• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Блокировка кипера. Рекомендации на вопрос "Что делать?" - Страница 12

SCORPIOfx

Специалист
Реакции
396
Поинты
0.020
Блокают, вводите данные верные изначально. Даже латинской раскладкой введете - блокнут сумму. Мошенники, конечно.

добавлено через 2 минуты
Забить. Больше потеряете сил. По-хорошему, засудить бы их.

Сколько было на кошельке, когда блокнули? И что предложили взамен? Возможно предложили получить персональный аттестат?

nalichniivp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Navrus

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Ничего не сделаете, мне примерно 4 бакса заблочили только за то, что я сменил провайдера. Типа это они так о "моей безопасности заботятся", хотя я их об этом не просил и блокировка по смене IP у меня была отключена. Так получается, чтобы вернуть мои 4WMZ, я должен с ними разбираться, покупать перс, который мне в 25 бакинских обойдется. Ну пусть подавятся, воры.

Последнее редактирование:

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000

Margarita Orlovskaya

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Navrus

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Navrus, Вы что-то не договариваете. (Или искажаете информацию)
Что Вам неясно? Пользовался одним интернет-провайдером, перешел на 3G. Захожу в кипер, мне пишут "вы заблокированы за смену IP. Хотя я их "заботиться" о моей "безопасности" не просил. Чтобы разблочить, надо идти к ним, перс покупать. Факт в том, что постоянно создают неудобства, и блочат ни за что ни про что.

JeanOr

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: morg

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Факт в том, что постоянно создают неудобства, и блочат ни за что ни про что.

Надо же как-то зарабатывать помимо комиссий, вот и склоняют всячески оформить себе перс.

Лично я, по совету знакомых, завёл перс сразу после того, как стал оперировать сколько-либо серьёзными суммами. Думаю, это мне порядком сэкономило время, когда со мной расплатились грязными деньгами. А так я конечно не в восторге от того, что, мало того, что предоставляешь системе всевозможные документы, ещё и платишь за значок:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Пользовался одним интернет-провайдером, перешел на 3G. Захожу в кипер, мне пишут "вы заблокированы за смену IP.
хм, может вы что-то путаете?
при смене IP или оборудования, иногда просят повторно активировать кипер, подтвердив свою почту.
а вот если вы не можете этого сделать, тогда могут и перс попросить получить.

vitalik9

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
скажите пожалуйста у меня такой вопрос
Человек который мне должен денег говорит что у него блокировка как можно проверить действительно ли кошелек блокирован
у него атестат продавца
и еще одно он сомной общался через wm чат возможно ли такое
при блокировке

добавлено через 10 часов 41 минуту
emerald, Здравствуйте что Вы можете сказать по данному WMID
http://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=610613528761
блокирован ли кошелек
владелец утверждает что блокирован и он не может проводить выплаты
собираюсь подавать в арбитраж
стоит ли или действительно кошелек блокирован

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
Человек который мне должен денег говорит что у него блокировка как можно проверить действительно ли кошелек блокирован
Обычно при блокировке обнуляется БЛ.

он сомной общался через wm чат возможно ли такое
при блокировке
Вполне. Обычно ВМ блокирует в на вывод средств.

Человек который мне должен
Как образовался долг.

emerald, Здравствуйте что Вы можете сказать по данному WMID
http://passport.webmoney.ru/asp/cert...d=610613528761
Судя по БЛ - нет.

владелец утверждает что блокирован и он не может проводить выплаты
Вы можете задать этот вопрос ВМ. Если у вас были с этим ВМИДом операции, то они вам дадут ответ.

Altruist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня был как то блок. За то что на мой счет якобы попадали грязные деньги. (Вы спросите. Почему это произошло?) Занимался обменом валюты тем людям у которых не было аттестат и у кого то из них были грязные денюжки в итоге получил блок. Но с арбитражем спокойно и бес проблем решили эту неувязочку. Заняло все не больше 5 рабочих дней и блок сняли. Хотя многие говорят что если на аттестате появилась надпись в Обслуживании Отказано, то все можете забыть про него.

Homkin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если залочился кипер то главное не психовать и в переписке с арбитражем вести себя дружелюбно. У меня лочился за виртуализацию с 300$ и ничо, без покупки перса разлочили. Главное спокойствие.

добавлено через 2 минуты
И еще надо сразу понимать чо сначала один вам ответит, потом другой, потом опять все перепутают и переспросят, могут сначала сказать типа только перс, а на другой день возьмут и разлочат. Читать инфу надо обязатильно по процесу разлочивания.

witus

Любитель
Реакции
1,027
Поинты
0.000
мне прислали сегодня:Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Какие будут советы?

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
мне прислали сегодня:Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.
Какие будут советы?

Если Вы активно пользуетесь WM и дальше собираетесь активно пользоваться, посоветовать можно только оформить персональный аттестат. Цена вопроса, в большинстве случаев, 20-30$.

Сделать это можно у одного из регистраторов. Если при регистрации данные были введены недостоверные, предварительно нужно будет пройти процедуру смены регистрационных данных.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Какие будут советы?
Совет выбрать первый вариант и недоумение почему кто-то ещё не имеет персонального аттестата и ждёт, когда ему предложат выбор, аналогичный Вашему :)

Александр Воскобойников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если вы занемаетесь нелегальным бизнесом или отмывом денег то точно блокнут вас!
а так они не кого не кидают, и не блочат без объяснения причин!!
пользуюсь уже более 2-х лет и не каких нареканий не с их не с моей стороны не было!!!
Я вот занимаюсь нормальным бизнесом (фриланс, копирайт, форекс), и что в итоге, мой формальный атестат не понравился, сегодня пришло на кипер письмо счастья о том, что если хочу работать с ними, то нужно персональный аттестат обязательно, или вывести деньги на счет в банке и все, иди на все 4 стороны. Интересная тактика "привлечения клиентов".:appl:

lexei252

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
За восстановление доступа к кошельку запросили доллар заплатить. Это нормально?
так можно специально блокировать....

Кто запросил и при каких обстоятельствах?

Сверху Снизу