• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Blowhale.net Покупка/продажа bitcoin/usdt за KZT! - Страница 4

contralto

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.832
Менял Tether на карту Тинькоффа. Обменник предложил наиболее выгодный курс, поэтому его и выбрал. Все прошло быстро и хорошо. Спасибо за качественную работу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Темляк

Специалист
Реакции
107
Поинты
0.708
Покупка USDT с карты Сбербанка произошла успешно. Обмен осуществлен быстро и по выгодному курсу. Надеюсь скоро количество доступных направлений обмена увеличится, а так обменник хороший и честный. Работает без проблем.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

criptofan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.114
На днях произвёл очередной обмен: с карты делали покупку стейблов. Как и предыдущие разы, все прошло успешно, быстро и качественно, работой доволен. Как и предыдущий пользователь желаю увеличения количество доступных криптоактивов.

Лимбо

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.790
Покупка Tether с карты виза прошла без проблем. Спасибо за качественную работу. Обмен совершен быстро и по указанному курсу.

ракух

Специалист
Реакции
186
Поинты
0.788
Обмен Tether на Тинькофф по выгодному курсу. Обменником пользуюсь потому что предлагает лучший курс. Надеюсь в будущем появятся новые криптовалюты и направления обмена.

karim1

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.060
Уже пользовался этим обменником все пришло довольно быстро, очень удобно выводить через него Крипту на карты лично я пробовал обменял usdt и вывел на Тинькофф все пришло без проблем буду пользоваться.

sever96

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.292
обменник хороший пользовался два раза меняя крипту в стейбе usdt и выводил на сбербанк операции были быстрые, все пришло, по ценам выгодно буду пользоваться дальше по нужде.

contralto

Специалист
Реакции
160
Поинты
0.832
Обмен Tether на карту виза прошел отлично. Все быстро. Уже не первый раз пользуюсь данным обменником из-за выгодного курса. Пока проблем не было.

criptofan

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.114
Очередной вывод стейбла на карту Visa. Результат ожидаем удивил: скорость и курс порадовали. Еще бы больше активов — цены бы не было. Но и пока полностью удовлетворен работой.

selim6

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.050
в основном пользуюсь биржами но один из моих первых обменников это этот курс нормальный вроде местами даже выгоднее все приходит быстро я обменял usdt на рубли и вывел на карту банка все пришло.

Хоббит

Специалист
Реакции
224
Поинты
0.642
В принципе обменник хороший, курсы тоже выгодные. Прикупил немного Tether с карты виза рублевой. Но надо увеличивать резервы. Для стабильной работы резервы маловаты, да и новые направления обмена надо добавлять. А с самим обменом проблем не было. Все быстро и просто, без заморочек.

Arson98

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.372
В принципе обменник хороший, курсы тоже выгодные. Прикупил немного Tether с карты виза рублевой. Но надо увеличивать резервы. Для стабильной работы резервы маловаты, да и новые направления обмена надо добавлять. А с самим обменом проблем не было. Все быстро и просто, без заморочек.
Я тоже тут не первый раз меняю. Для покупки usdt или продажи, этот обменник просто шик

seven05

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.040
пользуюсь уже пятый раз больше всего понравилось скорость данного обменника средства приходят очень быстро подойдет тем кто работает с российскими банками или нужно туда переслать деньги я с помощью usdt пополнил свой сбер цена обмена очень выгодная так что думаю он надолго в моих закладках.

Тромбон

Специалист
Реакции
155
Поинты
0.736
Тоже тезер прикупил немного. Обмен тинькофф на тезер прошел быстро и без проблем. Не первый раз обменником пользуюсь и пока проблем еще не было. Работает четко.

labarant2

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.372
Обменник хорош, слова нет, но очень мало крипты на ботюрту, хотелось бы польше ассортимента.

Сверху Снизу