
Бывают ситуации глупые до абсурда: в примечании к переводу ради шутки пишут "за марихуану", "спасибо за почку", "за поставку оружия" и проч. А результатом шутки является блок и общение с арбитражем в попытке доказать что вы не являетесь наркобароном, торговцем органами или оружием.Бывает всё.
Кто-то перевел вам деньги, а потом написал в Арбитраж, что вы не оказали ему взамен такие-то и такие-то услуги, и просит вас заблокировать. И вас заблокируют...
Да ну если к этому моменту разумно подойти и вернуть на тот же кошелек, откуда поступили средства, в примечании написать "ошибочный перевод с неизвестным примечанием...." Никаких проблем не будет... Вот если же деньги оставили, тогда конечно же проблемы могут быть...Бывают ситуации глупые до абсурда: в примечании к переводу ради шутки пишут "за марихуану", "спасибо за почку", "за поставку оружия" и проч. А результатом шутки является блок и общение с арбитражем в попытке доказать что вы не являетесь наркобароном, торговцем органами или оружием.
Так каждая претензия проверяется, как минимум на предмет делался ли перевод между вашими вмидами, тем кто подает претензию и тем на кого подается... Этот минимум, что делается при проверке претензии ПЕРЕД её публикацией... Как могли опубликовать? И не одну претензию! Если не совершали сделок ...Повесил у себя на гавносайте мой вмид но свои кошельки, некоторые ламеры повелись чисто на вмид и его bl, ну и ко мне несколько претензий упало и меня заблочили. Я в шоке ибо вообще сначала не понял причем тут я, начал разбираться вышел сначала на сайт, потом на хостера, в итоге сайт удалили, претензии сняли, пришлось в комментарии к своему ВМИДу написать что мы являемся только обменником по вводу/выводу и никаких других услуг не оказываем
вот и пользуюсь мини кошельком уже достаточно долго и не жалуюсь.
Аналогичная ситуация . Потерял безвозвратно очень много ВМИДОВ и кошельков . Поэтому перешёл в 2010 году на MINI . Пользовался целых полтора года MINI . Тоже проблем как и Вы не знал , пока они сами , неожиданно и внезапно для меня , поставили мне , без моего ведома , вместо ввода привычной капчи , при совершении операций через MINI , ввод ответа на контрольный вопрос любимое число ... Ладно хоть нашёл бумагу регистрационную в своих Архивах , а так бы и ни чего не восстановил . Потому что они это не восстанавливают .
Это Жееесть что творится в WebMoney ! И самое главное что пожаловаться на них не кому . Правительству нашему до них и дела нет , т. к. оно у нас считает что все электронные деньги это вовсе и не деньги . По их мнению , электронные платежи , это как игрушечные фантики для детей ...
Мне недавно от какого то лопуха 0.01 руб пришло. Вернул сразу же.. подвох какой то..
а проблема то в чём??
вы же смогли не забыть ответ на контрольный вопрос...
Простите,но по моему Вы пишете полный бред, это Ваша обязанность помнить все важные данные,пин код от банковской карты и кодовое слово тоже придумали ,чтоб Вы деньги потеряли ?)Вот именно что нашёл в Архивах ту бумагу регистрационную . А если бы не нашёл , то никак бы и не восстановил ...
Так что WebMoney таким вот образом кидают своих клиентов в надежде на то , что те не вспомнят своих регистрационных данных , указанных при регистрации .
Меня поражают подобные высказывания... Лично у вас украла система хоть 1 рубль? Или это так где то услышали, кто то написал, слухи кто то пустил или ещё какой то "надежный и достоверный" источник информации ?А тут Миллиарды таким , мною вышеперечисленным , образом крадут WebMoney и ни чего им за это нет
Простите,но по моему Вы пишете полный бред, это Ваша обязанность помнить все важные данные,пин код от банковской карты и кодовое слово тоже придумали ,чтоб Вы деньги потеряли ?
каждый день разве такое спрашивают в WebMoney MINI ? Я думаю что не каждый день . Вот и получается : Не спрашивают , не спрашивают , долго не спрашивают ... Потом уже начинаешь думать : А зачем это надо запоминать и где - то хранить если это не спрашивают ? Ладно хоть не уничтожил , оказывается пригодилось ...domorT
Меня поражают подобные высказывания... Лично у вас украла система хоть 1 рубль? Или это так где то услышали, кто то написал, слухи кто то пустил или ещё какой то "надежный и достоверный" источник информации ?
Человек просто набивал свой BL, никакого подвоха.
Так что WebMoney таким вот образом кидают своих клиентов в надежде на то , что те не вспомнят своих регистрационных данных , указанных при регистрации .
та же самая ситуация, малый брат форматнул флешку где хранился ключ от кипера, ключ так и не востановил, сколько раз писал и проходил все процедуры, никто нечего, все падают на мороз и говорят что это не в их компетенции. а кто же тогда восстанавливает это все ?
Создаётся ещё один вопрос : Так почему же WebMoney не перейдёт полностью со всем функционалом на ихний Веб сайт и там не проводит все операции , через главный сайт ? Так ведь это же не выгодно им будет . Так они не смогут красть по закону , и не смогут всю свою вину потери средств клиентов , от себя перекладывать на клиентов . Ну типо : Сам потерял ( Утратил ) , сам и виноват . Это не правильно !!! За такое сажать их надо !!! И на долго сажать !!!