Здравствуйте,мне важно вывести wm,в дальнейшем прекратить отношение с этой системой,желание общаться больше с wm нет!
Здравствуйте,мне важно вывести wm,в дальнейшем прекратить отношение с этой системой,желание общаться больше с wm нет!
наверно вы что-то не договариваете...Мое решение,я отказалась от использования платеж.системы Web money .Послесловие 2 нед.переписка с арбитражем, оказалось бесполезной деньги на моем кипере мне не вернули,не каких долгов и отрицательных отзовов не было. ---------------------------------------------------------------
наверно вы что-то не договариваете...
так деньги то вывели или нет?Здравствуте,мой тон общения с арбитражем wm,был очень вежливым в отличие от арбитража.Я не только переписывалась с ними но и общалась по тел.. Здравствуйте представтесь ваш вмид ,оператор вы только получили нач.аттестат через неделю все ограничения с вашего вмида будут сняты.Прошла неделя, вторая опять звоню в их офис в Москве ограничения с вмида так не сняли,ответ оператора пишите по почте в арбитраж ничем помочь немогу.Арбитраж постоянно цитировал одно и тоже,мой вежливый тон общения с арбитражем ,после этого другое слово как г. . . . о к wm money подходит больше всего.------------ Больше с их системой ничего общего не имею,чем довольна!
Нет деньги мне вывести не дали,что самое интересное вмид деньги принимал, по причине блокировки деньги вывести было невозможно. .
Мое решение,я отказалась от использования платеж.системы Web money
да, она видать не понимает или не слышит или ещё не понять чего... ранее уже об этом говорили ей.Об этом решении Вам следует написать в Арбитраж вебманей, и Вам дадут возможность вывести средства на счет в банке, оформленный на Ваше имя.
фигню не пишите. не кидают они на деньги никого, хватит ересь нести.Web Money не советую пользоваться вовсе...в один прекрасный момент нормально кинут на деньги...на своём примере знаю
Web Money не советую пользоваться вовсе...в один прекрасный момент нормально кинут на деньги...на своём примере знаю
Web Money не советую пользоваться вовсе...в один прекрасный момент нормально кинут на деньги...на своём примере знаю
Прошу вас помочь мне советом!!!
Можно ли на один компьютер установить 2 Кипера: Лайт и Классик?
Лайт уже есть. Если да, то подскажите как это лучше сделать.
А может быть можно как-то перейти с Лайта на Классик, имея при этом один компьютер.