emerald, Вы ошибаетесь. Если ВМИДУ отказано в обслуживании, или блокировка - пользователь в кипер зайти сможет всегда, независимо от статуса вмидаэто как? чтоб написать запрос через кипер нужно в него войти...
если писали с другого wmid, то не забыли-ли уточнить о какам wmid речь?
Ой...с чего это?на этой странице какой БЛ показывает?
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
если у Вас там крупная сумма то он должен быть больше нуля.
GVP52 - это не проблема. Это блоки при подозрении на кражу кипера. К Вашему сведению такой блок спас сотни тысяч wmz тем, у кого блок срабатывал правильно. Может быть у Вас он сработал не верно, но это "наименьшее зло"А сколько нервов мне это стоило.
Хотя они так и не признали что проблема была только с их стороны.
Точно. Проверял на своем блокированном ВМИДЕ. Всегда сообщения проходили без проблем.Если ВМИДУ отказано в обслуживании, или блокировка - пользователь в кипер зайти сможет всегда, независимо от статуса вмида
вы невнимательны.emerald, Вы ошибаетесь. Если ВМИДУ отказано в обслуживании, или блокировка - пользователь в кипер зайти сможет всегда, независимо от статуса вмида
В одно прекрассное время прекратился доступ к одному из WMID
При вводе правильного пароля окно просто закрывается.
При вводе не правльного пароля есть переход для указания файла ключей и пароля к нему. После этого окно опять закрывается без всякого продолжения авторизации.
Два других WMID авторизуются без проблем, один не хочет. (Все персональные)
а с третьим WMID
осталась та же проблема - окно просто сворачивается после
ввода файла ключей и пароля к нему. Без всякого продолжения
авторизации.
вы невнимательны.
войти то он как раз и не мог:
так, блин, о чём и речь!Я внимателен. Это называется кража доступа. А запретов на вход в WMID нет ни при каких условиях в ВМ. Войти Вы можете ВСЕГДА, кроме случаев, когда у Вас украли доступ, сменили пароли, и/или заблокировали порты компа для выхода кипера или конкретного вмида.
ещё раз прочитайте, что и как emerald написал...а потом и говорите, ошибается он или нет)) вот это и вызвало удивление...попасть не может, но в то же время попал))Написал запрос через кипер -Почему заблокирован мой WMID
Я внимателен. Это называется кража доступа. А запретов на вход в WMID нет ни при каких условиях в ВМ. Войти Вы можете ВСЕГДА, кроме случаев, когда у Вас украли доступ, сменили пароли, и/или заблокировали порты компа для выхода кипера или конкретного вмида.
"отказники", прям, звучит как "враги народа", "отбросы общества"...всё-таки, ВМ прикольная компания...особенно, суппорт очень прикольный... и после недельного "футбола" от одного суппорта к другому мне наконец-то четко ответили что "отказникам" после вывода на банк доступ закрывается и войти не получится.

"отказники", прям, звучит как "враги народа", "отбросы общества"...всё-таки, ВМ прикольная компания...особенно, суппорт очень прикольный![]()
верновот это и вызвало удивление...попасть не может, но в то же время попал))
опять таки с контекста вышеОй...с чего это?на этой странице какой БЛ показывает?
http://passport.webmoney.ru/asp/WMCertify.asp
если у Вас там крупная сумма то он должен быть больше нуля.
деньги откуда поступили?WM совсем обнаглели,заблокировали кош.как деньги поступили.Корреспондент не найден,только получила аттестат WM c...и.![]()
WM совсем обнаглели,заблокировали кош.как деньги поступили.Корреспондент не найден,только получила аттестат WM c...и.![]()
Может зафиксировали какую-то "злоумышленную активность", попытку ваши денежки увести. Может наоборот еще спасибо говорить будете. У саппорта очень сложно вытянуть какой-то вразумительный ответ.У меня самого сейчас вмид блокирован.2 недели уже с ними переписываюсь,ничего конкретного пока не добился,мурыжать вопросами,а о причине блокировки ничего не говорят...Не спешите с характеристиками. Попробуйте сначала узнать у саппорта о причинах блокировки. Может зафиксировали какую-то "злоумышленную активность", попытку ваши денежки увести. Может наоборот еще спасибо говорить будете.
У саппорта очень сложно вытянуть какой-то вразумительный ответ.
И мне подумалось, что барышне имело смысл попробовать на практике применить советы Говарда, если уж она решила пожаловаться именно в этой теме на судьбу и вебмани. Деньги поступили банк Юнистрим банк ,вывести не дают.Написала в поддержку жду ответа...деньги откуда поступили?
напишите в суппорт, там бывает тупо робот блокирует по каким-то совокупным признакам.

Служба поддержки WM,не ответила по какой причине кошелек заблокировали,с деньгами....
По вопросам блокировки необходимо обращаться в Арбитраж, а не в поддержку. Способы связи с Арбитражным сервисом перечислены здесь: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/contact.asp

Мне интересно. Вы хотите знать за что Вас заблокировали, или как разблокироваться?Служба поддержки WM,не ответила по какой причине кошелек заблокировали,с деньгами. Если меня разблокируют придется от Web money отказаться....![]()